공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이미 네티즌에게 정밀분석끝난 슈가 음주운전 당시 스쿠터 | 인스티즈

[정보/소식] 이미 네티즌에게 정밀분석끝난 슈가 음주운전 당시 스쿠터 | 인스티즈

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 광기다
2개월 전
원래 우리나라 사람들 거짓말 가장 싫어해서 거짓말하면 분석글 끝없이 올라와서 그과정에서 이미지 최악되자너 왜 거짓말을 쳤지 ㅠ
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 한국인들 진짜 거짓말, 핑계, 둘러대기 싫어하는듯
2개월 전
익인21
다 보이는 거짓말이 너무 싫음
2개월 전
익인2
ㅇㄴ개치밀한거봐
2개월 전
익인3
바퀴크기같은거 몰라도 라이트달린것같은데 이게 어딜봐서 킥보드야
2개월 전
익인4
바퀴도 크긴하다
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋ
2개월 전
익인6
우리나라 cctv+네티즌수사대 합치면 여느 경찰들보다 빡세다 역시
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네티즌수사대
2개월 전
익인9
그냥 오토바이 수준이잖아..
2개월 전
익인10
바큌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
세상에 머리좋은 사람들이 진짜 많다
2개월 전
익인11
대단하다 진짜......네티즌 수사대 👏
2개월 전
익인12
우리나라사람들은 속이면 안됨
2개월 전
솔직히 말하고 사과함 뉴스 한번 나오고 잊혀짐vs 뻔히 보이는 거짓말해서 네티즌들 달라붙어 로드뷰 분석글, 판례, 오토바이 분석글 여러차례 올라와서 거짓말쟁이인거 여러차례 박제당하기 전자가 나은데
2개월 전
익인13
와 바퀴가 커.. 절대 킥보드라고 할 수 없네 장난하나
2개월 전
익인14
와 분석 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
와 분석 무슨일이야
2개월 전
영상으로 속도분석하는 사람도 있더라 곧 뜰듯
2개월 전
익인6
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 속도 계산하는 사람 있을거란 생각은 했는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인16
아직도 킥보드에 선동돼서 쉴드 치는 애들 있더라
2개월 전
익인17
물리학자냐고ㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
뉴스 자료화면에는 안장 있는 킥보드 나오던데 암만 봐도 그런 종류 아닌 것 같음ㅋㅋ
2개월 전
익인20
근데진짜 작은 오토바이 수준으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
바퀴 진심 개크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 슈가는 킥보드라고 한거야?
2개월 전
익인21
걍 딱 봐도 스쿠터
2개월 전
익인24
딱봐도 오도방구 아녀? 저게 어딜봐서 킥보드냐
2개월 전
익인25
와... 어케 이륜 타고 음주운전 할 생각 하냐 도로 보니까 트럭이고 차고 다 슝슝 다니는데 ㄹㅇ 뭔 자신감임?
2개월 전
익인26
바퀴가 졸라크네
2개월 전
익인27
본인 소유야?
2개월 전
익인28
오토바이네
2개월 전
익인29
킥보드라고 하기엔 스쿠터가 시무룩하겠다
2개월 전
익인30
와 아니 먼 국과수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
저렇게 바퀴가 큰데…딱 봐도 킥보드는 아니네
2개월 전
익인33
네티즌 수사대에게 깝치지 말 것
2개월 전
익인34
근데 진짜 바퀴 크기 뭔일이야 왜케 커
2개월 전
익인35
...
2개월 전
익인37
근데딱봐도 킥보드가 아님 ㄹㅇ 구동 폼부터 바퀴 크기까지..
2개월 전
익인40
ㄹㅇ.. 킥보드랑은 너무 달라서 당황스러울정도
2개월 전
익인38
진짜 사람들을 바보 취급한 게 너무 화나 좋아했던 시간을 왜 이렇게 부끄럽게 만드냐 윤기야 난 니가 그래도 그렇게 짜칠 거라곤 생각 안 했어
2개월 전
익인39
아니 저렇게 분석 안 해도 cctv에 바퀴 두 개 개큰 거 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
금방 들통날 거짓말을 하네
2개월 전
익인42
저런거 덕후들 많아서 금방 밝혀짐 진짜 개해
2개월 전
익인43
그냥 세상이 얼마나 쉬웠으면 저런 거짓말로 가릴수 있다 생각했을까
2개월 전
익인44
엥...?어떻게 킥보드라고한거야
2개월 전
익인45
벌 돈 다 벌었다 이거지......
2개월 전
익인46
본인소유일듯ㅋㅋ 애초에 헬멧부터 수상하다했음ㅋㅋ 음주운전하는 사람이 전동킥보드 대여할걸 대비하고 헬맷 가지고 다닐리가
2개월 전
익인47
근데 솔직히 분석할 것도 없이 그냥 봐도 킥보드 바퀴 크기가 아닌데?ㅋㅋㅋ걍 대충 봐도 바퀴 정말 큰데 저걸 킥보드라고 구라 까냐ㅋㅋㅋ킥보드로 잘못 알고 있었다고도 못할 크기를;뭐 저런 되도 않는 구라를 쳤대 깔끔하게 스쿠터로 인정하고 사과만 할 것이지 하여간 ㅅㄱ도 ㅅㄱ인데 회사도 멍 청해 왜 매번 일을 더 키워ㅋㅋㅁㅎㅈ 사건도 보면 지들이 일 만들고 키우더니 어떻게 일 키우는 짓만 골라서 한다냐ㅋㅋ
2개월 전
익인48
별개로 연예인이 얼굴 훤히 드러내고 도로질주하는 거 신기하네
2개월 전
익인49
ㄹㅇ 우리나라는 범죄보다 비도덕적인걸 더 싫어해서 거짓말친 거 악수엿음
2개월 전
익인50
근데 걍 봐도 서서타는 킥보드는 ㄹㅇ 아닌것처럼보이긴함…왜그랬대..
2개월 전
익인51
처음부터 사과만 했으면 이렇게까지 안 커져
2개월 전
익인52
저기 아마 저런거 분석하는 갤이 있음 자동차 덕질하시는 분들
그래서 저기서 차량도주 범인도 잡고 그랬을걸?
이번에도 거기서 분석하겠네 싶었는데 벌써 나오네...

2개월 전
익인53
레전드 비호감돌됐네 잘가시게
2개월 전
익인54
진짜 거짓말은 하면 안됨..
2개월 전
익인55
걍 스쿠터네 ㅇㅇ 이걸 왜 변명함
2개월 전
익인56
오토바이에 더 가깝지않나ㅋㅋ 이걸 어떻게 킥보드라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
아니 앉아있잖아.. 저게 왜 킥보드야ㅠㅠ
2개월 전
익인62
미안한데 앉는 킥보드도 있음. 킥보드는 맞음. 제품명 자체가 킥보드는 맞았음. 이분꺼는 모름. 내가 구매한거 이야기하는거임.
오토바이처럼 생긴건 아닌데 앉아서 가는거고 그밑에 짐도 넣을수 있게 되어있는 킥보드도 있음.

2개월 전
익인59
딱봐도 오토바이랑 비슷하구먼
2개월 전
익인60
에휴... 걍 솔직하게 사과하지ㅠㅠ
2개월 전
익인61
아니 뭔 생각으로 킥보드라고 한거임?
전동오토바이에 가까워보인다…
음주운전에 거짓말까지…잘가라

2개월 전
익인63
음주운전도 별로인데 거짓말이 개별로임
2개월 전
익인64
거짓말은 치지 말지..
2개월 전
익인65
아니 이걸 찾는 게 대단하고 웃김
2개월 전
익인66
바퀴 사이즈봐라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
금방 드러날 거짓말을 왜 한걸까
2개월 전
익인68
저기 cctv에서 집 앞 거리까지 다 알더라.... 역시 한국인
2개월 전
익인69
20키로 이상에 속도제한 25이상이면 스쿠터로 보긴함
2개월 전
익인70
와 빠르다
2개월 전
익인72
완전 스쿠터고 걍 음주운전인데 왜 킥보드라그랬냐...
2개월 전
익인73
바퀴가 너무큰데? 저게 무슨 킥보드야
2개월 전
익인74
속도가 거의 오토바인데??
2개월 전
익인75
바퀴 개크네 무서워..ㄷㄷ
2개월 전
익인76
우리나라 사람들 진짜 거짓말 싫어함