공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아니 ㅋ
1개월 전
익인2
말이되니 ㄴㄴ
1개월 전
익인3
겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
어후.. 전혀요
1개월 전
익인6
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하지만 데뷔초부터 팠었던 사람인데 얘.. 실력 별로 없음 뜨고나서 많이 바꼈는진 몰라도 걍 방탄에…
1개월 전
익인6
좋아하면서도 춤은 눈에 뛰게 잘한다고 느꼈고 퍼포먼스는 좋다고 생각했음 노래도 괜찮고 근데 개개인 실력은…… 전체적으로 빌보드 가면서 올려치기가 심해진거 같음 아니라고 하면 님 말이 맞으셈ㅇㅇ 좋아하명서도 그래 실력이 좋은 애들은 아니지 이 생각이었는데… 뭐. 많이 늘었다고 생각함 그래서 경험이 중요하다고 느낌 ㅋ
1개월 전
익인6
그리고 그 춤도 멤버 몇명일 뿐이고..
1개월 전
익인11
뭔 님 말이맞아? 이때싶 팀전체 욕하고 싶으면서 핑계도 길게 처 써놨네
1개월 전
익인6
어유 그러세요 ㅠ
1개월 전
익인11
지가 욕싸지르고 어유 그러세요 이러네 혹시 싸패야????
1개월 전
익인13
이때싶 억까 지리네 팬코정병아 니돌 개쳐망
1개월 전
익인7
회사에 작곡가 오조오억명임
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 다른멤버가 타이틀곡 참여 많이했어 본문 멤버는 해봐야 수록곡 몇개고 굳이 짚으면 방탄노래말고 밖에서 참여한게 히트했지
1개월 전
익인9
누구?
1개월 전
익인12
방탄 히트곡들인 타이틀 곡들에 참여한 건 대부분 알엠 아냐? 슈가는 타이틀은 본인 파트 랩메이킹인 경우가 더 많고 수록곡들에 많이 참여했을텐데
1개월 전
익인9
진짜 멋있긴하다 알엠 왤케 올라운더임
1개월 전
익인10
걍 본인파트 랩메이킹 정도 아닌가
1개월 전
익인10
예전에 방탄 팠었는데 멤버들이 참여한건 대부분 랩라들 본인파트였던거같은데…
1개월 전
익인6
아니 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?395 09.09 22:127059 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격60 7:307186 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 47 14:031319 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461290 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251355 32

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위