공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아나

익인1
누구 또 떴어?
2개월 전
2개월 전
익인2
풋살 나간다고 공지 떴오?
2개월 전
예스 풋살..............
2개월 전
익인2
혹시 풋살도 방청 받아?
2개월 전
익인3
아놔..... 안 나가줄 알았는데..... 저번에 축구한다고 한게 이거냐고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
나 레오 양궁 한거 생각나...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
본인이 나가고싶은거 아냐?
2개월 전
익인6
레오요..?
난 또 티비 앞에 붙어있게 생겼네...

2개월 전
익인7
아니 이 오빠 혼자 나가...?
2개월 전
익인9
아니 오빠... 자의겠지?
2개월 전
익인10
와웈ㅋㅋㅋㅋ 축구 좋아하시는걸로 아는데 풋살이면 본인이 나가고싶어한건갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
머............??
2개월 전
익인12
헐.. 왜나가세요.. 부상 아육대를
2개월 전
익인13
그냥 진짜 풋살이 하고 싶으셨나......... 그래도 왜....
2개월 전
익인14
헉..
2개월 전
익인15
이 연차에 나갈 줄은 몰랐지......
2개월 전
익인16
마르세유 턴 하러 가시나요
2개월 전
익인17
(내용 없음)
2개월 전
익인18
오빠... 감독하는거라고 말해줘ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
이게 맞지ㅠ
2개월 전
익인19
택운이 하고싶어서 나간거 아녀..?
2개월 전
익인20
뭔가... 본인이 하고 싶어서 나간 게 아닐까..
샤이니 민호도 본인 의지로 나가고 그랬자네 열정뿜뿜

2개월 전
익인21
옛날에 풋살에서 화제 됐었으니까 그걸로 제의 받은것도 있을듯 자료화면 꼭 나오겟다... 🙃
2개월 전
익인22
오.. 근데 레오 풋살 하다가 부상당한 적 있지 않나...?
2개월 전
익인24

2개월 전
익인25
제발다치지마.........
2개월 전
익인26
이정도면 본인의지 일지도
2개월 전
익인27
...자의일 수도 있을 거 같아서 화도 못 내겠음
2개월 전
아니 물론 당연히 싫다는 거 억지로 내보내는 상황은 아니겠지만... 다친 적도 있고ㅠㅠ 그리고 솔직히 진심 코칭스탭 역할 아니야...? 왜냐면 우리 오빠 너무... 너무 오빠잖아... 12학번이 끼어도 돼요...?

2개월 전
익인27
ㄹㅇ제발 코칭스탭이라고 말해주세요 12학번이 공을 왜 차는데요 제발ㅠ (근데 겁나 열심히 뛰실 거 같다.. 하..)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?664 10.23 10:4325802 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓245 10.23 18:257812 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014000 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472237 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032042 32