공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

50대 여성분[정보/소식] 이수만도 여자랑 있는거 뜸.jpg | 인스티즈

익인1
저분 원래 여친분 아녀??
2개월 전
익인2
여친이잖아
2개월 전
익인3
여친이니까…
2개월 전
익인4
역시 하이브 뜨면 스엠 뜨고
스엠 뜨면 하이브 뜨고
서로 못 잡아 먹어서 안 달

2개월 전
익인5
아오 좀
2개월 전
익인6
이 짤 본 지 꽤 됐는데
2개월 전
익인7
여자친구분이잖아
2개월 전
익인7
뭐가 문제임?
2개월 전
익인10
아오 이건 좀
2개월 전
익인11
여친이잖아 아오
2개월 전
익인12
저분은 꽤 오래되심 수만리 사별하신지 오래라 이게 왜 문제가 되는지 모르겠네
2개월 전
익인29
2개월 전
익인40
33 핀트가 아예 다른데 왜 이수만을 끌올하냐
2개월 전
익인45
2개월 전
익인66
2개월 전
익인94
1개월 전

익인13
뭐어떰
2개월 전
익인14
이거 가져오면 타격은 여돌팬이 입지 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인67
2개월 전
익인84
안 입으니까 걱정마 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
여친임
2개월 전
익인16
그 여친분아냐?
2개월 전
익인17
오래된 여친임
2개월 전
익인18
저~~~~ㄴ혀 문제 될게 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 어그로 진짜
2개월 전
익인18
그리고 이게 왜 정보소식인지도 모르갰다
2개월 전
익인19
글쓴이 연애 못해서 부럽나범
2개월 전
익인20
여친이셔
2개월 전
익인22
엥 근데 여친이라고? 결혼 안하심?
2개월 전
익인20
사별
2개월 전
익인22
ㅇㅎ
2개월 전
익인25
사별 후 연애중이심
2개월 전
익인17
암으로 와이프 2014년에 사별하심 저분은 그후에 시간지나서 만난거고
2개월 전
익인23
와우 할배요 ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인23
이수만 70넘지않음??
2개월 전
익인23
20살아래여자랑 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인7
20살 차이 안남
2개월 전
익인35
50넘은 여자분인데..나이 차이가 의미가 있음?
2개월 전
익인33
69년생이래 만 55-56세쯤 아냐?
2개월 전
익인24
수만리는 부인분이랑 사별하시고 새여친분 공식적으로 만나심 여자분도 돌싱이시고
2개월 전
익인26
차라리 이렇게 만나야지… 00년생 헐벗게해서 만나는것보단;
2개월 전
익인28
방시혁이랑 비교하니까 진짜 멀쩡해보인다
2개월 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인58
ㄹㅇ 여기도 열몇살 차이긴한데 상대적으로 정상범주안에 든다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인112
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 체형도 건강함 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
고도의 돌려까기임?
2개월 전
익인31
이건 그냥 멀쩡해보임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
뭐가 문젠데
2개월 전
익인34
오늘 뜬거도 아니고 정보소식 악용 뭐지ㅋㅋㅋ 누구보다 이수만 못 놓는 방시혁 사랑단....
2개월 전
익인36
무슨 20-30대 만나는것도 아니고 50대면 솔직히 크게 차이 안느껴지는데
2개월 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 50대 만나는데 무슨..
2개월 전
익인37
비교할 수 없지
2개월 전
익인38
이젠 여친있는걸로도 욕하냐…
2개월 전
익인39
그래도 50대는 양심있는거같아 보인다 같이 늙어가는 마당에
2개월 전
익인41
저렇게 사귀면 말을 안해
2개월 전
익인41
방씨는 ^^
2개월 전
익인42
수만리 쉴드를 치고 싶진 않은데 여자친구분이시고 수만리는.... 그래도 관리하심,,,...
2개월 전
익인43
여긴 여친이잖아
2개월 전
익인44
오래 만나는 게 더 신기하다
2개월 전
익인47
옷차림도 건전하네
할배 승

2개월 전
익인48
이건 사실상 스만리 이미지에 도움이지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
ㅇㅈ
2개월 전
익인50
글고 저 여자분 엄청 엘리트심ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
사별하고 몇년지나서 공개적으로 만난 분인데 뭐가 문제니. 누가봐도 건전하게 만나고 있는 사이인데.
2개월 전
익인52
이수만은 이런쪽으론 그래도 정상이네
2개월 전
익인54
오히려 보기 좋은데 전부인이랑 사별하고 한참 뒤에 싱글인 50대중후반 여성 만나는 거면 무슨 문제임 불륜도 아니고
2개월 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이걸 비교하는게 웃김
2개월 전
익인64
ㄹㅇ
2개월 전
익인94
ㄹㅇ 뭐 20~30대 만나는 것도 아니고 불륜도 아니고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
사진만봐도 다르잖아.. 으휴 비교불가
1개월 전
익인57
이랑 방이랑 비교가 되나 방이 사별을 했냐 딸뻘을 만났냐
2개월 전
익인57
아 딸 뻘을 만났지
2개월 전
익인7
근데 실제로 혼자되신분들중에 본문같은 나이차이인데 연애하시는분들 많으심
2개월 전
익인59
두분 다 50이 넘었는데 뭔 의미가 있어
2개월 전
익인58
딸뻘도 아닌데 뭐
2개월 전
익인60
여친에 오래됐는데 그게 저기랑 먼상관?
2개월 전
익인62
이수만도 나한테 그렇게 좋은 이미지는 아닌데
이걸 방시혁이랑 비교하는건 뭐냐 ㅋ

2개월 전
익인63
자녀분들도 다 장성했고 뭔 문제임
2개월 전
익인65
옷도 멀쩡히 입고있네용..
2개월 전
익인68
와 수만할배 여친있었음?? 몰랐네 저 나이에 진짜 열정도 아직잇고 여친도 잇고 젊게사네
2개월 전
익인7
여친분 엄청 엘리트심
2개월 전
익인26
지금 이걸 가져오면 이수만 올려치기밖에 더되냐… 이수만은 사별, 여자는 이혼뒤에 만났고 여자분 완전 엘리트에 미국 bbc 기자출신이심… 윗댓말처럼 누구처럼 스무살짜리 애들 헐벗고 만난것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
50대 여친 만나는거랑 딸뻘인 여캠만나는게 같니?
2개월 전
익인71
물타기 하려고 끌고온거 티나 사진좀 된건데 오늘인거 처럼
2개월 전
익인72
능력있는 여기자분이심 50대랑 70대 연애구
2개월 전
익인73
이정도면 어둠의 수만사랑단 아님?ㅠㅠ
2개월 전
익인74
웃긴게 하이브 일터질때마다 할배 이미지가 올라가는게 웃기네 ㅋㅋㅋ
아니다 하이브 이미지가 내려가는건가? ㅋㅋ

2개월 전
익인75
이거는 올려치려고 갖고 온 건가 ㄹㅇ 뭐지ㅋㅋㅋ 누가 여자 만나서 문제래? 소속사 대표가 여자 만나든 말든 알게 뭐람 30살 가까이 차이나는 어린 여캠들이랑 만나니까 논란되는 거지 거기다 남 사생활 주작까지 해가며 탈탈 털어놓고 본인은 사진 하나 뜬 거 가지고 사생활 침해라며 글 내리는 중이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
이게 왜?
2개월 전
익인78
엥 불륜도 아니고 부정적으로 볼 건덕지가 1도 없는뎅
2개월 전
익인79
진짜 어제오늘 sm 물고 늘어지는거 참 ㅊ하다
2개월 전
익인76
이수만 연전연승 ㄷㄷ
2개월 전
익인80
2개월 전
익인81
또 슴 물고 늘어지는거 누군지 알겠다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
50세가 아니라 50대임 올해 56
2개월 전
익인82
심지어 서로 이혼, 사별하고 만나는건데ㅋㅋㅋㅋ 비교가 되나
2개월 전
익인83
할배 가만히 있다가 또 의문의 1승
2개월 전
익인85
이게 같냐고
2개월 전
익인86
패션 간지쩐다
2개월 전
익인87
이게 뭐 어쩌라고 여친인데~~~~~~~~
2개월 전
익인88
여기는 양심은 있넼ㅋ
2개월 전
익인89
새삼 수만Lee가 70대인 거에 놀라는 중..내 안의 수만리는 40대인데...
2개월 전
익인90
이수만 올려치기 할 생각 1도 없는데 이 사진이랑 비교하니 방시혁이 더 이상한 것만 잘 느껴짐 20대 여성이라니 우웩
2개월 전
익인91
저분이 지젤이랑 친한이모 그사람인가 오래만나시네
2개월 전
익인92
아 친한이모였어?? 친척인줄
2개월 전
익인93
이정도면 이수만 쉴드러인듯
1개월 전
익인107
헐 아직 만나는구나!!
18일 전
익인108
문제가 된다는게 아니라 좀 비슷한 나잇대의 여성을 만난다고 다른 소속사 대표 까는거 아님?
12일 전
익인109
오모오모
10일 전
익인110
이젠 내가 살다가 수만리 스켄들도 보는구나
10일 전
익인111
22 ㅋㅋ
10일 전
익인113
8일 전