공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대마 하고 대마인 줄도 몰랐다고 힐링캠프 나와서 말 했는데

익인1
몰러
1개월 전
익인2
인티 말고 어딜가든 추앙받어
1개월 전
익인6
1개월 전
익인12
이거 쓰려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디는 희한하게 어딜가나 좋아하더라... 그래봤자 범죄자인데
1개월 전
익인36
지디 범죄자 아닌데?? 기소유예는 불기소 처분의 일종으로 기록에도 안 남고 당연히 범죄자도 아님
1개월 전
익인13
44 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 이거 맞말 미안한데 인티 아니여도 추앙받음
1개월 전
익인3
어제 해방일지 봤니?
1개월 전
익인5
니같은애들이 까잖아 언제 추앙했다고
1개월 전
익인7
대체 어디서? 돌판은 퇴물 취급당한지 오랜데
1개월 전
익인31
퇴물 ㅇ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다
1개월 전
익인36
까들이나 그런거고 어딜가든 여전히 잘만 빨리는게 사실인데 어쩔.. 글고 지디한테 퇴물 어쩌고 하는것만큼 같잖고 비웃긴게 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들 뭐함? 빅뱅에 평소에 한이 많았구나 대성안되니까 지디 데려오네
1개월 전
익인10
지디 인티에서 추앙 받어?
1개월 전
익인11
추앙 안했는데? ㅋㅋ
1개월 전
검색에 지디만 쳐도 물고 빠는 글 투성인데?
1개월 전
익인11
팬들이 앓는 글 아님? 그리고 인티에서는 그렇게 추앙하는 분위기 아님
1개월 전
익인20
팬이쓴거겠지 구분도 못하나
1개월 전
익인14
나랑 다른 인티 하나봄
1개월 전
익인15
걍 연차도 찰대로 찼고...
1개월 전
익인16
이제 차이가 느껴지나
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 야 적당히 해 누구 팬인지 다 보여
1개월 전
익인17
타돌 팬덤한테 반감 심어줘서 얻는게 뭐임? 심리적 만족감? 타돌팬 입장에서 솔직히 걍 열등감으로 보임 빼박 잘못한거니까 어떻게든 플 바꿀려고 꾸역꾸역 타돌 멱살 잡는거 역겹다
1개월 전
익인17
아닌데? 나 그 팬덤 아닌데? 하면서 발뺌할 생각마라 니네 팬덤 이러는거 한 두번 본게 아님
1개월 전
익인6
남자여자 동시에 소리지를수있게 만드는 유일한 남자솔로라서?
1개월 전
익인18
진짜 몰랐겠지 그리고 이번에 수사받은거 아니라고 나오고 억까받은거 아니까 나도 더 쉴드치게됨 팬아닌데도 불쌍헀잖아 그때
1개월 전
익인19
솔직히 쫌 심하긴함 ㅋㅋ 다른 돌들 쪼만한 병크엔 ㄹㅇ 달려들면서 본인들까이면 우르르르와서 정병이라고함
1개월 전
익인21
지디가....? 맨날 후려치기 하면서 이때싶 추앙 요난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 앓는글도 못지나칠 정도면 평소에 얼마나 관심이 많은거임
1개월 전
익인22
지디가 무슨 추앙을 받아ㅋㅋ 검색해서 앓는 글 나오는건 팬들이겠지 팬들 앓는걸로도 뭐라 하냐
1개월 전
익인23
추앙 이러네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
? 매번 까이는데 웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 닳도록 까이는데ㅋㅋ툭하면 머리채 잡혀나오고..

1개월 전
익인25
아닌걸로 욕하고 조롱하던게 인티야
1개월 전
익인26
실력이 넘사잖어
1개월 전
익인26
그리고 당시에 죽으라고 포스트 만들어서 홍대에 뿌려졌었는데 욕을 안먹진 않지
1개월 전
익인34
헐 죽으라고 포스트까지 만들었다고..? 이건 진짜 처음 듣는다 오ㅑ케 못된 사람들이 많냐…
1개월 전
익인26
검색하면 나옴 한참 ㄷㅁ랑 표절논란 있었을 때. ㄹㅇ 이번 마약 논란 터졌을때도 개패듯 패놓고 뭘 추앙받아ㅋㅋ 그때 증거도 없이 악플달던 애들 입꾹닫 하는거 웃겨죽겠는데;
1개월 전
익인34
그니까 나 그때 ㅈㄷ 가 악플러들 댓글 삭제할 시간 준다고 했들때 레알 대인배인줄… ㅈㄷ 만큼 까인 남자아이돌이 있나 싶다
1개월 전
익인26
34에게
어릴때 부터 구설수도 있었고 패배나 와지 병크가 사회면 수준을 넘어서서 그거 다 겪고 약간 해탈한거같기도... 본인 철학이나 신념이 있으니까 그렇게 하는거같은데 한편으론 대단하긴 한듯...

1개월 전
익인27
하루 보도량만 16만건 나오고 조롱당했는데 추앙 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
미쳤나 지디는 2달간 내내 악플 테러당했는데
1개월 전
익인28
진짜 보고싶은 것만 보는구나ㅋㅋㅋㅋ1달 넘게 손 벌벌 떨면서 기사 검색함 몇 번을 울었는지 모르겠다
1개월 전
익인29
지디만큼 까인 돌이 어디 있다고 추앙 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
얼마전에 여기서 죽어라 욕했었음 뭔 추앙이여
1개월 전
익인32
인티에서도 고소당할 사람 한 트럭이야 임마
1개월 전
익인33
추앙ㅋㅋㅋ작년말 잊음?
죽일듯이 까놓고 마약 음성뜨니까
아몰ㄹ랑어쩌라고 빼액 하고 댓글이며 조롱게시글이며 다지우고 튄애들 여기 수십수백명인데?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
222기가찬다 당장 여기 댓글만 봐도 어떻게든 까볼라고 하는거 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전