공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이러면서 피코질 하는게 그냥 역겨움 | 인스티즈

뭘 알아서 기어 진짜 뭐 되세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 한명 핑계로 드프 패고 있으면서 똑같은 정병짓 하면서 본인들은 그래도 된다는 마인드 아니 그 정병이랑 뭐가 다름 그래서 차라리 같이 신고를 해달라고 드림팬들 한테 말을 하던가 

익인1
도대체 언제 드프팸? 런쥔프야
1개월 전
진짜 왜 이러는거임 그만좀해
1개월 전
익인1
너나 그만해 너가 유닛 이간질 만든거잖니
1개월 전
계속 무지성 정병 몰이 할거면 댓글 그만 좀 달아주라 니네는 열몇명인데 진심 노이로제 걸릴거 같아 그만좀해 제발
1개월 전
익인1
너가 그만을 해야 그만하지 너가 플 늘리는건 모르고?
1개월 전
익인4
아니.. 갑자기 런프는 왜 나와 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인1
왜 나오긴 ㅎ 진짜 모르는척임? 그 정병이 티낸게 얼만데
1개월 전
익인4
아니 전혀 상관없는 사람들 다 끌고나와서 그러고 있잖냐 걍 전시를 해 같이 패줄테니까 왜이래 진짜
1개월 전
익인1
아니 무슨 상관없는 사람을 다 끌고왔단거여 걔가 그런다니까 런프집단이 아니라 걔가 런프라고
1개월 전
익인8
이건 또 새로운 정병이네
1개월 전
익인17
왜이래 진짜..
1개월 전
익인2
플을 니가 늘리는거 아니고?
1개월 전
뭔 너네한테만 글쓸자유있음? 아까까지 신나서 플 늘려놓고 나는 글 쓰면 안됨?
1개월 전
익인2
어디 아퍼..? 기라고 해서 긁혔나 쟤한테 따져 플 시작보면 이런 소리도 안나오는데 양심 어디감ㅋㅋㅋ 그리고 쟨 너한테만 뭐라 그랬잖아
1개월 전
익인3
걍 127이나 드림팬이나 똑같다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
넌 진짜 진짜다 와우...
1개월 전
대체 뭐가 진짜라는거임 누가봐도 원글에 알아서 기라는애나 뜬금없이 런프 거리는 애가 젤 진짜 같은데
1개월 전
익인7
오늘은 주어 안까고 있던 상황에 드프가 피코질 한게 시작인데 또 양비론 진짜 정치질 잘한다
1개월 전
익인7
https://instiz.net/name_enter/93040497 칠프들 아무도 주어 안깠는데 이게 시작이라고요 드프야
1개월 전
그럼 저런 댓을 쓰지 말던가 진짜 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피코질이 싫으면 니네가 타유닛프를 패지말고 저런 댓을 쓰지마 신나서 패놓고
1개월 전
익인7
아무도 안팼는데 피코질 하니까 패지ㅠㅠ지들이 정병짓 처 해놓고 피코질 하는데 그럼 가만히 있음? 개빡치네
1개월 전
지들이 어딨는데 대체 그 지들은 왜 아까부터 안보이는데? 누가봐도 지들이라고 묶일만큼 숫자만은건 니네잖음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
하 진짜 정신병 ㄹㅈㄷ야
1개월 전
내말에 딱히 타유닛 패는것도 없는데 입막음 한다고 정병몰이 하는건 그쪽이잖아 내글에 정병 소리 들을만한게 대체 어딨는데? 내가 위에 정병 처럼 갑분 런프를 소환했냐 특정인물 몰이를 했냐 지겨우니까 댓글 그만달던가 어떻게든 꾸역꾸역 입막음 하려고 몰려와서 댓글다는 니네가 더 정신병 ㄹㅈㄷ임

1개월 전
익인10
글쓴이에게
그니까 ㅇㅅㅌ 정병들 꺼지라고 하고 잇는데 왜 니가 화가 나냐고

1개월 전
익인13
저 댓글들보면 둘 다 정병인데 정병끼리 악수하고 화해해
1개월 전
익인14
이런 게 플돌리기라는 거 아니야? 겹멤키알로 정병짓하는 애가 한쪽에만 해서 걔 이상하단건데 그게 다 드프라고 했어? 아니잖아 소수인데 심하다고 댓글로도 말했는데 일부러 이러지
1개월 전
소수인데 라고 안했고 한쪽 유닛프는 겹멤 생각안한다면서 자기들끼리 깔깔 거리고 놀땐 언제고 이젠 소수라고 했대 그냥 이런글이 싫으면 정병이고 나발이고 똑같이 굴지 말던가 자기네들도 똑같은 짓 하면서 그리고 본인들도 안참으면서 나는 왜 참아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
개웃기다 누가 다 생각 안한데? 정병들 말하는 거잖아 너 정병아니면 찔릴 일이 없는데 그리고 거기서 말리는 댓글은 왜 너 혼자 눈깔 쓰루하냐
1개월 전
익인8
쓰니야 ㄱㅊ음 원래 맨날 치고박는 것 같음 새벽이라 정병 다 튀어나와서 그럼
1개월 전
익인14
그냥 정병글을 안쓰면 된다고 왜 자꾸 팬덤 정의하지
1개월 전
이게 왜 정병글인데? 알아서 기라는 애 보고 뭐 되냐고 하는게 정병글임? 대체 왜? 그리고 소수라고 안했고 주어만 안썼지 누가봐도 플보면 주어 보이는데 드림팬들은 뭐 그런플 보고 가만있어야됨? 본인들도 정병글보고 안지나치면서 계속 한쪽 글만 정병 몰이 하면서 입막음 하는것만 봐도 누가 정병인지 알겠는데 머릿수부터 상대가 안된다고 ㅋㅋㅋ 근데 왜케 몰이질이야 짜증나게
1개월 전
익인14
여기서 너가 이상한 애들을 맡고 있니? 너가 플 이상하게 만드는데 일부러 이러지?
1개월 전
이런글에만 댓글 만선이고 자기네들끼리 낄낄 거리는글엔 말리는 댓글 하나 없던데 뭘 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 이런글 못쓸 이유가 뭐가있음? 시작이라는 그글도 누가봐도 그 정병이 쓰던글인데 뭘 드프들이 먼저 시작을 했니 뭐니 그럼 그 시작한 애들 다 어디갔냐고 여기서 드림 드프 까일때 방어되는 꼴을 못봤는데 뭐가 그렇게 억울하고 불만이야 대체
1개월 전
익인14
글쓴이에게
뭘 이제 와서야ㅋㅋㅋㅋ1시간전이라고 안보이냐 내 댓글은 왜 네 맘대로 무시하냐고 127 정병 누구냐고 할때 여럿이다 내부외부 다 있다고 항상 하는데 지가 혼자 찔려서는ㅋㅋㅋ네가 찔리는 글만 보고 발작하는 거겠지

1개월 전
익인14
겹멤키알로 이용하는 정병글이 문제인건데 왜 네가 난리냐고
1개월 전
익인16
근데 쟤가 칠프인건 어떻게 알어? 쟤도 독방 큰방 헷갈려서 ㄷㄹ까글 쓰다걸림?
1개월 전
저 글이 127정병 관련글이야 내가 거기 댓글을 단거고
1개월 전
익인16
근데 정병보고 기라고하든 뭐라고하든 정상팬이 왜 긁힘 ㅈㅂ패는걸로 니들도 똑같다 이래버리면 팬덤 끌어들이는것밖에 더 되냐고 난 독방 큰방 오가면서 ㅈㅂ짓하다 걸리면 같팬이라도 욕먹어 싸다 생각하는데
1개월 전
쟤는 정병만 팬게 아니라 그 정병땜에 드프들이 기어야 한다 이런식으로 말은 한거고 난 그거에 화난거야
1개월 전
익인18
힘내
1개월 전