공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[OSEN=선미경 기자] 그룹 마마무(MAMAMOO) 멤버 문별이 한정반 LP를 발매한다.

문별은 오늘(7일) 오후 3시부터 각종 음반 사이트를 통해 정규 1집 리패키지 앨범 'Starlit of Twinkle(스탈릿 오브 트윙클)'의 LP 예약 판매를 시작한다.

한정반으로 제작된 이번 LP는 Side A&B, Side C&D로 구성됐다. 특히 Side C&D는 흩뿌린 듯한 무늬의 스플래터 디자인으로 제작됐다. 스플래터 LP의 경우, 수작업 공정으로 패턴이 모두 다르게 표현되는 만큼 희소가치가 높다. 문별의 다채로운 매력이 담긴 각 LP 커버를 비롯해 포스터, 포토 리릭 북, 포토 카드 등도 구성품에 포함됐다.

LP에는 기존 정규 1집 수록곡과 타이틀곡 '내 친구의 친구 얘기인데 (Is This Love?)'를 포함해 '백팩 (Backpack)', '어떤 하루에 어떤 시간 속에 (Dear.)', 'TOUCHIN&MOVIN (English Ver.)' 등 신곡 4곡과 각 곡의 Inst 음원까지 총 20곡이 담긴다.

'Starlit of Twinkle'은 문별이 지난 2월 발매한 정규 1집 'Starlit of Muse(스탈릿 오브 뮤즈)'의 리패키지 앨범이다. 'Starlit of Muse'가 문별(뮤즈)이 완성한 작품(별빛)이라면, 'Starlit of Twinkle'은 문별의 작품들이 하나하나 모여 반짝인다는 의미를 담고 있다. 다양한 장르에 도전하며 폭넓은 음악적 스펙트럼을 입증한 문별이 'Starlit of Twinkle'로 또 어떤 매력을 보여줄지 기대된다.

문별은 오는 21일 오후 6시에 정규 1집 리패키지 앨범 'Starlit of Twinkle'을 발매한다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005131791

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ354 10.24 16:1727683 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454165 12
드영배로운정도면 탑배우야?167 10.24 10:4012307 1
라이즈 너 누군데 120 10.24 16:596960 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 108 10.24 11:177942 2