공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키도 180이상에 골격이고 뭐고 갓지컬 소리가 절로 나오는 앤데 우리 누구 키는 큰데 덩치가 작아서ㅠㅠㅠ 이러고 빨고있음 누가봐도 각도빨인 사진 갖고 와서 우리 누구 키만크지 골격이 작아서 앉으면 째끔한거봐ㅠㅠ 뫄뫄(타멤)는 역시 역시 어깨가 넓어서 그런가 등빨이 좀 좋다 이러는데 이게 뫄뫄 계정인지 최애 계정인지 대체 모르겠음. 총수러 계정 따로 있으신건가 싶은데 그럼 그런거 호모계정에서 해주시면안되나 왜 피지컬로 빨릴만한 애를 삼만팔 가까이되는 계정에서 저러고 빠나 모르겠어 대체 뭐가 좋아 그럼? 른으로 호모하는 사람들만 팔로하라고 만든 계정인데 내가 눈치없이 팔로한건가 이정도면

익인1
키는 큰데 덩치가 작다 솔직히 이게 가능한가?
1개월 전
익인1
키에 비해 골격이 작다 이건 가능한데
왜 저렇게 앓나 몰라

1개월 전
그러니까 진짜 이해가 안됨 제목에 다른 수식어 없이 그냥 '누구 피지컬' 이러고 글올리면 댓 많이 없는 커뮤에서도 와 이정도인지 몰랐다고 쩐다고 댓 막 백개이상 달리는 앤데 대체 왜? 팬이? 늘 의문임 근데 몇만팔 네임드라 더...들어간지 얼만안됐는데 설마 판기조인가 계속 의문갖고있음 요새
1개월 전
익인1
그런 애들 진짜 있음 가끔 인티에도 아니 건장한 남자애고 팬들이 실물 보면 와 크다 하고 놀라는 앤데 쪼꼬미라고 왜곡된 사진 갖고 와서 말하는 애들 있음
1개월 전
익인2
백퍼 음지하는 사람이다 이건
1개월 전
그런거 같지? 아니근데 그럼 음지계에서 하면 안되나 저게 애 이미지에 뭐가 좋지
1개월 전
익인3
음지하네
1개월 전
왜 근데 양지에서 그러나 모를임 계정 새로 파세요 진짜
1개월 전
익인4
양지넴드가 맞긴해?ㅋㅋㅋㅋ
내 지인 순덕 음지계정 굴리니까 양지계정인줄 알고 팔로해서 주기적으로 저 알페스합니다하고 트윗쓰시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅇ 양지야 누구만 이런거 써놓은 계정임 처음 들어가면 계정 추천해주는 그런데야 그래서 혼란스러워 저러고 있는데 네임드에 입덕하는 사람한테 계정을 추천해준다고? 설마 판 기조가 저렇게 앓는거야? 막 이런 생각하고있음 요새
1개월 전
익인4
??그건 진짜 특이하네...근데 그럴 경우 보통 알페스도 하시는 분이 맞음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하 진짜 너무 싫다ㅠㅠ 멤피셜도 있는데 왜그러냐 거긴 진짜 요즘시대 갓지컬이 얼마나 귀한데 복인줄 모르고 진짜
1개월 전
익인6
하 이런거 개 싫음
각도 왜곡된 사진 들고와서 덩치차이 난다고 하는것도 싫더라ㅋㅋ
누군 정면이고 누군 측면인데 그걸로 어깨 비교함 장난하누

1개월 전
그러니까 장난하냐고 심지어 어깨 좁게 왜곡하는게 최애야 뭐하시냐고요 진심 누구팬이시냐고요 하....
1개월 전