공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

구동방에도 음주 있는데 대중들한테 별로 욕도 안먹음ㅋㅋㅋ 지금도 꼬리표 거의 없고ㅋ얘네처럼 대중들이 무관심하면 별 타격 없을듯 원래도 관심없는 존재라는건데

+그룹 활동 활발히 할때 방송활동 할때 터졌는데 타팬들한테조차 아무 견제도 못 받음

익인1
뭔소리야 김재중 말하는거면 지금도 끌올됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
유튜브에 대중들이 음주운전이라고 계속 욕함? 걍 커뮤식 가끔 끌올아니고?ㅋㅌㅋ
1개월 전
익인2
그 당시 시대상이..음주가 별거 아니었대
사생이나 음주나 둘 다 지금이야 심각하게 보는 듯...

1개월 전
뭔 시대상 타령이야 2세대에 범죄 다 욕먹었는데 1세대세요?
1개월 전
익인10
엥..?? 그 시절에도 별거아닌건 아니었어 욕 개먹었는데..? 그래서 잠깐 자숙도 함 별게아니었음 자숙을 왜 했겠어
1개월 전
익인3
구동방이라니 몇년전 얘기냐 그 시절에 뒤지게 욕먹었어
1개월 전
익인4
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들이 몰라서 욕을 안 하는것처럼 보이겠지 18년전일도 아는 사람들은 계속 욕하는데 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
그럼 어쩌라는거임? 모르는 애들한테 니가 다 찾아가서 옛날에 동방신기라는 그룹에 탈퇴한 멤버 중에 2006년에 음주운전한 김재중이라는 멤버가 있으니 알아둬라 라고 하던가 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
요즘 4-5세대 파는 애들이 김재중을 알리가… 나같은 애들은 계속 욕하고 있으니까 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인5
솔직히 말해서 이미 퇴물이라 아무도 관심이 없는거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
지금도 봐 슈가 임영민보다 욕 안먹고있어; 견제대상이 아니라서.. 한물간 돌 특임
1개월 전
익인6
지금 플 주어도 15년 뒤엔 커뮤로 끌올만 될걸
1개월 전
익인7
김재중 세대가 한참 지나서 그런거지 아는 사람들은 아직도 욕하는데 뭔 소리야ㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 사건 터지고 대중들한테 대대적으로 목숨 어쩌고 하면서 심한 악플 달림? 검색어나 기사량이나 걍 잠깐 욕먹고 지나갔는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인4
걱정 ㄴㄴ 당장에 ㅇㅇㅁ ㄱㅅㄹ도 봐라 욕 얼마나 먹었는데 니네 오빠 적게 욕 먹고 계시는 중이니까 걱정하지마시길!
1개월 전
주어가 지금 플이면 대중성 없어서 욕 적게 먹는거 맞지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ달림ㅋㅋㅋ 그리고 음주운전은 남의 목숨 위협하는 예비 살인 맞아! 니네 오빠 예비 살인급으로 크게 사고 치신 거 맞으니까 그냥 받아들여 제발ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
지금 음주운전한 사람이 대중성이 없어서 금방 묻힌다는거야? 대중성 없는 멤버임?
1개월 전
익인9
15년 넘게 방송에 못나왔는데 모르는사람이 많은게 당연한거 아님?
1개월 전
익인11
지금 아이돌 좋아하는 애들은 김재중이 동방신기였다는 것도 모름…내 조카들 아무도 몰라..
1개월 전
익인12
동방신기가 대중성이 없다고?... 무슨소리임
1개월 전
커리어 내내 음원 1위곡이 하나도 없는 아이돌은 손에 꼽힘
1개월 전
익인13
10년 넘게 방송 막혔으니까 대중들이 모르지 그냥 흔적을 아예 지워버렸는데 사람들이 어떻게 알고 욕을 함
1개월 전
익인14
그냥 아웃오브안중이라 그런거임
1개월 전
익인15
시간이 20년가까이 지났고 견제받을 대상도 아니고.. 지금사람들이 관심없고 모르는게 더 당연함
1개월 전
익인15
지금 음주터진 그 아이돌멤도 20년후에 50살가까이돼서 나오면 그때 사람들은 쟤 예전에 음주운전 걸린거 다 모를듯
1개월 전
익인16
동방이 대중성 없다는 말은 또 처음이네 ㅎ......
1개월 전
익인17
구동방이 대중성으로 까이다니 내가 무슨 시대를 살고 있는 거냐 얘들아
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ동방이 대중성없었데 아 자꾸 어그로에 끌리네
1개월 전
익인19
헉 지금 앎…개충갹
1개월 전
익인20
걍 어그로네
1개월 전
익인21
너네 오빠도 10년지나면 대중성 없어져서 욕 안먹어 걱정마
1개월 전
익인22
동방이 대중성이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기다 그냥
1개월 전
익인23
몰랐네 요즘 드라마에 나오시던데
1개월 전
익인24
음주운전해도 아무렇지 않게 활동하는게 참..이래서 만연한가?
1개월 전
익인25
슈가 이번일도 18년 지나면 아무도 관심없을껴
1개월 전
익인26
원래 한물가면 그래
1개월 전
익인26
괜히 악플보다 무관심이 무섭다고 하겠니
1개월 전
익인27
동방 대중성 없다는 말 첨들어봐
1개월 전
익인28
영원할거같지 다 한물 간다 그럼 커뮤에 가끔 끌올될거고 유튜브 해도 다들 욕하면서 보진 않을거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그냥 김재중을 모름 재친소로 두번인가 보긴 함
1개월 전
익인30
예전하고 지금 음주운전 인식이 많이 바뀌긴 했어 2000년대 초반에는 음주운전 개흔하고 연예인들도 별로 큰일 아닌것 마냥 하고 다녔으니
1개월 전
익인32
근데 저말 맞는게 김재중 글 올라와도 음주운전 얘기 하나 없음ㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 처음알았네
1개월 전
익인34
난 몰랐는데? 음주운전 했구나
1개월 전
익인35
근데 솔직히 이미지에 타격 없었던건 팩트지 언급도 거의 안되고 올려치기도 개심하고...
1개월 전
익인36
ㅅㄱ만 욕먹어서 그래? 그때 걔도 욕먹었어
그냥 ㅅㄱ가 음주운전 안했으면 될일
누가 더 먹고 안먹고 따질게 아니라

1개월 전
아니 걔 팬 아님 둘다 대중성 별로 없어서 욕 크게 안 먹을거라고ㅋㅋ 그 선례가 대중성 없는 동방이고
1개월 전
익인37
오 몰랐네
1개월 전
익인38
음주운전 인식 다른게 큰몫한다고봄. 그때도 아무것도 아닌건 아니었지만 지금보다 확실히 유하고 비일비재했음
1개월 전