공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알못이라서 궁금함

익인1
걍 슴돌 흥한 노래 하나씩은 거의 다 켄지곡
1개월 전
익인1
너무 많아 걍
1개월 전
익인4
너어어무 많아
1개월 전
익인5
슴 노래 유명한 거 개많음
1개월 전
익인7
너무 많아서 문제
1개월 전
익인7
나무위키 봐봐
1개월 전
익인8
최근꺼 슈퍼노바
1개월 전
익인8
너무 많아 한번 찾아봐
1개월 전
익인9
너무 많지
1개월 전
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
너무 많다….
1개월 전
익인12
슴뿐만이 아니라 나연 팝도 켄지꺼야
1개월 전
익인30
헐 대박
1개월 전
익인13
최근에 메모리즈랑 슈퍼노바?
1개월 전
익인14
근데 켄지는 스펙트럼이 엄청 넓어서 걍 나와봐야 알아...
1개월 전
익인15
슈퍼노바 투엑스 빨간맛 팝(나연) 광화문에서 칠킬 핫써머 싸이코 다만세 등등등
1개월 전
익인15
멜론에 켄지 작사작곡 들어간 노래 가져옴,,
1개월 전
익인16
스엠노래 거의다
1개월 전
익인20
그정도는 아니야 워낙 작곡가 다양하게 써서
1개월 전
익인16
스엠노래 웬만한거 다한건 맞는디 솔직히 켄지지분 반이상은 될텐데
1개월 전
익인36
아님 작곡가들 중 제일 많은 곡을 썼을지는 몰라도 스엠 노래의 반이 켄지인 건 아님 한 앨범 당 최소 0곡 최대 3곡 이 정도일 텐데...
1개월 전
익인33
타이틀 중에서도 절반까진 안돼 지분이 많은건 맞지망.
앨범당 많아봤자 2-3곡이리

1개월 전
익인17
으르렁 켄지곡 아닌데 댓삭됐네 늑미(공동) 첫눈
1개월 전
익인18
너무많아 ㄴㅁㅇㅋ에 켄지검색해봐
1개월 전
익인19
레벨 싸이코
1개월 전
익인7
싸이코는 작사만
1개월 전
익인21
메모리즈도 켄지 작곡일걸?
1개월 전
익인22
나연 팝
1개월 전
익인23
너무많아서 나무위키봐야함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
헬로퓨처
1개월 전
익인24
걍 돌덕이라면 아는노래 중에 켄지노래 짱많아
1개월 전
익인25
다만세
1개월 전
익인25
슈퍼노바
1개월 전
익인26
샤이니 일본곡 중에 Love 이라고 있는데 이 띵곡도 켄지
1개월 전
익인27
엑소 첫눈
에스파 수퍼노바
라이즈 메모리즈
엔시티위시 위시
태연 to.x

1개월 전
익인28
걍 레전드곡 많아
1개월 전
익인29
그냥 셀 수 없이 많음... 싸이코도 켄지곡이야
1개월 전
익인32
엄청 많지만 최신 곡 순 나열하면 요러케
1개월 전
익인32
(내용 없음)
1개월 전
익인33
보아 마이네임
공중정원
태연 사계
규현 광화문에서
소시 다만세 oh
에스파 슈퍼노바
라이즈 메모리즈

1개월 전
익인34
너무 많아
1개월 전
익인35
너무많음
1개월 전
익인37
딱 바로 생각나는 건 츄잉껌
1개월 전
익인38
나무위키 ㄱ
1개월 전
익인39
그 분은 너무 많음 명곡이 ㄹㅇ 나무위키 봐야함
1개월 전
익인40
태연 사계
1개월 전
익인41
넘많..
1개월 전
익인42
최근 히트곡은 슈퍼노바지
1개월 전
익인43
와 댓보니까 평생 돈걱정은 안하고 사시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
진짜 너무많다...
1개월 전
익인45
엑소 중독 몬스터 에펙 레드라이트 샤이니 돈콜미 럽식 등등 개많음...
1개월 전
익인46
솔직히 너무 많아서 나무위키 찾아보는게 맞음ㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전