모바일 (밤모드 이용시)

쩝..

익인1
왜 하지..?
2개월 전
익인1
재미로 연락하는거면 하지마셈 왜 함
2개월 전
익인2
연락을 왜해..? 연애 터져ㅛ다고?
2개월 전
2개월 전
익인10
약올리냐? 걍 가만히 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
친구가 ㅊㅈㅎ이야?
2개월 전
익인11
인성 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
뭐하냐
2개월 전
익인37
?
2개월 전
익인3
ㄴㄴ
2개월 전
익인4
굳이 왜
2개월 전
익인4
진찌 심리가 이해안가네
2개월 전
익인5
연애로...? 설마 아니겟지
2개월 전
익인6
걍 냅둬
2개월 전
익인7
하고 걍 손절당하길
2개월 전
익인8
너가 좋아하는 가수 연애기사 났더라! 봤어?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인8
보내봐 한 번 어떻게 되나
그리고 후기 좀

2개월 전
익인9
누구 놀리냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이게 무슨..
2개월 전
익인13
뭔 본인도 아니고 팬한테 축하한다고 톡을 보냄?
2개월 전
익인14
ㄹㅇ굳이임
2개월 전
익인15
근데진짜 뭔심리임
2개월 전
익인16
혹시 싫어하는 친구임?
2개월 전
익인17
친구 연애 소식도 아니고 친구의 덕질 대상 연애를 왜 축하해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이런게 더 싫을듯 중딩때 모돌 덕질했던 내반응 궁금해서 괜찮아? 이러면서 옆에서 몇절까지 읊어대는 애들있었는데 개싫었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
전에 크게 당해서 이 날만을 기다려왔으면 ㅇㅈ
2개월 전
익인22
저기도 밴드치고 유사? 많은판 아니야? 걍 하지마..........
2개월 전
익인23
와 너는 본진 연애떴을때 누가 너한테 님본진 연애한다며 ㅊㅋㅊㅋ 이러면 좋아?
2개월 전
익인24
대체 왜…?
2개월 전
익인25
사회성 무엇…
2개월 전
익인26
모야... 그런걸로 ㄴㄴㄴ
2개월 전
익인27
해라 해
2개월 전
익인28
인성 놀랍네
2개월 전
익인28
ㅊㅈㅎ한테 해..
2개월 전
익인29
ㄹ해서 후기 좀
2개월 전
익인30
어그로인거 다 알지만 뭐 일터지면 괜찮아,,? 하면서 바로 연락오는 애들이 제일 극혐임 말로는 위로하는척 하면서 속으론 흥미진진해 하는거 다보임
2개월 전
익인31
할 일 진짜 없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
해봐 해보고 친구반응 보고 후기 좀
2개월 전
익인33
보내라하자 그 친구도 얘가 이런애인거 알아야지
2개월 전
익인34
굳이?