공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
술먹고 킥보드타다가 추락함
2개월 전
익인1
착륙실패ㅠ
2개월 전
익인2
눈 딱감고 낙하~ 하아아~
2개월 전
익인3
마플 좀 달아
왜 계속 규칙 개무시해?

2개월 전
규칙 무시한 적 없는데 부정적인 언급이 어디 있어?
2개월 전
익인4
이 글 자체가 마플 파생 아니야? 그럼 마플 달아야해 그리고 음주운전으로 추락한 연예인 얘기가 마플이 아니라면...
2개월 전
마플 파생이 줅피셜이야?ㅋㅋㅋㅋ 아니잖아 의도궁예해서 고나리하는 게 자글방인 건 알겠음
2개월 전
익인5
입만 안 털었어도..
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
추락 어떻게생각해어떻ㄱ생각해어떻게생각해
2개월 전
익인8
착륙은 본인이 바닥에 너질러져 있던걸 말하나?
2개월 전
익인9
진짜 추락이네.. 씁쓸하다
2개월 전
익인10
추락 ㅊㅊ
2개월 전
익인11
꼭 주둥이 터는애들이...제일 사고침
2개월 전
익인12
근데 음주운전이랑 별개로 추락은 두려우나 착륙은 두렵지 않은 건 당연한 소리 아니야? 뭔 맥락에서 나온 말이지
2개월 전
익인14
걍 곱게 저물고 싶다는거겠지
2개월 전
익인12
ㅇㅎ
2개월 전
익인17
지는 추락 안하고 착륙 하겠다는 오만이지
2개월 전
익인13
추락입니다
2개월 전
익인15
아효....
2개월 전
익인16
이때싶 조롱이라해도 여타 방탄 형라인에비해 혀가 너무 길긴했음 사고나 치지말지
2개월 전
익인18
추락할거면 혼자 추락하시고 남은 멤버들은 계속 날 수 있게 탈퇴해주셨으면 좋겠습니다
2개월 전
익인19
벌만큼 벌었으니 뭐 연예인이 이미지로 먹고사는 직업인걸 몰랐던것도 아니고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업240 10.25 17:2413854 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 63 10.25 16:044675 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......91 10.25 21:207162 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101434 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:042118 14