공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빅토리 예고편 봤는데 재밌을거같아 14일에 개봉! [정보/소식] '빅토리' 이혜리 "변우석, 너무 잘돼서 얼떨떨…인복 많은 나” [인터뷰④] | 인스티즈

배우 이혜리가 동료들의 ‘빅토리’ 관람 후기를 공개했다.

7일 오전 서울 종로구 한 카페에서는 영화 ‘빅토리’ 이혜리의 인터뷰가 진행됐다.

이날 이혜리는 변우석이 ‘빅토리’ VIP 시사회에 참석, 영화를 홍보해 준 것과 관련 “원래 알고 지낸, 친한 사이라 (초대가) 부담될까 봐 걱정이 됐다. 그럼에도 불구하고 시사회도 와주고 SNS에 글도 올려줘서 고마웠다”고 말했다.

그는 “제가 인복이 많다”며 “변우석이랑은 드라마 ‘꽃 피면 달 생각하고’를 같이 했다. 그때도 언젠가 잘 될거라고 생각했던 배우다. 다만 너무 잘돼서 얼떨떨하다”고 너스레를 떨어 웃음을 안겼다

익인1
훈훈하당
1개월 전
익인2
인복은 본인이 좋은사람이라
1개월 전
익인3
둘다 좋은사람 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
좋은 사람끼리 훈훈하다
1개월 전
익인5
둘 다 너무 좋은 사람들 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
멋있엉 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
좋은사람이 곁에 많다는 건 ㄹㅇ 본인이 좋은사람이라서가 정답이더라그ㅡㅜㅜㅜ항상 행복하길
1개월 전
익인8
둘 다 더 잘됐으면 좋겠다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍275 09.09 10:5543238 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?259 09.09 17:328345 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격134 7:3017165 3
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터74 09.09 09:3218694 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?76 09.09 16:5611434 1