공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 그랬거든 전동킥보드 그거 사고 별거 아니라고 ㅋㅋ

근데 당하고나서 전동킥보드 없애고 싶어서 청원까지 넣었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔히 음주운전이라고 하면 사고 당사자는 같은 차량이야 

근데 이 전동킥보드나 스쿠터의 사고 피해자는 보넷도 없는 맨몸의 뚜벅이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

차는 도로로 다님. 그래서 내가 횡단보도를 건널때나 도로로 돌진해서 운이 없는거 아닌이상 치일 확률이 적음 

근데 전동킥보드는 도로건 인도건, 자전거도로건 지 멋대로 달림 엇하는 사이에 당함 ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 급발진 심하고 컨트롤하기 어려움 근데 음주운전을 한다??? ㅋㅋㅋ

난 사고로 허리 다쳐서 앉았다 일어났다는 거의 하지못함ㅋㅋ

나 친사람은 대학교1,2학년 학생 두명이었음 둘이 타서 무게중심이 더 쏠려서 크게 다침 ㅋㅋㅋ 

전동 스쿠터에 음주운전? 그냥 나가디지셈 

내 기준에서는 

차량음주운전 = 피해자 차량운전자 

전동킥보드,스쿠터음주운전 = 피해자 맨몸 뚜벅이 대상 심각한 범죄라고 생각함 

연예계 발도 들이지마라 

익인1
이거 ㅁㅍ같다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?179 09.09 17:325328 0
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?100 09.09 22:122037 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 85 09.09 21:525399 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38755 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222402 7