공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 양요섭 이거 ㄹㅇ 미친 것 같다 | 인스티즈

몇 살 때지? 너무 귀여워서 마음이 아픔

익인1
전설의 사과머리 냥뇨섭
1개월 전
익인2
하 귀엽다 냠
1개월 전
익인3
21살인가...
1개월 전
익인4
저때 22?
1개월 전
익인5
세쨜
1개월 전
익인6
아 이날 김제동님한테 사과머리 잡힌것도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사진 있으신가요 선생님....
1개월 전
익인14
이거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인14
우산 타고 날아가는 것도 있어ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아육대가 어떻게 동화나라 키즈카페 진심 개귀엽다

1개월 전
익인25
아 이거 개오랜만 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인7
2010년?
1개월 전
익인8
와 추억이다
1개월 전
익인9
진짜 귀여움
1개월 전
익인10
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인11
이때 레저드였음
1개월 전
익인12
우와 저땐 팔뚝이 얇았네 애기다애기
1개월 전
익인12
물론 지금의 화난 팔뚝 정말 멋집니다
1개월 전
익인13
양갱아버님 용맹하다 정말ㅠ
1개월 전
익인15
14년전ㅠㅠ
1개월 전
익인16
와 2010년이면 21살때네 지금으로 치면 2004년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1개월 전
익인20
와 아기다
1개월 전
익인17
정말 충격적으로 귀여우시다…
1개월 전
익인18
진짜 동구래미다..귀여워
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 저때 사과머리요섭 넘 귀여움…
1개월 전
익인21
귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
저 사진과 이 사진 사이에 14년이 있다고?
1개월 전
잠만 깻잎이 큰 거지...???? 얼굴 소멸하겠어요
1개월 전
익인22
깻잎이 큰 거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
와 진ㅋ자 애기였다 ㅜㅜ 애기 오빠
1개월 전
익인25
진짜 오랜만이다...아육대 개싫었는데 갈때마다 레전드라 마음이 힘들었음..
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 저때 짱귀!!!! 예민보스 데이도 젛아해ㅜㅜ
1개월 전
익인27
ㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인28
와 애기다...
1개월 전
익인29
중고딩같다...
1개월 전
익인30
ㄱㅇㅇ,,,
1개월 전
익인31
오랜만에 봐도 ㄱㅇㅇ....
1개월 전
익인32
ㄱㅇㅇㅠㅠ
1개월 전
익인33
냔뇨섭 너무 귀여워ㅠ
1개월 전
익인34
귀여워 ㅠ
1개월 전
익인35
헐 나 저움짤을 너무 사랑했었어......
1개월 전
익인36
ㄱㅇㅇ 넘 애기잖아 ㅠㅠ
1개월 전
익인37
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
익인38
아 저때 진짜 너무 귀여웠어ㅜㅜㅜ막 우산들고 멀리뛰기하고
1개월 전
익인39
타팬인데 저 짤들 볼때마다 저장했음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 내 입덕짤이다 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인41
다시 봐도 귀여워.........
1개월 전
익인42
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
18일 전
익인43
와 진짜 추억이다
18일 전
익인44
완전 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인45
애기네.........
18일 전
익인46
아 진짜 추억이 새록새록
15일 전
익인47
타팬인데 요섭님 실물 아직도 안 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 남자 중에 제일 오밀조밀하게 생겼음
15일 전
익인48
너무 사랑해...... 추억이다
12일 전
익인49
와 진짜 귀여웠는데 추억이다ㅋㅋㅋ 지금은 너무나 오빠임
12일 전
익인50
와 추억이다
12일 전
익인51
아 귀야워…….
10일 전
익인52
초딩때 내 최애짤,,
10일 전
익인53
아 왜 울컥하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유683 09.10 13:2326262 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523453 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023377 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481754 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012892 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..