공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리고 안주거리로 놀리지 않나

왤케 다들 진지함

무섭농ㅋㅋ

추천  2

익인1
엥 그건 너네가 텅텅이라 그런거 아냐?
1개월 전
익인2
스쿠터인데 가수나 팬이나 하는 짓이 똑같노
1개월 전
익인82
스쿠터야? 킥보드가 아니라??
1개월 전
익인86
경찰은 스쿠터래
1개월 전
익인4
미안한데 내 친구들은 안그래
1개월 전
익인4
아니 안미안해 제정신이라도 그런거 타지말라고 막아 위험하다고
1개월 전
익인5
팬이야?????
1개월 전
익인7
친구 잘못 사겼누...
1개월 전
익인7
미쳤냐고 택시 태워보내는데
1개월 전
익인8
그러고 다니는 친구 있으면 절교해
1개월 전
익인9
팬타령좀 그만해라 팬이겠냐고
1개월 전
익인116
1개월 전
익인10
어그로 out
1개월 전
익인11
응 스쿠터
1개월 전
익인12
너무 깰거같은데...
1개월 전
익인13
미아 려고 작정했냐 너만 뒤지면 다행이지 누구치면 패가망신이야 라고 함
1개월 전
익인14
정신 좀 차려..
1개월 전
익인15
친구는 비슷한 수준으로 사귄다더니
1개월 전
익인16
술먹고이런걸?
1개월 전
익인17
끼리끼리..
1개월 전
익인19
미쳤냐고 욕하는데
1개월 전
익인20
미쳤냐고 할 거 같은데
1개월 전
익인22
그건 너의 주변친구라 그래 내 친구들은 안그럼
1개월 전
익인23
끼리끼리인가봐 내 친구는 음주운전 안해ㅜ
1개월 전
익인24
그건 끼리끼리여서 그래
1개월 전
익인25
야 사고나.. 술먹고 타면 어떡해 이럴것같은데..;
1개월 전
익인26
엥 난 친구한테 미쳤냐? 부터 나가는데 친구니까 생각이 있니 없니 뭐라 겁나할득
1개월 전
익인27
킥보드면 그럴수도있지 하면서 담부턴 술먹고타지마라 하겠지만.. 스쿠터라면서
1개월 전
익인38
22 킥보드면 걍 술벋고 그걸 왜타ㅋㅋ하고 말지반 스쿠터는..
1개월 전
익인107
1개월 전
익인28
술먹고 타는 거 친구여도 싫음 진짜 위험해
1개월 전
익인29
일단 친구들중에 음주운전으로 범칙금을 낸 애들이 없어서 공감을 못하겠음
1개월 전
익인30
사람이냐고 묻겠지
1개월 전
익인31
전동 스쿠터 타는 애들은 친구로 안둬
1개월 전
익인32
친구한테 뭐라해봤자 어차피 안먹히니까 걍 웃고 넘기는거지
1개월 전
익인33
미쳤냐고할건데 근데 애초에 그런애들이 없음 면허가 나만 있어서
1개월 전
익인34
눈물닦고말해
1개월 전
익인35
너는 어떤 삶을 사는 거니....
1개월 전
익인36
친구 중에 전과자는 없어서 모르겠는데
1개월 전
익인36
전과자 아이돌이라니
1개월 전
익인37
개한심한데..
1개월 전
익인39
진짜웃고넘어갈정도면 애기 씽씽이야...
1개월 전
익인40
뒤.쥘거면 혼자 뒤.지지 왜 남한테 민폐를..
1개월 전
익인41
전동카에치여봐 욕나오게아프거든?
1개월 전
익인42
연옌 일이라 말 안 얹는거지 친구면 미아 소리부터 나오는데
1개월 전
익인43
끼리끼리라 그런거 아님? 정떨어지는데 난
1개월 전
익인44
얼마전에 킥보드로 사망사고 났는데 이런 걸로 이리 쉴드를
팬 아니지?

1개월 전
익인45
야 개민폐야... 진짜 위험하게 왜 그러냐는 소리 절로 나옴
1개월 전
익인46
한번말려보고 그후에도 그러면 손절하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
친구맞음? 그게 친구인거면 좀 불쌍한데
1개월 전
익인47
취해서 스쿠터타고 넘어졌는데 니 친구들한테는 그게 안주거리정도의 소식이라니.... 안타깝다 너의 인간관계
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리아니야?
1개월 전
익인49
솔까 20대 초반에야 웃으면서 놀리고 말겠지만 30대에 저러면 손절감이야
1개월 전
익인50
이게 맞지
1개월 전
익인51
ㄷㄷ 예비 살인자 마인드 오진다
1개월 전
익인52
슈가는 우리의 친구가 아닙니다
1개월 전
익인53
이러니 끼리끼리라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
여기 애들은 뭐 준법정신이 엄청 투철한가보다? ㅋㅋ
1개월 전
익인53
평소에 올바르게만 살지는 않았어도 법에 위반되는 음주운전은 안 하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
22..하다하다 이젠 준법정신을 들먹이네
1개월 전
익인75
음주운전은 안하는디
1개월 전
익인94
음주운전 안 했다고 준법정신 투철하다 올려치기 당해버림
1개월 전
익인106
음주운전은 안해
1개월 전
익인54
음주운전은 안하고 다른거는 한다?
1개월 전
익인106
겠냐? 말꼬리잡기 레전드ㄷㄷ
1개월 전
익인55
내 친구들은 안그럼 ㅋ
1개월 전
익인56
겉으로는 ㅋㅋㅋ하겠지만 속으로는 한심하게 봄 ㅇㅇ 이제 나이먹어서 웃고 못넘김
1개월 전
익인57
넷사세라 그럼
1개월 전
익인66
킥보드도 아니고 스쿠터는 넷사세도 아니야 아미야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
네 아주머니
1개월 전
익인66
네 오토바이 음주운전 쉴드치는 정신나간 아미
1개월 전
익인57
혼자 그렇게 합리화하세요 아줌마
1개월 전
익인66
57에게
자기소개 하세요?

1개월 전
익인57
66에게
아줌마가 먼저 추측하면서 말거셨으면서 왜 저한테 그러세요 지능이 많이 딸리시네

1개월 전
익인57
66에게
막말로 슈가가 깜빵에 가든 방탄을 탈퇴를 하든 나랑 뭔 상관이라고 친구얘기로 써진 글에 나한테 시비거시는지

1개월 전
익인117
57에게
애초에 넷사세가 아닌데 넷사세라고 하느까 그런거겠죠?

1개월 전
익인57
117에게
내생각은 그런데 왜 나한테 시비냐고요 아줌마들 아미고뭐고 진짜 뭐에 그렇게 풀ㅂㄱ하는지 집에서 밥이나 차리시길

1개월 전
익인117
57에게
니 생각이 그런게 뭔 상관임ㅋㅋ 여긴 커뮤인데 니 생각이랑 다르다고 댓달수있는곳이얔ㅋㅋㅋㅋ 아줌마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 백퍼 나이 많을듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㅋ 넷사세라고 하는거부텈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

1개월 전
익인57
117에게
긁힌거 보니까 딱보이네ㅋㅋ

1개월 전
익인117
57에게
긁혔다고? 니가 긁힌거 아님? 냅다 아줌마 남발하는게 젤 긁힌거 같은데 쿠ㅜ🥵🥵

1개월 전
익인57
117에게
예 아주머니 ㅋ을 한 백개는 쓰시지그랬어요..

1개월 전
삭제한 댓글
57에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인57
삭제한 댓글에게
예 우리엄마뻘 같으셔서요 애초에 슈가가 죽든말든 관심도 없ㄴ느데 아주머니들 합리화에 진짜 지치네요

1개월 전
익인144
57에게
아니 근뎈ㅋㅋ 웃긴게 왜 아주머니 이러는거임 그럼 긁힌다고 생각하고 그러는거야? 본인이 넷사세 이러는게 더 연령이 보이는거같은데

1개월 전
익인57
144에게
아줌마라고 하는데 안긁혔으면 님이 그얘기를 안하겠쥬~

1개월 전
익인144
57에게
뭔소리야 숫자도 못읽는거야? 걍 냅다 아줌마 타령해서 왜 나온지 물어보는건데

1개월 전
익인57
144에게
그니까 안긁힌 십대나 이십대초반이면 그냥 지나가쥬 ㅎㅎ

1개월 전
익인144
57에게
겠냐 내가 21살인데ㅋㅋㅋ 그냥 못지나가겠어서 물어보는데용 제발 대답좀ㅋㅋㅋ 여자라서 이해를 못하겠음ㅋㅋㅋ 제발 답좀 줘랔ㅋㅋ

1개월 전
익인57
144에게
네 저는 11살인데용 아줌마ㅋㅋ 애초에 아줌마가 아니면 왜 그렇게 풀ㅂㄱ를 하세요ㅜㅜ 폰나이라서 그런가ㅜ

1개월 전
익인144
57에게
아니 왜 질문에 답을 안해줰ㅋㅋ ㄹㅇ 이상하넼ㅋㅋ 진짜 맥락없이 그러는거였네

1개월 전
삭제한 댓글
144에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
남자구나 ㅂㅂ

1개월 전
익인138
57에게
오백미터 간 동안 사람 쳤거나 치여서 다쳤으면 어쩌려고 넷사세 웅 아주머니라고 하면 긁히는줄 아는 것도 진짜 사상ㅇ이 에휴

1개월 전
익인57
138에게
사람 안쳤고 쳤든말든 관심없고 님이 죽어도 관심없으니까 아줌마 제발쫌;

1개월 전
익인144
138에게
냅뒄ㅋ 넷사세 이러는거부터 걍 나이 더 보임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
144에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인57
삭제한 댓글에게
아줌마요!

1개월 전
익인138
57에게
긁힌게 누군지 누가봐도 한명만 난리치고 있는데

1개월 전
익인57
138에게
내 댓글이니까요.. 이걸 말해야 아나..? 3명이 와서 징징거리는데 진짜 글자를 못읽나

1개월 전
익인138
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징이란다

1개월 전
익인58
도찐개찐
1개월 전
익인59
끼리끼리.. 내 친구중에 그런애 없어 상상도 못해봄
1개월 전
익인60
끼리끼리..
1개월 전
익인61
스쿠터 걍 오토바이 아니냐…
1개월 전
익인62
주위에 그런애 없어
1개월 전
익인63
요새 음주운전한다고 하면 다들 미쳤냐고 해 음주운전도 습관이라 손절이 답임
1개월 전
익인64
구라아니고 만약 내친구가 그랬으면 비유웅신인가 소리 나와 진짜..
그리고 음주운전자들한테 꼭 해주고싶은말이^^.. 사고나서 본인만죽든 다치든 하면 괜찮다~이거야 근데 꼭 피해보는사람은 타인이다? 왜 일저지른 본인들은 안죽는걸까

1개월 전
익인65
끼리끼리지... 내 친구들 중에 전동킥보드 타본 사람도 없음
1개월 전
익인67
내친구가 그랬다하면 욕한번하고 별일없었냐고 했겠지만 슈가는 연예인이자너,,, 걸리질말지,,,
1개월 전
익인68
혹시 그런 친구가 있다면 얼른 손절해 백해무익이야
1개월 전
익인69
나 그랬다가 친구한테 개혼나고...미안하다고 싹싹빌고 다시는 그런짓 안해...
1개월 전
익인70
친구끼리 그러면 뭐라하거나 알려주고 계속 그러면 손절치지... 안어울림
1개월 전
익인72
ㄹㅇ 정병이다 그 정도면;
1개월 전
익인73
아구 너무 수준 떨이당
1개월 전
익인74
끼리끼리
1개월 전
익인76
친구가 술먹고 킥보드 타고강다그러면 무조건 잡아서 택시태워보내는데 무슨
1개월 전
익인77
스쿠터래
1개월 전
익인78
어우 사고 안 나서 다행; 하고 말지 누가 안주거리로 삼아 그걸..
1개월 전
익인79
술 만취했는데 킥보드든 스쿠터든 탄다고 하는 애를 못봄 만취했음 걍 택시타고 집가지
1개월 전
익인81
근데 그 친구가 군복무 중인 공익일땐 겁나 한심한거지. 공무원이 음주로 킥보드 타고 가다 넘어졌다그럼 기본이 안 되어있다 할거 잖아
1개월 전
익인83
제정신이냐고 하지
1개월 전
익인84
술마시고 자전거 킥보드 다 못타게 막아주는게 친구지
1개월 전
익인85
나 진짜 놀랍 ㅋㅋㅋ 본체 있는 돌판은 ㄹㅇ 무섭다
1개월 전
익인87
철없는사람은 그렇게 생각하긴 하겠다
1개월 전
익인88
식겁해서 야미쳣냐 절대 타지마 이러지 근데 슈가가 친구도 아닌데 무슨 비유지
1개월 전
익인90
진짜 하나도 안미안한대 내 친구였으면 나 욕했어 미쳤냐고
1개월 전
익인91
걍 과학인듯
1개월 전
익인92
경찰한테 발견돼서 경찰서 가고 처분 아직이라는데도 안주거리 이러네
1개월 전
익인93
아 근데 나 알바할때 음주운전해서 면허취소된 사람 두명 있었는데 사람들하고 잘지내긴 했음 심지어 한명은 무면허로 운전 걍 하고 다녔어
친구가 아니라 다들 걍 넘어간건지 쫌 의아하긴했음

1개월 전
익인95
...
1개월 전
익인96
에휴
1개월 전
익인97
끼리끼리 싸이언스 니 친구들은 그런가봄
1개월 전
익인98
독방에서 중범죄 아니란 드립 치는 팬덤 수준이 그렇지 뭐
1개월 전
익인89
그런 얘기가 있었어?
1개월 전
익인99
미쳤냐고 하지
ㅋㅋ
너나 그러지 개념있으면 안그래~

1개월 전
익인100
니네가 덜떨어져서 그래
1개월 전
익인101
저런
1개월 전
익인102
킥보드면 친구한테 좀 자제하라고 말할것같은데
스쿠터면 얘기가 좀 다를듯

1개월 전
익인103
내친구였으면 한심하게 생각함
1개월 전
익인105
길거리에 쓰러져 잘 정도로 만취인데...? 솔직히 내 찐친 중엔 저렇게 개념없는 사람 없고 지인이면 속으로만 한심하다 여기고 말겠지
1개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 술먹고 전동스쿠터 타다가 엎어져서 그대로 길바닥에서 자고 있었는데 202경비단이 나 파출소로 주워감 ㅠㅠㅠ 면허 취소됐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
일반인은 솔직히 ㄹㅇ 그럴듯
근데 연예인은 다르다고봄

1개월 전
익인110
이거 완전 또라이네
1개월 전
익인110
하이브가 언플을 기가 막히게 하긴 한다ㅋㅋㅌ 공용전동킥보드랑 속도제한 없는 개인스쿠터는 차이가 꽤 있는데 거짓입장 사과문으로 음주운전 가볍게 축소시켜버리네
1개월 전
익인111
도덕심이라그러나..? 그런것도 비슷비슷한 사람끼리 어울리더라
1개월 전
익인112
개념있는 사람이라면 아무리 친한친구라도 쌍욕박아야 하는 아주 위험짓입니다
1개월 전
익인113
술취해서 스쿠터 타다가 넘어지고 길바닥에 누워있는거 경찰이 발견해서 면허취소 당한게 내 지인이라면 그닥 뭐 가까이 두고 싶지는 않을듯
1개월 전
익인114
역시 끼리끼리..
1개월 전
익인115
어휴 쯧
1개월 전
익인118
너나 너친구나 수준이 그정도라서...
1개월 전
익인119
친구가 그런 소리 하면 개한심해보이는데 무슨..
1개월 전
익인120
킥라니 돌았누 ㅋㅋ 요즘 뉴스 기사 안보고 사나봄 킥보드에 치여서 돌아가신 분들도 계신데
1개월 전
익인121
아 글에서 수준 냄새 나는 건 또 오랜만임
1개월 전
익인116
얘가 팬이겠냐고 정병이지
1개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인123
너는 그런 친구를 옆에 두는구나
1개월 전
익인124
뭘 웃고 넘어가 미친x이라면서 니 그러다 사람쳤으면 어쩔거냐고 등짝 개패겠지
1개월 전
익인125
그 개그맨이 배달기사 넘어진 얘기한 영상 그거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지만웃긴듯
1개월 전
익인126
가수가 범죄자면 팬들은 범죄나 옹호
1개월 전
익인127
음주운전을 감싸네 ㅋㅋ
1개월 전
익인128
이십대 초반이면 철 좀 들라고 욕이라도 하지 삼십대가 저러는 건 진짜 집안 망신 아니냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인129
엥 술먹고 탔다고? 이러지 웃고 넘어가는 거먼 끼리끼리 ..
1개월 전
익인130
진심 그런애 주변에 없음..있다해도 그러다 사고난다고 뭐라하지 웃고 넘기진 않을듯
1개월 전
익인131
내 친구들은 그런 인생 막장이 없어서 모르겠네
1개월 전
익인132
술을 잘 안마시는데... 일단 마셔도 바로 택시지
1개월 전
익인133
진심 정떨어지는데 예비살인마 주제에 뭔 자랑이라고 떠들고다녀
1개월 전
익인134
그런걸 끼리끼리라고 하죠
1개월 전
익인135
안 친하거나 별로 이 모임 나가서까지 연 이어갈 생각 없는 사람이면 대충 분위기 맞춰주고 ㅋㅋㅋㅋ하고 말것같고 친하거나 앞으로도 계속 알고 지내고 싶은 사람이면 앞으로 하지 말라고 얘기하겠지 근데 나랑 오래동안 친하게 지내는 사람들 중엔 그럴만한 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인136
일반 자전거만 타도 뭐라할 것 같은데
1개월 전
익인137
없엉 그런친구 ㅎㅎ 내친구들은 다들 슐마셔도 그정도는 구분행
1개월 전
익인139
미안ㅜㅜ친구 중에 음주운전 할만큼 한 친구가 없어서 공감 못하겟어
1개월 전
익인140
그런친구 없음
1개월 전
익인141
한심해서 걔랑 더이상 친구 못 함...ㅠㅜ
1개월 전
익인142
리끼리끼리
1개월 전
익인143
난 그래서 더 추하던데… 뭔가 좀 잘나가는 연예인이 술먹은 어린애들이 할 법한 짓을 해서… 그것도 쓰러진채로 발견됐다는게 ㅠㅠ
1개월 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해....
1개월 전
익인146
난 안그러는데? 너 그러다 누구 치면 인생 끝나는거야 이러지
1개월 전