공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 면허 안 땀 사람 잘 안 믿는 성격인데 나도 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 술 마시고 운전은 하지 말아야지 다짐을 해도 술 들어가면 어떻게 될 지 몰라서 그냥 면허 안 따기로 마음 먹음

술 마시는 거 자체는 내 선택이고 내 기호고 내 취향이니까 운전을 포기함 면허 없다고 어디 이동을 못하는 건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
현명하다 ㅇㅇ.. 일정정도이상 마시면 어떻게 될 지 모르는거 맞으니까..
2개월 전
내가 20대 초반에 진짜 밖에서 술 마시다가 실수한 기억이 있어서 그런가 이젠 밖에서 절대 취할 정도로 안 마시기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험을 바탕으로 이루어진 꿀팁,,,
2개월 전
익인2
이번에 터진멤 그룹에도 딱 쓰니같이 생각하는 멤버 있어서 양가감정 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 맞는건데 어떻게보면 차라리..하
2개월 전
아 진짜...? 같그룹에 나같이 생각하는 멤버가 있었다면 팬들은 여러모로 속앓이 심하겠다 ㅜㅜ...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258276 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까153 10.23 19:144245 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014080 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 65 0:00626 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472283 1