공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성규가 인정했다

익인1
저음에는 비록 약하지만 그외에는 인정받았어!!
1개월 전
아니 애들 노래가 너무 높아서 여자키로 잡으면 못 부르다보니 저음이 너무 낮아짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 저음에 여자키로 올려부르다가 급 내려서 다시 남자키로 부르기 스킬쓰고 놀림 당함ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
성규한테 칭찬받았다!!
1개월 전
익인3
진짜 잘함 못할 수가 없음 1달에 콘서트급 오프를 거의 한번 이상씩 하는데 그때마다 떼창 엄청해서 단련됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저음안내려갈땐 다정한 성규가 도와주니까 괜찮아..💛
1개월 전
익인5
우리 이제 제법 잘해요😆💛
1개월 전
익인6
이거 즉석으로 곡 선정 + 가사 프롬프터 없음
근데 진짜 잘했다!!!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?191 09.09 14:054279 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?91 09.09 17:321910 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523571 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38492 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032501 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..