공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우풀도 우리나라가 압도적이었는데 20대 남자로 따지면 얼굴풀 자체는 일본이 좋은 거 같음

익인1
본표하셈
1개월 전
? 글 처음 쓰는데 아무곳이나 시비털고 다니네
1개월 전
익인2
도대체 누구?
1개월 전
익인3
요즘 이와세요지인가 잘생겻건데
1개월 전
익인3
한국은 좀 남배우들 추구미가 바뀐듯....정석미남보다 매력있는 스타일이 더 인기 많아서
1개월 전
익인4
한국보다 나은지는 모르겠지만 잘생긴 사람 꽤 있긴해
1개월 전
익인4
후미야도 잘생겼고..코키도 잘생김 내타입
1개월 전
익인5
한드랑 일드 둘다 깊게 파는데 본문 맞긴함...주관적이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 일단 20대 와카테 발굴을 엄청함
1개월 전
익인6
요즘은 ㅇㅈ
1개월 전
익인7
아근데 뭔소린지 알겠음 일뽕아니고 내 취향이 일남일수도있는데 20대 남배우로 두고보면 한국보다 잘생긴건 맞는거같ㅇㅏ...
1개월 전
익인7
내최애는 타카하시 후미야... 드라마 안챙갸본진 오래됐지만
1개월 전
익인8
요즘은 진짜 ㅇㅈ 일뽕 아님
1개월 전
익인9
일뽕 아닌데 솔직히 ㅇㅈ 20대 남배들 보면
1개월 전
익인11
ㅇㅇ..요즘 한국 인재는 아이돌로 다 빠지는듯
1개월 전
익인13
약간 우리나라는 잘생김~ 다음 잘생김~ 다음 잘생김 ~ 이런 느낌인데 (평균적으로 훈훈~)
일본은 ....... ~ ........~ 와씨미친잘생 ~ ............ 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 눈 안가다가 갑자기 한 명이 뒤집어지게 잘생김

1개월 전
익인29
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상향평준화까진 아니고 딱 이런 느낌임 한국 남자연예계쪽은 아이돌로 많이 몰리고 일본은 배우,성우 쪽으로 많이 몰려서 풀이 다른듯
1개월 전
익인14
아무나 일본 잘생긴 일본 남배 추천좀..
1개월 전
익인15
일본살다 한국살다 중인데 누구? 누구가 인정인거야?
진짜 몰라서 물음

1개월 전
익인16
한국은 군대때문에 다 가버린것도 있는듯ㅠ
1개월 전
익인17
제발 이름좀 알려줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
누구? 예전에는 말하면 딱 떠올랐는데 지금은 진짜 누구?
1개월 전
익인19
일본도 그닥.. 걍 요즘 20대 남배들 전세계적으로 기근이야 다 성형아님 매력상 정석미남 잘 없음
1개월 전
익인20
누구 있는데 알려줘봐
1개월 전
익인21
누구? 알려주면 안되나?
1개월 전
익인22
ㄹㅇ???????????? 나 요즘 일드 카테고리 들어갈 때마다 남주들 얼굴 때문에 빠꾸하고 나오는데
1개월 전
익인23
엥 누구 ? 진짜머르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
차은우가 있는데 뭔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
한국은 트렌드가 좀 바뀌어서 그런거 같은데 일본은 그렇게 잘생긴 애들 누군지 좀 알려줘 이런글 올라오면 왜 알려주진 않냐고...
1개월 전
익인26
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
누구누구 있는지 알랴주면 안됨ㅠㅠㄹㅇ궁금해서 그럼
1개월 전
익인28
근데 한국 20대 남배우 누구 있어? 김수현 송중기 류준열 이런 사람들은 30대일 것 같은데
1개월 전
익인30
잘생긴 사람 많다는 댓만 많고 누가 잘생긴지는 아무도 안알려주네
1개월 전
익인28
타카하시 후미야랑 야기 유세이가 요즘 내 붐
1개월 전
익인31
일드 절대비엘 주인공 모브랑 모브동생, 모브동생남친 잘생겻던데
1개월 전
익인28
셋 다 한국인 취향 아님🥲
1개월 전
익인31
아 구래? 근데 잘생겻잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모브동생은 한국 취향일 줄 알앗는데 예쁘장하게 생겨서 아 완전 일본취향인가
1개월 전
익인28
나도 유타로 파는데 솔직히 미소년이지 미남은 아니라 생각하고 약간 본인의 셀포가 너무 한국이랑 안 맞음ㅠㅠ 이누카(모브)는 진짜 일본 취향이고 모브동생남친도 일본 취향...이라 생각함 전형적인 집사캐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 뭔 1시간 전 글 들어와서 시비야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?151 09.09 17:324548 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약106 09.09 16:548921 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 83 09.09 21:525008 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032943 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..