공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더 심각한 사건 정치판에서 일어나는중

익인1
지금 정치인들 신났을듯
1개월 전
ㅇㅇ조중동 극우언론사들 신나서 동조하는거보면 판키운거 누군지보임
그렇게 팔짱끼고 같이 해먹더니 지들만 이득되는 일에는 바로 돌아서네ㅋㅋㅋ 역겨움ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
1개월 전
익인2
진짜 나라꼴 완전 엉망임 극우들은 이제 자기네들 본심 숨기지도 않고 그냥 대놓고 티내고… 일본은 가만히 있어도 콩고물 떨어지니 얼마나 좋겠어😑 애가 타는 건 그냥 일반 시민들뿐
1개월 전
1개월 전
익인3
ㄹㅇ....하....
1개월 전
익인5
친일청산못한게 죄다 죄 진짜
1개월 전
익인6
윤도 너무 싫은데 언론사들이 최악
1개월 전
익인7
킥보드 아니고 전동스쿠터
1개월 전
익인8
지금 중요한 문제는 따로 있는데 진짜 이러니까 소리 듣지 어휴
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 다쏴죽이고싶음
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 당장 여자 인권만해도 땅에 처박음
1개월 전
익인11
지금 윤들어가는건 다 싫음 ㅂㄷ
1개월 전
익인12
아 진심 나라 망함
1개월 전
익인13
나라꼴이 진짜 개판이야
1개월 전
익인14
나라가 이모양 이꼴이 될수록 분노보다도 점점 무력해짐
1개월 전
익인15
뭐가 또 올라왓어????
1개월 전
익인10
당장 떠오르는게.. 74kg 마약이 세관을 통해 밀반입됐어. 세관 직원이 도와줬다는 증언도 나오구. 당연히 세관 압수수색을 해야하는데 그 과정에서 외압이 들어옴. 공을 세운 수사팀이 오히려 일을 못하고, 압수수색 영장이 한 번 반려되고, 수사 담당 경정은 좌천됨. 근데 그 외압 주최가 용산이라는 소문이 나옴
1개월 전
익인15
아 헤드라인 밖에 안봐서 몰랐네
고마워

1개월 전
익인32
친일파를 독립기념관장 자리에 앉힘...
1개월 전
익인16
먼데..?
1개월 전
익인17
우리나라 8월에 광복은 없던 일이래ㅋㅋㅋㅋ.....
1개월 전
익인19
??이무슨막말..
1개월 전
익인17
아래 독립기념관장이 한 말임... 나라가 미친 거 같음
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 백년도 안됐는데 이래도되는거냐..독립운동가 후손분들이 버젓이 계시는디 난리다난리
1개월 전
익인17
난 진짜 나라가 망할 거 같아서 무서움
1개월 전
익인26
네?
1개월 전
익인33
미쳤나...
1개월 전
익인42
예? 미쳤나
1개월 전
익인18
독립기념관장?
1개월 전
익인20
뽑은 지능문제 진짜
눈치보지 않고 지 하고 싶은 거 다 쳐하고있음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
마약사건+독립기념관장+방송통신위원장 진짜 난리다 난리
1개월 전
익인21
독립기념관장이란 사람은 나라가 없었으니 독립이 아니다란 말을 하고 있지않나 방통위원장은 일본군위안부가 강제적인지 자발적인지는 논쟁적 사안이라고 하질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 잘돌아가요~ 이런 사람들이 저 자리에 앉는다니~
1개월 전
익인23
대통령 하나 잘못 뽑으니 10년도 안돼서 걍 나라가 망하는게 실시간으로 보임.. 이게 맞나
1개월 전
익인27
10년은 커녕 지금 2년 조금 넘음
1개월 전
익인23
ㄱㄴㄲ.. 솔직히 난 엉덩이가 뽑혔다해서 바로 망하겠어..? 아무리 그래도..? 했는데 ㄹㅇ 그 수순을 밟는게 진짜 당황스러움..
1개월 전
익인17
2년 반이 더 남은거야?? 하....
1개월 전
익인46
바로망함ㄹㅇ
1개월 전
익인24
진짜 나라가 망하고 있는데 문제는 소리소문없이 망하고 있음 언론이 얘길 안 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞냐...? 이거 맞냐고
1개월 전
익인25
아오 ㅅ발 난 저거 안 뽑았다고요 미친
1개월 전
익인28
아 뽑은사람이 책임지고 내려오게하라고.... 진짜 현상황보면 내가 할수잇는게 없어서 답답하기만함
1개월 전
익인29
이른 시일 내에 빨리 하늘로 갔으면
1개월 전
익인30
아 뽑은 사람 너네만 데리고 가라고 난 안 뽑았다고
1개월 전
익인31
5천만명 조별과제 망했다고
1개월 전
익인34
그치 어제 유명인 기사 나와서 난리더라 정치판 무슨 일 크게 일어날 줄 알았다
1개월 전
익인35
이러다가 나라가 진짜.넘어가게 생김ㅋ
1개월 전
익인36
아 나는 안뽑았다고 내가 왜 2찍때문에 고통받아야됨
1개월 전
익인37
하......진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔 생각으로 저걸 뽑은거야
1개월 전
익인38
하 … 진짜 암울하네 어떻게 해야 끌어내릴 수 있는거니 … 하 ..
1개월 전
익인39
이래서 처 뽑지 좀 말랬잖아 하
1개월 전
익인40
사람들이 반포기한 상태인 거 같아서 더 암울함..
1개월 전
익인41
조중동 신난거 봐 정치판 덮을거 생겨서 더 신나게 자극적으로 뽑잖아 이제 뭐 어떻게 해야할지도 모르겠음 나만 지치고
1개월 전
익인43
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 뽑지도 않았는데 같이 고통 받아야 하는 게 싫음 개짜증나
1개월 전
익인44
하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫다
1개월 전
익인45
진심 나라에서 광복절 마저 없애려는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 이렇게 빠른 속도로 여러 번의 개짓거리를 하는 것 때문에 너무 어이터짐 ㅎㅎ

1개월 전
익인47
진짜 탄핵안하나 이렇게 가만히 있는다고?
1개월 전
익인50
시위는 이미 한참전부터 하는데 모르것다
1개월 전
익인48
한동훈이 돈준다는거밖에 없다
1개월 전
익인49
뭐 광복절을 없앤다고?????
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 2년 반만에 나라 말아먹는 거도 대단하다 진짜;
1개월 전
익인52
대통령 정부 2찍들 때문에 열불남
죽거면 지들만 죽지

1개월 전
익인53
그렇게 2 뽑지말라고 말렸는데.. 다들 이민 준비나 해
1개월 전
익인54
진짜 화나는게 친일파들은 일본의 노예고, 그 친일파들이 높은 자리에 있어서 우리가 그 친일파들에게 부려지고 있다는거야...
1개월 전