공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

웃을일 아닌데 왜 뭔가 웃기지..

마약 폭행 뭐 이런게 아니라

혼자 전동스쿠버 타다가 넘어진채 발견>> 어이없고 한심하고 걍 웃김 물론 음주운전은 잘못한거 맞고 ㅇㅇ

익인1
ㅋ개빡침 우리언니같아서ㅜ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 학교 지각해서 전동스쿠터 타고 강의실까지 질주하던 내모습 같음 하
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ수치
1개월 전
익인4
걍 개취해서 누워있던건데..
1개월 전
익인5
그냥 넘어진거면 귀여웠을텐데 술마신 상태라서 안귀여움...
1개월 전
1개월 전
익인50
ㄱㄴㅋ
1개월 전
익인6
난 걍 한심함....
1개월 전
익인7
살아있음에 감사해야지 도로변에서 자빠져서 그랬으면 짜치는 셀럽 죽음 1위였을듯
1개월 전
1개월 전
익인10
22 딴소리지만 한문철 보면 만취해서 도로에 누워있다가 차주가 못발견하고 밟으면서 지나가는 거 은근 많던데 그런 상황에 차주들 뭔 잘못인가 싶더라 .. 진짜 위험함
1개월 전
익인49
1개월 전
익인55
44 나 눈오는 밤에 택시도 안잡히고
걸어가면 한시간 거리라 전기자전거 탄 적있음
그러다가 잘못 박힌 보도블럭에 걸려서 도로 한가운데에 나뒹군적있는데 도로 가운데라는거 인지하자마자
네발로 인도로 바로 튀어나온 적 있다
부끄럽고 뭐고 일단 사는게 먼저였음

진짜 드라마 마냥 도로에 나뒹구는 자전거
지켜보는데 심장이 너무 쿵쾅거림
만약 차 오고 있었음 그날로 세상 뜰수도 있단게 너무 무서웠음

1개월 전
익인55
정신부터 추스리고
차 오는지 계속 본다음에
자전거 가져왔었음
운이 좋았던거지 ㅜㅜ

1개월 전
익인8
김호중이 0.03인데 슈가는 0.08 이라며ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 마신건지 상상도 안간다

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
그건 본인 진술
1개월 전
익인37
김호중은 음주측정 안했을걸? 도망가서 제대로 못 했을거야 뭐가됐든잘못인데
1개월 전
익인8
도망가서 병원 이송된다음 병원에서 측정했나 그랬을걸
1개월 전
익인41
김호중은 음주뒤 다음날 수치아니였나? 여튼 바로 측정한건 아니었을껄
1개월 전
익인44
보통 60kg 체중의 사람이 소주 4잔만 마셔도 0.08 나옴
소주 1잔이 평균 0.02 정도 나오거든
체중이 적게 나갈수록 혈액량도 그만큼 적기때문에 혈중 알코올 농도가 높게 측정됨

결론: 알코올 섭취량이 동일하다는 가정 하에, 체중(즉 혈액량)과 혈중 알코올 농도는 반비례함.

1개월 전
익인9
사과문으로 머리 굴릴 시간에 걍 조상님께 올릴 전이나 굽지 그랬냐 싶음ㅋㅋ
1개월 전
익인11
술먹고 몸 못가눠서 길바닥에 누워잇는게 귀여워…? 면허 취소상태래 ㅜㅋ
1개월 전
익인12
자동차 몰았냐 음주운자
1개월 전
익인13
걍.. 망신살 같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
매사에 행실이 가볍더니 결국
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ으휴으휴 사고나도 안나도 짜쳐
1개월 전
익인17
사람 안치고 지가 자빠져서 다행이지..
1개월 전
ㄹㅇ 술을 그렇게먹고 어휴 그 위험한 스쿠터를.. 인명피해 없었기에 망정이지
1개월 전
익인19
ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 넘어짐
1개월 전
익인20
술 안 먹었다는 전제하에 그런거면 ㄹㅇ 개웃기고 개귀여울텐데 그게 아니라서 웃음이 안 나옴 내 웃음 돌려내라 이 색기야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인39
?귀엽다고 ;?
1개월 전
익인40
낮부터 인기글마다 이런 댓 계속 쓰더라 관심 받고 싶은 거 같음
1개월 전
익인22
망신살 오져
1개월 전
익인24
뭐가 귀여움..?
1개월 전
뭐래 안귀여워 걍 한심하고 짜치고 피식하게되고 개 한숨 나옴
1개월 전
익인25
살아있는거에 감사합시다..에휴
1개월 전
그니까.. 하늘이 도왔다 사고 안나서 다행이지 아오
1개월 전
익인26
본문 내용은 그게 아니긴 한데 결국은 ㄱㅇㅇ 하는 사람들이 나오고... ㅋㅋ 귀엽기는 차라리 역겨움
1개월 전
ㄹㅇ 누가 귀엽다했냐고 ㅋㅋ 안귀여워 미친 아
1개월 전
익인27
김호중 김새론도 귀엽다고 해 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
차였으면 대형사고임
1개월 전
1개월 전
익인30
망신살 지림
1개월 전
익인32
웃기기보다 꼴사나움
혈육이나 내 남친이 술 쳐 드시고 길바닥에 혼자 자빠졌는데 경찰한테 걸렸다하면 ㄹㅇ 대리수치 쩔었을것같음

진짜 세상 그렇게 한심해보일수가없는데 그나마 얘는 남이라그런가 대리수치는 덜하네

1개월 전
익인33
노간지
1개월 전
익인36
망신살 레전드...
1개월 전
1개월 전
익인38
만취상태면 본인이 뭘 하고 해야하는지도 모를텐데 용케 스쿠터를 탔네 평소에 스쿠터 매니아인가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
숨쉰채발견
1개월 전
1개월 전
익인43
야 나 경찰서옴

길에 쓰러짐
뭐? 왜?
술마시고 스쿠터탔는데 취해서 자빠짐

1개월 전
익인45
아무도 못알아봤다는거까지 걍 시트콤임
1개월 전
1개월 전
익인46
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치 + 망신살
1개월 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
난 이게 너무 슬퍼ㅋㅋㅋ 발견한 사람도 경찰서까지 가서도 아무도 몰랐다는게..
1개월 전
익인57
ㄹㅇ 이게 망신살 완성임
1개월 전

익인47
자기 몸도 못 가눌정도로 먹는게 너무 한심함
1개월 전
익인48
자빠져 잔 게 한남동 일대 아니고 홍대였어 봐 새벽에 알계 목격담 사진 뜨고 큰방 사람들 새벽부터 잠 못 자고 퀭했음
1개월 전
익인51
ㄹㅇ짜침
1개월 전
익인52
진짜 무슨 망신살이야....
돌이미지에 망신살끼면 안되는거 모르냐고 모든게 조롱으로 넘어가는데

1개월 전
익인54
안죽은게 다행. 그 전에 다녔던 도로에서 넘어졋어봐
1개월 전
익인56
수치스럽지
1개월 전
익인55
왜 택시 안탄거지ㅜㅠ
1개월 전
익인58
음주운전에 경중이 어딨어. 차를 탔던 스쿠터를 탔던 남의 목숨 위협하는 음주운전은 범죄 !!!!
1개월 전