공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음주운전 싫은 사람은 술마셧지만 1분은 괜찮겠지? 이런 생각조차 안함....... 음주운전은.. 평소에도 그냥 에이 잠깐인데 뭐. 엄청 가까운데 뭐. 라고 생각해왔던 사람이 하는거라고 생각함...........

실수로. 모르고. 이런 단어를 붙일수가 없다... 보통은 술마시면 걷기or택시/버스or타인이 데려다주기 말고는 선택지가 없음 ..................

익인1
ㄹㅇ 술 취해서 운전할 생각하는게 이상한거지 실수다 몰랐다 이게 말이됨?
1개월 전
익인2
면허 있어야 탈 수 있는데 음주운전인줄 몰랐다가 말이 됨?
1개월 전
익인3
아니 누가 혈중에 알코올 강제로 주입하고 강제로 타게 했냐고
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 맥주한잔도 먹고 대중교통타 대리부르던지
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 실수라고 해서는 안됨 그 잠깐의 잘못된 생각으로 얼마나 많은 사람이 피해보고 다칠 수 있는데 내본도 음주운전 터지고 사람이니 실수할 수 있다 괜찮다고 말하는 거 진짜 진절머리가 났음...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㅈ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?193 09.09 22:123473 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 90 09.09 21:526038 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 43 09.09 18:38856 0
드영배굿파트너 물고문사건49 09.09 20:355918 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222825 8

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위