공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 멤버들 다 현역으로 가서 군생활 열심히 했는데

슈가 때문에 다 소용없게 됐음

멤버들 생각해서라도 사과하고 회계해

익인1
회개...
1개월 전
익인1
회계는 법인세 내고 부가세 내는 세무잖어.......
1개월 전
익인69
GIF
그거 말하는겁니다.

1개월 전
익인1
왐마야
1개월 전
익인1
미친 내 업계로 오지 마라
1개월 전
익인2
세무회계도 아니거,,,
1개월 전
익인3
마플 어떻게 해야 달아줄래…
1개월 전
익인4
자격증 따실라나
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인5
회계사나 하라그래
1개월 전
익인68
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
슈가정도 돈있으면 회계사 쓰겠지
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅇㅈ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
ㅇㅈ~ 회계를 뭐하러 배워~~~!! 회계사 고용하면 그만일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
cpa가 어렵긴 해
1개월 전
익인9
이 기회에 가수 때려치고 회계나 배워
1개월 전
익인10
마플달고 회계 배우던가말던가
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ회계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아개우껴
1개월 전
익인13
회계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
1개월 전
익인14
회계 ㅋㅋㅋㅋ 진로 바꾸란 뜻인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
탈퇴하고 업종 바꾸라는줄
1개월 전
익인16
회개
1개월 전
익인17
직업바꾸라는줄
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
지능이 딸리면 어그로도 못끌어
눈물...

1개월 전
익인20
개웃기네
1개월 전
익인21
이불킥
1개월 전
익인21
토독토독 슈가.. 회..계 토독토독
1개월 전
익인22
술먹고 썼나?
1개월 전
익인23
회계..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
회.....계....?
1개월 전
익인25
그래 이참에 회계사 공부해서 회계하자
1개월 전
익인26
회계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
신박하네
1개월 전
익인28
안웃겨
1개월 전
익인29
갑자기 회계는 왜...
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기려고 한 글 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회계익 실제로 아 회개하고 회계합시다 이러는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
회계보고 웃겨서 들어옴...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 댓글 미치겠네
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회계사 하자
1개월 전
익인36
회개 맞춤법 이제 평생 안 잊겠다
1개월 전
익인38
은퇴하고 회계공부 하라는 거임
1개월 전
익인39
슈가 회계학과 간대?
1개월 전
익인40
회계사가 안정적이긴 할듯 ㅜ
1개월 전
익인41
회계하라는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 접으란 소리인줄 알앗는데
1개월 전
익인42
ㅅㅡㅂ
1개월 전
익인43
바보 취급 당하면서까지 어그로 끌고 싶냐
1개월 전
익인44
역시 댓글이 폭발하려면 어그로가 있어야지
1개월 전
익인45
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취직준비하라는줄
1개월 전
익인47
제발ㅋㅋ
1개월 전
익인48
하이브 회계로 들어가라는 유머글인줄...
1개월 전
익인49
회계 개웃겨
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
근데 솔직히 웃기려고 일부러 틀린거 다 티남 ...
1개월 전
익인52
회계 사무소 취직하라는 줄…
1개월 전
익인53
그래 지금이라도 늦지 않았다 탈퇴하고 회계사 준비하자
1개월 전
익인57
회곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
걍 유머글인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
회계?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ회계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부해서 취업 하라는거임?
1개월 전
익인62
회계..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
애두라 요즘도 전산회계 1급 어렵냐
1개월 전
익인65
쉬움ㅋㅋㅋ전산세무는 어렵구ㅠㅠ
1개월 전
익인64
ㅇㅎ 전산세무,, 난 꿈도 못꿨는데,,
1개월 전
익인74
많이 차이나?? 세무2급 있으면 회계1급 없어도돼? 보통 둘 다 있지?
1개월 전
익인65
ㅇㅇ보통 회계따고 세무따니깐 다 있긴한데 상위자격증 하나만 있으면 밑에거 없어도 돼 겹치는 범위가 있어서
1개월 전
익인66
안 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세무가 어려움
1개월 전
익인64
오 역시 세무가 벽이구나
1개월 전
익인67
그래 슈가는 회계 배워서 제로회계사무소 차리고 닌 맞춤법 배워서 어그로끌기학원 다녀
1개월 전
익인70
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
1개월 전
익인71
진짜 회개하자
1개월 전
익인72
이직하란거?
1개월 전
익인73
아 일부러 이러네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
공익이라 세금따로 회계 안돌려도 돼!
1개월 전
익인77
아 댓글보고 첨으로 웃고간다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
아무래도 회계는 힘들지…
1개월 전
익인79
회계업무요?
1개월 전
익인79
회계 진짜 어려운디