공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 되야 병크임?

익인1
맥도날드 광고 팔레스타인 어쩌고 광고
2개월 전
익인2
하는 짓 보면 스벅 마시기 맥날 먹기 이런게 최대 병크라고 생각하는듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
스타벅스 애용
2개월 전
익인5
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
걔넨 열애설 터져도 타격 없어?
2개월 전
익인8
열애 마약 다 ㅇㅋ더라
2개월 전
익인6
마약은 그렇다쳐도 연애는 안될 것 같던데 원디 팬들 보면ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
카리나 열애설로 사과했을때 외국팬들이 한국팬정신병이라했자나
2개월 전
익인6
카리나 열애설에 관심없어서 몰랐음..
2개월 전
익인7
스벅 마셨다
2개월 전
익인9
인종차별
2개월 전
익인17
22 지들과 관련있는 문제여야만 정상적으로 반응함 한국내의 질서와 문화같은거는 신경 1도안씀
2개월 전
익인10
연쇄살인범 옹호
2개월 전
익인11
이거 너무 웃긴게 살인범은 잘만 좋아해줌.. 걍 외ㅋ들은 지들맘이라는걸 알게됐다
2개월 전
익인11
미성년자 건들거나 스벅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
근데 보통 못배워서 그런게 맞음...그런쪽으로 아예 지식이없는거
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅 개웃기네
2개월 전
익인14
미성년자 성범죄 인종차별 불매관련(스벅 코카콜라 맥날 등등ㅋㅋ)
2개월 전
익인15
코카콜라 마시기
2개월 전
익인16
원조교제 인종관련문제 성차별문제
2개월 전
익인18
연애 싫어하지 않아? 상대 괴롭히고 그러잖아
2개월 전
익인19
팔레스타인 옹호, 아동관련 범죄
2개월 전
익인20
스타벅스 ㅋㄴㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
저번에 학폭중에 외국인들도 빨리 탈퇴하라고했던거같은데
2개월 전
익인22
인종차별 제일 싫어하고
성범죄는 구라라고 믿음 마약은 병크에 속하지도 않음 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인23
아동성범죄정돈 되애ㅣㅑ하나
2개월 전
익인24
스벅이랑 코카콜라, 인종차별 등 지들이랑 조금이라도 밀접한 거에만 반응하더라. 이상한 애들임ㅇㅇ
2개월 전
익인25
맥도날드 스타벅스 코카콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른병크는 다감싸면서 저거에 발작버튼 눌리는거 보면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타온다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예보아 온리원 파트너 누굴까246 10.23 19:1413520 0
드영배 한소희 인스타 올라왔오!148 10.23 22:3716152 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 82 0:002093 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032984 36
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 56 10.23 22:012752 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위