공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
촑글 댓 보는데 너는내운명도 모르는데 드영배 있는 게 신기하다길래 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 그런 영화?드라마?가 있는지 방금 알았는데 그게 드영배 입장권이였냐고ㅠ

익인1
그게 건축학 개론전에 멜로 관객수1위였어
2010년대 오면서 멜로영화가 더 흥해서 건축이 기록 깨고

1개월 전
익인2
20년전 영화긴 한데 황정민이랑 전도연은 지금도 유명하고 활동도 왕성히 하니까 그들이 출연했던 작품들도 유명하지. 그리고 몇년전까지도 많이 회자된 작품이라서 영화 좋아하는 사람들은 후에도 많이 찾아서 봤을걸. 나도 초딩때 나온거라 그 당시에는 안봤었는데 성인되고 나서 봤던 거 같아
1개월 전
익인3
첨들어봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 초면임 옛날 영화 잘 안 찾아봐서 그런가... 이것도 모르면서 드영배에 왜 있냐는 발언보고 좀 띠용했어
1개월 전
익인5
나도 어렸을때라 보진 않았는데 얼추 내용은 알아 유명한 장면도 알고 아예 제목조차 못들어본거면 신기하긴 할듯
1개월 전
익인6
멜로영화로 흥행도 잘됐고 또 그 유명한 황정민 밥상 수상소감 영화이기도 하고
1개월 전
익인7
2005년에 나온 영화니까 내가 초2때 나온 거구나 97년생인데 영화제목이랑 유명했다는 것만 알아ㅋㅋ
1개월 전
익인8
진심 내 최애작품임.. ㅜㅠ 내용은 너무 슬픈데 전도연 작품 중에 제일 전도연의 매력을 잘 담은 느낌이야 팬이라 사실 다 좋아하긴 함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍275 09.09 10:5543238 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?259 09.09 17:328345 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격134 7:3017165 3
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터74 09.09 09:3218694 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?76 09.09 16:5611434 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..