공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배송지 바꿔줄때 수령인도 양도 받는 사람으로 해주니까?

티켓 예매자의 상관없이 수령인만 일치하면 되는 건가용???

익인1
음 공연마다, 본인확인 절차가 달라서 그게 젤 중요함 배송지 변경 해줘도 본인확인을 하고 신분증 검사 빡세다? 그럼 아옮해야해
콘서트도 본인확인 안한다? 배변만 해도 됨 내본진콘은 검사 1도 안해서 걍 배변만하면 됨

1개월 전
1개월 전
익인1
팬들 커뮤에 누구 콘 본확하냐고 물어봐!
1개월 전
투애니원이랑 태양이라 머랑까 너무 오랜만에 콘이라 팬들도 잘 모를듯ㅋㅋㅋㅋ….
1개월 전
익인1
걍 인티에 새글 파서 물어봐 ! 콘서트명 까고 본인확인하냐고 물어봐바 부럽네.. 태양이랑 퉤니원 공연이라니
1개월 전
나도 그냥 솔직히 양도 받아서 가는거라ㅜ 성공했으면 이렄글 쓰지도 않앜ㅅ을듯 ㅜㅜ 고마워!!

1개월 전
익인2
입장 때 본인 확인 하면 아옮 해야함
배변해도 티켓에는 예매자 이름으로 나오니까

1개월 전
옛날에는 예매자 이런거 뜨지도 않았던 것 같은데 진짜 어렵다,,,,ㅎ
1개월 전
익인3
그거 그냥 말그대로 배송지 변경일뿐이지 명의는 그대로 예매자임
본인확인하면 아옮해야돼

1개월 전
하.. 머리아포.. 할게 왜케 많운거야 진짜
1개월 전
익인4
와이지는 본인확인 안 빡세다 들었는데
1개월 전
한결같이 와지팬이라 하는 거 보면 그럴 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프긴 하넼ㅋㅋ
1개월 전
익인5
배송지 변경해도 티켓에는 예매자 이름이 나오지~ 근데 와지는 원래도 본인확인 안하는데 이번에 4매햇으니.. 걱정 안해도 될듯!
1개월 전
ㅎㅎ 고마워 진짜 먼가 안심된다ㅜㅜ
1개월 전
익인6
안전하게 아옮하는게 나을거같은데 배변만 했다가 본인확인 하면 어카게 돈만버리잖아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?158 09.09 17:324816 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약108 09.09 16:549312 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 84 09.09 21:525142 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38729 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222129 7