공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| 최근 열애 시작

[정보/소식] [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생 | 인스티즈

https://naver.me/GsjTotcv

(서울=뉴스1) 장아름 기자 = 배우 한지민과 잔나비 최정훈이 열애 중이다.

8일 뉴스1 취재 결과, 한지민과 최정훈은 1년 전 출연했던 KBS 2TV '더 시즌즈-최정훈의 밤의 공원'(이하 '밤의 공원')에서의 만남을 계기로 좋은 인연을 이어오다 최근 연인 사이로 발전, 열애를 시작했다.

두 사람의 인연은 지난해 8월 한지민이 '밤의 공원'에 출연한 것을 계기로 시작됐다. 당시 이들은 무대에서 듀엣으로 잔나비의 '가을 밤에 든 생각'과 10CM가 부른 한지민 주연작 '우리들의 블루스' OST '봄 to 러브'를 불렀다.

특히 한지민은 최정훈과 한 무대에 서기 위한 연습 과정도 공개한 바 있다. 그는 잔나비 콘서트도 다녀왔다며 최정훈을 향한 팬심을 드러냈고, 최정훈 역시도 자신의 음악을 좋아해 주는 게스트가 나와줬으면 했다며 '밤의 공원'에 섭외한 이유를 밝혔다.

한지민은 1982년생으로 만 41세, 최정훈은 1992년생으로 만 32세다. 두 사람은 10세 차 연상연하 커플로, 적지 않은 나이 차이를 극복하고 연인으로 발전했다는 점에서도 많은 관심이 쏠릴 것으로 전망된다.

한편 한지민은 지난 1998년 CF로 연예계에 데뷔한 후 '올인' '대장금' '부활' '경성스캔들' '이산' '옥탑방 왕세자' '아는 와이프' '눈이 부시게' '봄밤' '우리들의 블루스' '힙하게' 등 드라마에 출연했다.

최정훈은 잔나비의 보결 겸 리더로, 지난 2014년 싱글 앨범 로켓트로 데뷔했다. 대표곡으로는 '가을밤에 든 생각'을 비롯해 '뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼품없지만' '주저하는 연인들을 위해' '쉬'(She) 등이 있다.

추천  2

익인1
네?
2개월 전
익인1

2개월 전
익인2
???
2개월 전
익인3

2개월 전
익인5
????
2개월 전
익인6

2개월 전
익인6
신기하다
2개월 전
익인7
예..????
2개월 전
익인8
엥?
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
에??
2개월 전
익인11
언니....???
2개월 전
익인12
네??????
2개월 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
어머..축하드려요
2개월 전
익인15
??예?
2개월 전
익인16
?
2개월 전
익인17
에?
2개월 전
익인18
헉 대박
2개월 전
익인19
대박
2개월 전
익인20
ㄷㄷ
2개월 전
익인21
응?
2개월 전
익인22
이왜진 대박
2개월 전
익인23
에????
2개월 전
익인24
축하드립니다
2개월 전
익인25
어머 지민언니 연해하심?
2개월 전
익인26

2개월 전
익인27
헐 드라마 얘기인 줄,,,,
2개월 전
익인28
언니......
2개월 전
익인29
어머
2개월 전
익인30
홀 ㄷㅐ박
2개월 전
익인31
??????????????????
2개월 전
익인32
누가 연상이지 생각햇네
2개월 전
익인33
??????우와 신기... 축하해요
2개월 전
익인34
허럴
2개월 전
익인35
언니….
2개월 전
익인36

2개월 전
익인37
대박 잘어울려
2개월 전
익인38

2개월 전
익인39
헐 무슨 조합이야... 근데 잘 어울려.....
2개월 전
익인39
완전 아랍 두부
2개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네
2개월 전
익인185
헐 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40

2개월 전
익인41

2개월 전
익인42
한지민님 연애 공개하신 것 처음이신거같음
2개월 전
익인43

2개월 전
익인44
헐????????????????
2개월 전
익인45
하....
2개월 전
익인46
???
2개월 전
익인47
헐 대박
2개월 전
익인48

2개월 전
익인49
진짜임?
2개월 전
익인50
하.....
2개월 전
익인51
메?!
2개월 전
익인52
와 잘어울려
2개월 전
익인52
최정훈 찐한 사랑 노래 내줘...
2개월 전
익인53
어멈머머머머☺️
2개월 전
익인54
와ㅏ 상상도 못한 조합
근데 너무 좋다 !!!

2개월 전
익인55
오 잘어울린다
2개월 전
익인56

2개월 전
익인57
어?????????
2개월 전
익인57
최정훈 행복하고!!! 앨범 좀 내줘라!!!
2개월 전
익인58
헐대박
2개월 전
익인59
어머.. 한번도 예상못한 조합이닼ㅋㅋㅋㅋ
그래두 언니가 행복하면 오케이에여

2개월 전
익인60
잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
🫢
2개월 전
익인62

2개월 전
익인63
언니......
2개월 전
익인64
헐 진짜 상상도 못한 조합이다
2개월 전
익인65
?
2개월 전
익인66
와 행복하세요!!!
2개월 전
익인67
오 신기하다 축하드려요
2개월 전
익인68

2개월 전
익인69
거의 가장 신기한 조합 아닌가? 연예인 중에서?
2개월 전
익인70
10살.....?
2개월 전
익인71
우와 신기하다
2개월 전
익인72

2개월 전
익인73

2개월 전
익인74
네?!!
2개월 전
익인75
오잉?
2개월 전
익인76
와 진짜 잘어울려
2개월 전
익인77
헐헐헐
2개월 전
익인78
헐 지민언니 연애 처음 보는 기분?
2개월 전
익인79
????? 1도 상상 못한
2개월 전
익인80
와 대박 축하합니다 잘어울리는듯
2개월 전
익인81
어머어머어머어머
2개월 전
익인82
?????
2개월 전
익인83
와...
2개월 전
익인84
헐 평소 이미지나 느낌이 완전 다른데
2개월 전
익인85
언니...
2개월 전
익인86
헉... 지민언니 행복하세요...
2개월 전
익인87
닉과 주디 그자체잖아?!
2개월 전
익인88
에??
2개월 전
익인89
와근데 전에 최정훈 이상형 얘기했던거랑 비슷하다 한지민
2개월 전
익인90
네?
2개월 전
익인91
아..
2개월 전
익인92
허얼....
2개월 전
익인93
우와
2개월 전
익인94
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인95

2개월 전
익인96
예ㅔㅔㅔ???????!?
2개월 전
익인97
우왕 어울린다
2개월 전
익인98
우와 한지민 열애설 첨 본다
2개월 전
익인99
우와
2개월 전
익인100

2개월 전
익인101
찐인가??
2개월 전
익인102
우오아ㅏㅇ아아
2개월 전
익인103
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 조합...
2개월 전
익인104
…..
2개월 전
익인105
엥??
2개월 전
익인106
헉 인정기사 떴네
2개월 전
익인106
익인107
네???
2개월 전
익인108
나 한지민 왜 결혼한 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인109
허걱
2개월 전
익인110
나이차 너무 크잖아…
2개월 전
익인111

2개월 전
익인112

2개월 전
익인113
예?!
2개월 전
익인114
상상도 못한조합인데 꽤나 잘어울리는듯
2개월 전
익인115
한지민이면...나라도 반하지
2개월 전
익인116
웅니 행복하세요
2개월 전
익인117
오잉
2개월 전
익인118
신기한데 어울린당
2개월 전
익인119
헐..?
2개월 전
익인120
대박
2개월 전
익인121
헐 상상도 못한 조합
2개월 전
익인122

2개월 전
익인124
언니...ㅜㅜ
2개월 전
익인125

2개월 전
익인126
우오..
2개월 전
익인127
제발 사랑 부스터 받아서 앨범 좀
2개월 전
익인128
너무 신기하다
2개월 전
익인129
대박 잔나비 팬이라고 언급하고 그랬었는데
2개월 전
익인130

2개월 전
익인131

2개월 전
익인132

2개월 전
익인133
????? ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인134
헐 상상도못했긴한데 이렇게 보니 잘어울려
2개월 전
익인135

2개월 전
익인136
와 ㄹㅇ 닉주디
2개월 전
익인137
한지민 열애설 처음 본다
2개월 전
익인138
아랍두부인지는 모르겠는데 둘 다 아랍같음
2개월 전
익인139
진짜 잘어울린다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 그나저나
2개월 전
익인140

2개월 전
익인141
아니 언니 대박
2개월 전
익인142
헐 둘이 너무 잘어울린다 축하드려요!!!
2개월 전
익인143
헐 대박 축하드려욤
2개월 전
익인144
헐 신기하다
2개월 전
익인145
와 한지민 열애설 처음 봐
2개월 전
익인146
우와
2개월 전
익인147
와 어제 한지민이랑 ㄱㄷㅇ은 대체 누구를 만날까 이 생각 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 조합이지만 잘 어울린다...
2개월 전
익인148
와 진짜 상상도 못해본 조합인데 둘 다 좋아 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인149
에에ㅔㅔ
2개월 전
익인150
조합이 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요!!!
2개월 전
익인151
언니....
2개월 전
익인152
오모낫
2개월 전
익인153
헐 닉주디
2개월 전
익인154
헐 조합 신기하당
2개월 전
익인155
와우 !!!!!!! 나이차 별로 안나보이는데 많이나는구나
축하드려여

2개월 전
익인156
네..?
2개월 전
익인158
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ........
2개월 전
익인159

2개월 전
익인160
한지민 애는 낳을수 있나...?
2개월 전
익인161
...?
2개월 전
익인162
이게 중요한가
2개월 전
익인170
정신 좀 차리고 살아
2개월 전
익인172
감전당했나
2개월 전
익인176
인티에서 이런 댓글 낯설다 ㄹㅇ...
2개월 전
익인180
낳아야만 됨? 별개로 정신 차리고 살아....
2개월 전
익인182
당장낳으면 가능할듯
2개월 전
익인160
저 좋은 유전자를 썩힐순 읎지..
2개월 전
익인189
와 진짜 댓글 쓰레기같다
2개월 전
익인178
와 진짜 뭔 소리를... 이거 진짜 실수한거야
2개월 전
익인188
와 댓글에서 찐ㅅㅟㄴ내나…
2개월 전
익인189
니네 사이트로 돌아가라 시ㅣ발 진짜
2개월 전
익인190
그걸 3자인 니가 뭔 자격으로 논해?
2개월 전

익인161
와 미쳐따 사랑해요 둘다
2개월 전
익인163
와 한지민……천사가 열애설이라니
2개월 전
익인164
ㅋㅋ...
2개월 전
익인165
대박
2개월 전
익인166
한지민 열애설 처음아닌가
2개월 전
익인167
인디밴드씬 최대 아웃풋이다...
2개월 전
익인168
헐 열살차이구나
2개월 전
익인169
헐 지민천사님
2개월 전
익인171
허미 열... 열살...?
2개월 전
익인173
언니 행복해야해
2개월 전
익인174
와 진짜 의외의 조합인디?? 신기하다
2개월 전
익인175
대박
2개월 전
익인177
성덕이다
2개월 전
익인178
어...? 내 최애랑 드라마 찍으셔서 기대중이였는데 열애설이여? 언니 행복하세요...
2개월 전
익인179
..?
2개월 전
익인181
10살차이래서 뭐지 남자가 개어린가? 했는데 걍 한지민이 미친 동안인거네...와우
2개월 전
익인183
잔나비 최정훈 아빠가 경제사범 아닌가...
2개월 전
익인184
우와 너무 잘어울령
2개월 전
익인186
헐 대박
2개월 전
익인187
어머 뭐랴무러ㅑㅁ 어ㅑㅑ뭐야~~~~
2개월 전
익인191
대박
2개월 전
익인192
에??? 열살이나 차이난다는것도 놀랍다
2개월 전
익인193
우와 축하해용
2개월 전
익인194
축하 예쁘게만나시길
2개월 전
익인195
ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인196
헉 진짜네..
2개월 전
익인197
할!??!!?!??!
2개월 전
익인198
와 한지민이 더 어려보이는데 10살이나 많다고?
2개월 전
익인199
어...?
2개월 전
익인200
?....최정훈....군면제....한지민이 보는 눈이 없구나
1개월 전