공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

유닛활동 총공 모금해놓고 돈 몇백 남겼나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 큰 규모 음총팀에서 저 꼴 난거 처음봐 아니 저거 안걸렸으면 그대로 단체에 쓰려고 한건가???

익인1
남긴 이유가 있으면 그럴수있지 않나 이유도없이?
1개월 전
익인2
최소 400만원 넘어
1개월 전
익인5
????400을 남겼다고?????
1개월 전
엉 지금 다시 보고 오니까 440만원쯤인듯 와 저정도면 우리판 모금총액이랑 비슷한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 400 넘는게 특정된 피해자들 피해 금액이라서 특정 안된 피해자 돈은 측정 안된거라 더 많은거같음
1개월 전
익인2
현 총대는 상관없고 양아치 전 총대 짓
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 전총대한테 금액 관련해서 의문 남기니깐 그날 바로 아무것도 모르는 현총대한테 총대 넘겨버림 그냥 개양아치 한명이 있는거야
1개월 전
익인4
전총대가 이상한짓 한거고 지금 현총대가 처리중임
나중에 다 해결되면 함 확인해봐 글은 지워주고
더이상 댓 ㄴㄴ

1개월 전
엥 왜 글을 지워야해...? 이게 어떤 영향을 주는 글이야?
1개월 전
익인4
적은 내용이 정확한 내용이 아니니까(정확하게는 아직 처리중이니까)
나중에 해결되면 큰방에 써
그리고 타팬인것 같은데 타그룹 내부사정엔 왜 신경쓰는거야

1개월 전
익인2
어그로 끌려서 그럼
1개월 전
익인6
단체에 쓰려고 ㄴㄴ
지가 꿀꺽하려고 ㅇㅇ

1개월 전
익인9
22 안걸렸으면 단체에도 안썼을거 같음
1개월 전
익인6
안걸렸으면이 아니라 애초에 단체에 쓸 생각 1도 없었고 본인이 쓰려고 한 거
1개월 전
익인7
타팬인거 같은데.. 아직 팬들 내부에서도 해결하는 중이고, 제대로 알지도 못하는 정확하지 않은 사실로 전시하는 꼴이잖아..?
1개월 전
익인8
타팬인데 왜 유언비어를...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?179 09.09 17:325328 0
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?100 09.09 22:122037 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 85 09.09 21:525399 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38755 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222402 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위