모바일 (밤모드 이용시)

음주운전한 탑돌 많을텐데 음주운전과 아무 상관 없는 심지어 옛날 그룹 못 놔서 왜 저렇게 끌고와;

누가 음주운전 탑돌 리스트 정리해놓은거 있던데 그걸 끌고오던지 이런 경우는 신박하네

익인1
마플
1개월 전
익인2
빅뱅은 좀 건드려져도 할 말 없음. 거긴 진짜 한국아이돌들중 사고론 넘사잖아. 난 버닝썬 터지고도 그 회사가 멀쩡한게 신기하던데
1개월 전
그치 근데 이 상황에서 하필 머리채 잡는게 왜 빅뱅이냐는거임 음주운전 사고 내놓고ㅋㅋ 같은 범죄 다른 돌들 널렸는데 그리고 필로폰, 음주운전, 성폭행 모두 터트린 다른 남돌그룹도 있는데
1개월 전
익인2
방탄이랑 비슷한 인지도. 커리어 가진 아이돌들중 가장 사회면 많이 나온게 빅뱅이니까 ㅇㅇ
엑소나 HOT. GOD가 그정도로 사고친적은 없잖아

1개월 전
지금 범죄터진 와중에 커리어 어쩌고 비슷하다고 끌고오는거라고? 이유가 너무 부실한데요
1개월 전
익인3
어제부터 온갖 병크 다 끌려나오던데 아이돌 중에 병크로는 역대급이라 끌려나온듯;
1개월 전
익인12
아이돌 중에 병크로 역대급이란 말도 그닥.. 패배가 개인으로 역대급 병크라면 모를까 빅뱅으로 다 싸잡아 말하는건 좀; 빅뱅은 기레기들이랑 까분들 창조까질이나 억까질도 개많았어서
1개월 전
익인11
건드려져도 할말 없다 ㅇㅈ ㄹㅋㅋㅋㅋ 신화나 투피엠이나 쳐 까라그래
1개월 전
익인4
병크로는 빅뱅보다 낫다는 식으로 끌고오는거겠지 근데 빅뱅 병크 큰두명은 탈퇴했는데 슈가도 탈퇴해야 낫다가 성립하는거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 탈퇴 안하면 현빅뱅보다 범죄이력 더 화려한 그룹되는거고 더한 범죄돌되는건 생각 못하나봐
1개월 전
익인5
웃긴게 비교를 빅뱅이랑 하는게 슈가가 그 수준이라고 인정하는거임 병크 역대급이다 뭐다 하는 그룹 끌고와야 쉴드가 되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그 그룹 사회면 터지니까 그나마 병크 최대치인 ㅂㅂ 이랑 비교할수밖에 없나봄 ㅂㅂ은 아직 음주는 없다만 ㅂㄴㅆ 멤도 ㅌㅌ 했고 예전엔 ㅂㅂ 언급도 안했는데 이젠 병크비교군이 ㅂㅂ 이라는게 웃기고 짠하다
1개월 전
익인7
빅뱅은 전과있는 승X 탑 두 명 다 나갔는데 왜 계속 억지로 끌고오는건지
1개월 전
익인8
쟤네들 저정도면 빅뱅 좋아하는거임
1개월 전
익인9
제발 그만 좀 잡아라 더이상 엮이고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
언제는 빅뱅이랑 비교당하면 지들은 범죄 없다고 그러더니 이젠 지들 범죄 쉴드치려고 빅뱅 끌고옴ㅋㅋ
1개월 전