공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예상 할때?

익인1
7억 있어도 다행
2개월 전
익인2
700억이 쉬워보여..?
2개월 전
익인3
탑돌이긴 한데 700억은 안 될 듯
2개월 전
익인5
100억은 있을 거 같은데 700억까지는..
2개월 전
익인7
아니 절대...? 7억이면 모를까
2개월 전
익인8
내 최애가 투자 천재라니
2개월 전
익인9
탑돌들도 700억은 힘들지 않을까?
2개월 전
익인10
신화 ㅇㅁㅇ가 아이돌 생활 하면서 모은 전재산 20억 날렸다던데 700억??
2개월 전
익인11
이게 뭔질문이야
2개월 전
익인12
....에? 뭔 700억이야 70억도 힘든데
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
내 최애는 ㅇㅇ.. 조 단위일듯
2개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ내최애도 조단위….
2개월 전
익인16
회사랑 나눠야하니까...700억은 좀.....
2개월 전
익인17
최애가 헐리웃배우야?
2개월 전
익인18
부동산이나 사업하는 것도 아니라 그정돈 아닐듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
n억짜리 시계 턱턱 사는거 보면 100억은 넘을거 같은데
2개월 전
익인20
ㅇㅇ내 최애 기업 총수야 이재용
2개월 전
익인21
탑돌이고 얄일하는데 100억도 될까 말까일거같은데
2개월 전
익인21
대형 4대 영업이익바바
2개월 전
익인22
100은 될거같은데 700은 안될거같은디
2개월 전
익인23
어우 절대 ㄴㄴ
2개월 전
익인24
내 최애 리얼 탑탑탑이라서 있을듯
2개월 전
익인25
100억은 있을듯
2개월 전
익인26
엥아니요… 최애야 더 성공해서 그정도벌어라 화이팅
2개월 전
익인27
700억이나 있는 아이돌이 몇이나 있다고
2개월 전
익인28
최애가 조 단위인 애들은 최애가 대체 누구야..? 궁금하다 ㅋㅋ 한국연옌은 아닐테고
2개월 전
익인20
리한나나 테일러같은 잔짜 개개개개어나더 탑해연 둘 다 1조 넘음
2개월 전
익인31
걍 현실감각이 없는거임 해연 아닌이상ㅋㅋ
2개월 전
익인29
최에가 기업가이심?
2개월 전
익인30
방탄 블핑 빼고 그정도는 없을듯 ...
2개월 전
익인32
그룹 다 합치면 모를까 한명은...
2개월 전
익인34
다듷 최애가 비욘세야??
2개월 전
익인35
무슨 부동산 재벌이면 가능할듯 ㅋㅋㅋ 요즘 아이돌들 해투 다녀서 연수 높아지긴 했지만 ㅋㅋㅋ 그게 어떻게 가능해 ㅋㅋ
2개월 전
익인36
국내는 방탄밖에 없을 거 같은데
2개월 전
익인37
내 최애는 7000이나 있으면 다행...
2개월 전
익인38
지디는 안 되려나
2개월 전
익인39
무조건
2개월 전
익인40
어엉..? 그건 탑 연옌도 있을까 말까한 돈 아닌가
쨌든 내 최애는 신인이라 아직 정산도 안 받았을 듯ㅋㅋ

2개월 전
익인41
최애가 방시혁 아닌이상....
2개월 전
익인42
그정도눈 없어..
2개월 전
익인43
ㅅㄹ 가 4천억 벌고 뜬다고 했는데 탑탑급이면 건물 다 포함해서 500억 근사치는 있을 듯.....
2개월 전
익인44
작곡멤은 어떻게든 끌어모으면 3~400억까진 될 것 같기도 한데 어후야 7백억은
2개월 전