공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막 너네가 그 팬덤 악질이다 뭐다 이러잖아 근데 만약에 뭐 오프갔다가 옆자리 사람하고 친해졌어 근데 그 팬덤이래 그럼 아.. 이러고 거리두기 해? 걍 시비 아니고 ㄹㅇ 궁금

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
2개월 전
익인2
진짜...커뮤사세같음 난
2개월 전
그래서 물어보는것도 있긴해 형체가 있는 싸움인가 싶어서
2개월 전
익인3
그정도는 아님 멀쩡한 사람도 있지
2개월 전
익인4
암생각안들어 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
오프에서 만나서 티내고 그러는건 사회성문제아냐?
2개월 전
익인6
멀쩡한 사람 많겠지ㅋㅋㅋㅋ근데 최근 가요대전때 문제일으킨 팬덤 주어가 또 거기라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나는 겉으론 티 안내도 속으론 아아... 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
근데 정병은 방구석에 더 많아서..(물론 아닌 경우도 있겠지) 내부 싸움 심한 팬덤이어도 오프에선 분위기 좋고 이런것처럼
2개월 전
익인8
엥 아니 그냥빠순1인걸 직접 겪었는데 그럴이유가없지
옆에 이상한사람 앉았는데 거기라고하면 아.. 그러면모를까

2개월 전
익인10
트위터에서 거르는거지 오프에선 웬만하면 티 안낼텐데 그걸로 왜 걸렄ㅋ
2개월 전
익인11
아니....아무생각없음
2개월 전
익인12
ㄴㄴ 그정도는 아니야
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ개커뮤사세임
2개월 전
익인14
커뮤사세그잡채임 어딜가나 (모든 판에) 이상한 애들이 몇 있을 뿐.. 실제론 다들 신경안쓰지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 원투데이하나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯292 10.22 23:4724564 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?326 10:437947 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001156 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322922 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 73 10.22 23:491210 0