공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
36살인데 플러팅남이 25살인데 거절해야겠지?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
응...ㅋㅋㅋ 거절
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
결혼생각 아예 없으면 만나도 되긴하지ㅎㅎ
2개월 전
결혼은 솔직히 생각없음 ..
2개월 전
익인4
으 어케 만남
2개월 전
익인5
곧 30인데 난 노놉🫠
2개월 전
익인6
아 아래야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
본진이 11연상이라 당연히 위 생각함ㅋㅋ
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
오...솔직히 부담스럽다 세대차이 개느낄거같음ㅋㅋㅋ
내가 이모같이 느껴지는순간 백퍼있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
난 30대 초반인데 5살이상 차이나면 힘들듯
2개월 전
2개월 전
익인9
예전에 봤던 칼럼글중에 나이차가 5살이상부터 그 나이대 세대 전성기 음악,음식,연예인,영화등등이 싹다 달라진대 그래서 세대차이 느낀다고 했음
2개월 전
익인10
ㄴㄴ 위아래 4살까지가 마지노선이야
2개월 전
익인11
2개월 전
익인10
나이차이 너무 나면 만나기 힘들어 세대차이가 순간순간 느껴질 때가 있어
2개월 전
익인13
얼굴 탱탱함이 다르지 않아? 부담스러울 듯. 남친 친구들이랑 합석하면 현타..거기다 커플끼리 만났는데 상대방은 연하 여친데리고 나오면 거의 이모뻘
2개월 전
익인15
아 … 이모뻘 개슬프네
2개월 전
익인14
사바사이처럼 나이어려도 생각깊은사람있을거같아서
음....결혼생각없으면 만나도되는거아냐..?

2개월 전
익인16
토나옴
2개월 전
2개월 전
익인16
아니 쓰니가 그렇다는게 아니구
저런 상황에서 만난다고 하면!

2개월 전
익인17
싫어
2개월 전
익인18
나 36인데 25는 너무 어려 .....
2개월 전
익인19
오우 노우...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리474 11:1021162
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048992 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011948 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯38 15:03684 0
세븐틴봉들은 이번 일본 투어 가?? 29 10.25 22:021143 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위