공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 양심 있냐 아미랑 트러블 생긴 팬덤들한테 다 저 소리하더라

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즘
2개월 전
익인3
돌아가면서 저 소리 듣지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
222 한번쯤 들어봤을듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
가수뿐 아니라 팬도 사회면에 나왔으면 조용히 있어야지ㅋㅋ
2개월 전
익인5
솔직히 돌판에서 10년 이상 있어본 고인물들 싹 모아다가 물어보면 다들 아미라고 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 진짜 팬덤 규모도 크고 역사(?)도 오래된 만큼 최악의 팬덤은 영원히 거길거임
2개월 전
익인8
클린한 이미지 하려는게 웃겨... 막 뒷정리 했다고 기사나는거로 그정돈 다 해요
2개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ최근에 같소속 타돌 팬덤한테도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 그거 보고 얘기한거임 ㅋㅋㅋ 맹세코 그 돌 팬 아닌데 진심 거기다가 다 뒤집어 씌우려는 거 같던데
2개월 전
익인9
나도 그거 느꼈어 ㅋㅋㅋ 건수 잡았다고 아득바득 최악의 팬덤이라고 하는거 보고 그냥 웃기더랔ㅋㅋ
2개월 전
익인10
지들만 몰라 진짜ㅋㅋ지들이 패고다닌 돌이 얼마나 되는데ㅋㅋㄱ이제와서 정상인척? 요즘 뒤집어씌우려고 트집잡을 거 있으면 냅다 패는듯 보고있으면 하루종일 트집잡을 거 찾고있는 느낌이야
2개월 전
익인11
와 나도 이거 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그러고 정말 그러면 피해받을 사실만 알리면 되는데 계속 왜 우리 때는 안그랬냐 이러면서 억울해하는 게 더 커
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1731775 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454339 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597700 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431634 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133767 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
웨이브 2명
2자리 있습니다 4000원 매달 확인하기어려워 자동이체 가능하시면 좋겠어요 ㅠ 2년이상 유지한 멤버도 있어요 ! 1년이..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..