공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1

1개월 전
1개월 전
익인1
전쟁같은 사랑이셔..
1개월 전
1개월 전
진심 싸우는거보고있으면 넋 나가겠음
1개월 전
익인1
내가 다 진빠지긴함.. 너네 어짜피 계속 같은 말을 하고 있다고...
1개월 전
맞아 ㅋㅋㅋ 똑같은말하고있음
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
?? 또 헤어졌었어?
1개월 전
익인7
지금 환연 보는 중 아닐까
1개월 전
1개월 전
익인7
즐겨 🥂
1개월 전
1개월 전
헤어지고 프로그램 나온거아냐?
1개월 전
익인5
또헤어짐??
1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ환연 이제보니…?
1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지지고볶고 싸우는데 걍 둘이 서로가 아니면 안될거 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 아니 저렇게싸우는데 서로 만나다니 정말 알수없어 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ보는사람만 속 터지고 둘의 사랑은 불타고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싸우고있고 울고있고 소리지르는데
차마실래? 손으로 바로받으니까
뜨거워.. ㅋㅋㅋ 이것이 사랑이다

1개월 전
익인8
아 환연을 지금 보고 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누가 2재미없댔어 개재밌자너
1개월 전
익인9
아 그냥 이제 횐연보는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나연희두 완전 싸이코러브 그 자체

1개월 전
아니 진심 싸우고있는거보면 내가 다 기빨려ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 다 보고 나연희두 유툽도 봐바! 달달해
1개월 전
익인19
근데 부모님 입장에서 엄청 귀엽게 봤을거같아ㅋㅋㅋ 싸우는데 웃기거든 둘이ㅎㅎㅎ 똑같아서ㅋㅋ 보다 엄마가 이제 밥먹으러가자~ 하면 둘다 암말없이 따라올거가타ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ지금도 사귀고있음
1개월 전
뭐 떴어?????

1개월 전
익인10
나연 유투브에 희두랑 데이트하는거 자주 나왕!!
1개월 전
와우 달려간다 혹시 이름이 뭐야? 유튭?
1개월 전
익인13
일단이나연
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나연희두는 결국 둘이 이어져서 레존드임
저러다 헤어졌으면 진짜 시청자 입장에선 질렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 애증 희나야..

1개월 전
진심 헤어졌으면 역대급이었을듯 그러네

1개월 전
익인12
나 또 헤어진 절 알고 깜놀했엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 깜짝아 또 헤어진줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
희두도 유툽함 희두잇
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환연 볼 때는 제발 헤어져 염불 외면서 봤는데 막판에 꿀 떨어지길래 배신감 들었음 잘 만나세요...
1개월 전
익인18
아 놀래라 헤어진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
약간 제주에서 막판에 서로 주고받는 말들이 싸이퍼같아ㅋㅋㅋ 둘다 말빨 장난 아냐~..
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이퍼랩봤니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
환연보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인22
2 이제 보는구나.. 2가 진짜 재밌긴 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 3끝나고 2 봤다!!!!
1개월 전
익인19
3어때? 예고편 보고 안봤는데
1개월 전
익인22
볼만해!! 개인적으로 예상 외의 결과여서 끝에 좀 놀라긴 했어!!!
1개월 전
익인23
레벨 사이코 노래가 나연희두 노래 같음ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인24
가끔 유투브로 몰아보는데 끝이 재회라서 너무 달다
1개월 전
익인25
아 깜짝아
1개월 전
익인26
지금은 달달하게 연애중 ㅇㅇ 희두 많이 부드러워짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나연 히두 둘 다 유튜브 하는데 아직도 예쁘게 잘만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나연 그래프 아직도 생각나
1개월 전
익인29
헤어진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅇㅇ 그렇게서로사랑해서더싸웠던거였음....
1개월 전
익인31
솔직히 난 환연 다 통틀어 나연희두가 젤 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희두 악귀 씌인 것도 개웃기고 나연 희두 오기 전까진 그저 해맑해맑 공주님이었다가 맑눈광 양파쿵야 된 것도 개웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 깜짝이야 나도 모르는 사이에 헤어진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그둘은 헤어진게 아니라 싸우다 나온 것 같았음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
누가 싸이코 가사같댔는데 딱임
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
진짜 생방으로 볼때는 ㄹㅇ골때리고 내가 더 환장할 거 같았는데 끝나고 다시 보니까 둘이 사랑해서 미친듯이 싸우고 있는거엿음.. 다시보면 걍 둘이서 사랑싸움하는거임
1개월 전
익인35
거기 도파민 미치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
웅!!!
1개월 전
익인37
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘사귀고있어
1개월 전
익인38
둘다 기세고 서로 안지려고해서 기빨려ㅋㅋ