공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 슈가 해외 반응 | 인스티즈

[마플] 슈가 해외 반응 | 인스티즈

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

익인1
해외는 원래 그럼 대체 어디까지 용인해줄지 궁금할 정도
1개월 전
익인2
해외팬은 버닝썬도 쉴드 치는 집단임ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리와 같은 인간이요? 정상적인 사람은 음주운전 안하는데요
1개월 전
익인4
저 악질들이 펀딩해서 집계 안되는게 맞는 점수 넘겨서 허위 1위 만드는거잖아
1개월 전
사실상 유명유 전략의 개국공신들이시지
1개월 전
익인5
해외는 무지성이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
쉴드 구역질나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
해외는 놀랍지가 않음 어딜가든 저런 마인드
1개월 전
익인8
해외그룹 하세요
1개월 전
익인9
해외팬들 실드는 별로 놀랍지 않아ㅋㅋ 버닝썬도 실드치는 애들이라..
1개월 전
익인10
해외반응x 무지성 방탄 ㅇㅋ들 반응 o
1개월 전
익인11
버닝썬을 쉴드를 뭐라고 치는거지? 개충격이다
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ 그 범죄를 뭐라고 쉴드침 클럽에서 놀다보면 그럴수있다? 사업하다보면 원래 그런부분이 있다?.. 뭐라치는거지....ㅋㅋ어이없다
1개월 전
익인12
위버스에도 저러고 있어서 놀랍지도 않음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)295 09.11 19:3023321
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...144 09.11 20:0233403 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541145 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 93 09.11 23:282045 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 71 8:191456 33