공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

드림이랑 있을때 캐릭터확실하고 그리도 팀에서 애교담당에 귀여움 사랑받는데 일이칠프들말로는 형들의 표현방식이니 강하게 키운다고 하지만 그런 표현 안보고 싶음ㅋㅋ 최애가 그렇게 키워지길 바라지않는데?? 대놓고 사랑줘도 모자랄판에 요즘 보면 해찬이 막내취급도 안하고 귀엽다고 해주면 똥구멍에 털나냐고

익인1
나가
1개월 전
익인2
ㄷㄱ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
해체해
1개월 전
익인4
또왔네 127정병 해프도 아니면서 어쩌고저쩌고 그만하고 니 최애나 덕질해라;
1개월 전
1개월 전
익인4
랄지 ㄴ
1개월 전
익인5
네~ 그래서 같은 아파트 살고싶으시답니다~ 가족같아서 긁혔네
1개월 전
말은 그렇게 하고 다들 해체하더라
1개월 전
익인5
네네~ 스케줄 없어도 자꾸 모이는 가족이라 남들은 왜그렇게 자주 보냐고 놀래신답니다ㅠㅠ니네 친구들이나 좀 잘 모이래라~
1개월 전
아 네네 그러세요 그럼 군백기 시작이니 해체나 기다려
1개월 전
익인4
런프야 그만하렴 추하니까
1개월 전
런쥔이 노관심인데

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그런척 벌벌 ㅠㅠ 왜 또 계정 잠구지

1개월 전
ㅋㅋ 해프라고 깠는데 안믿네 믿지마라 넌 정프라고 해주지

1개월 전
익인4
글쓴이에게
네 인장방패 맨날하는 다음 런프

1개월 전
응 정프야ㅋ 강아지흉내 응원할게

1개월 전
익인5
네네~우린 활중에 리더 군대가도 활동도 라이브도 끄덕없죠?ㅋㅋㅋㅋ군백기 쳐다볼때 비활동기에 솔로나올 실력이나 키우라고 해ㅠㅠ
1개월 전
해찬이 솔로나와 쟈니 정우 솔로 나올 실력 안되서 어쩌니 풉! 왕왕즈로 하나 냈으면ㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
런쥔이나 연습하라해라ㅠㅠ솔로 못내서 맨날 127 까는게 너 일상이잖니

1개월 전
쟌정보다 나을듯 풉

1개월 전
익인5
글쓴이에게
네 매일 인장방패 날조하는 조선족 런프

1개월 전
네 정프

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
네 사족보행 정프 풉

1개월 전
익인4
글쓴이에게
하긴 너 요새 할일도 없겠다 그러니까 요새 자주 출몰하지 정병 잘치유하렴 너도 그분도~

1개월 전
네 정프님

1개월 전
익인5
글쓴이에게
어쩌냐...이미 정우도 솔로 오스트 있음..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선족아 힘내라!

1개월 전
풉ㅋㅋ 너도 힘내라 정프야

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
풉 고마워 걱정??

1개월 전
익인4
글쓴이에게
너가 생각해도 할말 없구나 힘내~

1개월 전
너도 힘내ㅠ 드프이자 해프인데 헛다리짚으시네 자꾸

1개월 전
익인4
글쓴이에게
라고 맨날 주장하시는 런프 ㅠㅠ 개티나요 ㅠㅠ 저번에 해찬이 까글도 너인거 다안단다~

1개월 전
너도 티나ㅋ 정프인거

1개월 전
그래 맘대로 생각하시고?? 놀아줘서 고마워???
너같은 애들이 제일 재밌어
놀아나는 애들

1개월 전
익인4
글쓴이에게
웅 런프야 묻어줄때 적당히 나대라 너 런프인거 정리해서 올리기전에

1개월 전
응 정리해서 올려줭ㅋ
그럼 내글에서 댓글놀이
해줘서 고마워ㅎㅎ
그럼 언니는 자러갈게 안녕???????

1개월 전
개못한다 너ㅋㅋㅋ
정프맞는듯

1개월 전
익인6
신고하고 ㄷㄱ하자
1개월 전
익인7
해의아 드의아 칠의아 제발 ㄷㄱ;
1개월 전
익인8
까고싶어서 이런 팬코까지해? 좀 소름이다
1개월 전
익인2
하 댓금 하라고 멍군들아 진짜 제발 좀 ㄷㄱ 댓 이미 있으면 걍 조용히 신고만 해
1개월 전
익인9
이런 말 하는 애가 해찬이를 최애로 볼 리가
1개월 전