공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아니 ㅋ
1개월 전
익인2
말이되니 ㄴㄴ
1개월 전
익인3
겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
어후.. 전혀요
1개월 전
익인6
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하지만 데뷔초부터 팠었던 사람인데 얘.. 실력 별로 없음 뜨고나서 많이 바꼈는진 몰라도 걍 방탄에…
1개월 전
익인6
좋아하면서도 춤은 눈에 뛰게 잘한다고 느꼈고 퍼포먼스는 좋다고 생각했음 노래도 괜찮고 근데 개개인 실력은…… 전체적으로 빌보드 가면서 올려치기가 심해진거 같음 아니라고 하면 님 말이 맞으셈ㅇㅇ 좋아하명서도 그래 실력이 좋은 애들은 아니지 이 생각이었는데… 뭐. 많이 늘었다고 생각함 그래서 경험이 중요하다고 느낌 ㅋ
1개월 전
익인6
그리고 그 춤도 멤버 몇명일 뿐이고..
1개월 전
익인11
뭔 님 말이맞아? 이때싶 팀전체 욕하고 싶으면서 핑계도 길게 처 써놨네
1개월 전
익인6
어유 그러세요 ㅠ
1개월 전
익인11
지가 욕싸지르고 어유 그러세요 이러네 혹시 싸패야????
1개월 전
익인13
이때싶 억까 지리네 팬코정병아 니돌 개쳐망
1개월 전
익인7
회사에 작곡가 오조오억명임
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 다른멤버가 타이틀곡 참여 많이했어 본문 멤버는 해봐야 수록곡 몇개고 굳이 짚으면 방탄노래말고 밖에서 참여한게 히트했지
1개월 전
익인9
누구?
1개월 전
익인12
방탄 히트곡들인 타이틀 곡들에 참여한 건 대부분 알엠 아냐? 슈가는 타이틀은 본인 파트 랩메이킹인 경우가 더 많고 수록곡들에 많이 참여했을텐데
1개월 전
익인9
진짜 멋있긴하다 알엠 왤케 올라운더임
1개월 전
익인10
걍 본인파트 랩메이킹 정도 아닌가
1개월 전
익인10
예전에 방탄 팠었는데 멤버들이 참여한건 대부분 랩라들 본인파트였던거같은데…
1개월 전
익인6
아니 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?136 09.09 17:324088 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약105 09.09 16:548345 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 82 09.09 21:524767 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 41 09.09 18:38673 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032880 26