공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name_enter/93054250

익인1
하구옴
2개월 전
익인2
하고옴
2개월 전
익인3
했어
2개월 전
익인4
진짜 탄소들이 하는거 아닌것 같은데 진짜 맞아?
2개월 전
익인5
6인 독방 만들자는 탄소들 많음 이 글 쓰니가 탄소인지는 모르지만
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
이게 맞는걸까 최애는 아니지만 그래도.. 다른 돌도 n인 지지 독방이 따로 있어?
2개월 전
익인9

2개월 전
익인8
글쿠나 난 모르겠다 에휴.. 걍 결과에 따르는 거지 뭐 이유가 납득 되기도 하고
2개월 전
익인17
많아 의외로 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅇ있긴해 대표적으로 제베원
2개월 전
익인10
있음 ㅇㅇ 잘 안 굴러가는 곳도 있고
2개월 전
익인11
범죄 병크 생기면 n인지지는 무조건 생김
2개월 전
익인12
스키즈도 있음..
2개월 전
익인8
은근 많네;
2개월 전
익인14
빅스(코코냥 3명 독방) 빅톤(음주운전 제외)세븐틴(공산당 제외) 스키즈(학폭 제외) 엔시티 제베원(앙딱정 제외) 이렇게 있음
2개월 전
익인14
엔시티는 생성될때 22명중에 13명 지지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고나라+공산당+우익+n다리 빠져서
2개월 전
익인15
N다리는 ㅁㅓ야
2개월 전
익인14
루카스
2개월 전
익인19
우익은 누구야?
2개월 전
익인14
그 멤이 우익 확실이 아니라 그멤 친구가 혐한우익유투버였을껄 위시제외 나간멤 제외 일본멤 있잖아https://www.instiz.net/pt/6765886 이거 보면 될듯
2개월 전
익인23
세븐틴은 한국멤도 뭐 있지 않았나? 근데 그냥 중국멤만 뺀거?
2개월 전
익인14
그때 생겼을때 공산당 한참 난리였을때일껄.. 애초에 n인방 잘되지도 않았고
2개월 전
익인26
앙ㅋㅋ딱정ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ설명 하나하나 주옥같다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃...
2개월 전

익인16
이미 생김
2개월 전
익인18
오 빠르다
2개월 전
익인20
근데 이게 의미가 있나? 어차피 곧 탈퇴할텐데 ㅎㅎ(제발
2개월 전
익인21
헉 타투 어카냐
2개월 전
익인20
뭐 그 일곱명 우정은 영원할 테니까 ㅇㅇ 팬들 앞에서만 6명이면 되는거고
2개월 전
익인21
아하.. 힘내~~..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
손흥민 팬 메타로 가자…
2개월 전
익인25
이거 개웃기네
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 애국자
2개월 전
익인32
괜찮을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
근데 이게 정보소식은 맞음?
2개월 전
익인27
사회면 안실리는게 어려운 일도 아니고..
뭔 맘인지 충분히 이해해

2개월 전
익인28
뭣하러
2개월 전
익인29
사회면은 당연히 그럴만하지
2개월 전
익인29
심지어 음주운전…
2개월 전
익인30