공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

죄다 팬싸컷 물어봐

심지어 하나같이 다 구구절절 언제부터 좋아했고 또는 언제부터 입덕부정기였는데 언제 입덕을 해서 이제 첫 팬싸에 가보고 싶은데 팬싸컷을 몰라서 못 가고....

언제부터 좋아했고 팬싸 못 간거 ㄹㅇ 내 알빠아닌데 어쩌라고임

모르겠으면 그냥 돈 있는대로 사면 되는건데

나도 모르겠어서 내가 할 수 있는 만큼 구매했고 그게 당첨된거였는데

모른다고 와서는 구구절절 제발 알려달라고 빌고 있는거보면 황당함

익인1
나는 댓글막아놔 온갖 광고댓글도 안달리고 좋더라
1개월 전
그래야겠다... 찐친들이랑 이야기하려고 열어둔건데 팬싸글은 막아야겠어ㅠ
1개월 전
익인1
그래ㅜㅜ 나두 전에 올렸다가 컷 물어보는거 달려서 그 뒤로 다 막아둔다
1개월 전
ㅠㅠㅠ팬싸컷 판매도 하는데 그거 구매하기는 싫으면 그냥 계속 넣어보면 될텐데... 난 팬싸컷 판매하는 사람한테 돈 주는게 싫어서 내가 알아서 넣어보고해서 감 잡은거였는데ㅠ
1개월 전
익인1
그니까 나는 여러번 보고 친해진 팬한테도 엄청 미안하다고 하면서 물어봐서 넣고 가는건데 그런 사람들은 쉽게쉽게 가고 싶어하는거 같앵.. 쓰니두 더는 신경쓰지 말고 블로그 쓰자!!ㅎㅎ 나는 다음주에 대면팬싸 가서 넘 설레🥹
1개월 전
어왕 축하해 잘 다녀와!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?238 09.09 22:124348 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526542 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:357482 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223091 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25376 28

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?