공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 발상 뭐임..? 인티 아디 사서 온건가

익인1
질투할게 따로있지...
1개월 전
익인2
…??그게 뭔
1개월 전
익인3
남초에서 아이디 사서 온듯
1개월 전
익인4
부럽겠냐고 진심
1개월 전
익인5

1개월 전
익인7
싼티난다는 생각은 많이해
1개월 전
익인8
그냥 비위좋다는 생각해...
1개월 전
익인9
그럴리가... 단한번도 그런 사람을 본적 없어
1개월 전
익인10
질투는 무슨
1개월 전
익인11
관심주지마 그냥 사고체계가 다른듯
1개월 전
익인12
걍 같은 세상 사람으로 안쳐서 느낄 감정이 없음
1개월 전
익인13
인티 요즘 돈만 내면 가입 가능하지 않아? 남초한테 먹힌 지 오래야 남초커뮤 가면 여초 커뮤 가서 어그로 끌 준비하는 글들도 대놓고 있어 여론몰이 성공했다고 낄낄대고
1개월 전
익인13
그니까 먹이 주지 마 좀
1개월 전
익인14
겠냐
1개월 전
익인15
뭔 댕소리야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
겠냐고
1개월 전
익인17
사실 지들이 부러워서 그래 여자는 몸 팔아서 편하게 돈 번다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
진심 여자가 그런 생각 할 리가 없음 똑같은 벗방 몸캠녀면 몰라도ㅠㅠ
1개월 전
익인19
걍 여자들이 아니라 육수들이 생각하는 발상임 그런애들한테 질투한다,열등감 이런거
1개월 전
익인20
겠냐
1개월 전
익인21
솔직히 왜 질투하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 그 논리면 여자 연예인들은 더 욕해야 하는거 아냐?
1개월 전
익인22
우린 걍 엽떡에 허콤먹는 애들만 질투하는 애들이야ㅠ 알고 말해 제발들
1개월 전
익인23
질투할거면 차라리 연예인을 질투하지 대체 왜….
1개월 전
익인24
질투…? 벗는거에 왜 질투를 느끼지 싶네
1개월 전
익인25
내가 질투하는 건 뿌링클 매일 먹는 사람뿐임
1개월 전
익인26
육즙들 돈받아서 뭐하냐 ㅋ
1개월 전
익인27
안타까움 그 분야 발 들어서면 탈출하는것도 힘들텐데
1개월 전
익인28
여자를 야동에서만 봐서 그래
1개월 전
익인29
인티 성비반반이래 남자가 반이고 여자가 반임
1개월 전
익인31
질투를 하는 건 지능이슈 있는 애들이지
1개월 전
익인32
그렇게 생각하는 거 남초 그분들 뿐임...
1개월 전
익인33
별풍 쏘는 애들이 질투하는 거고 회사에서 멀쩡하게 사회생활하는데 인생 망한 애들한테 질투가 대체 왜 남 진심으로 이해 안 감
1개월 전
익인34
그분들은 여자가 아니니까 여자들이 쉽게쉽게 벗을줄 아는거지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
나 궁금한게 그럼 넌 몸파는여자도 돈만많으면 부러워??
1개월 전
익인36
인생 개떡같이 사는 사람 아니고서야 대체 누가 그런 걸 질투 하겠냐고..
1개월 전
익인37
배우 중에 예쁘고 몸매 좋고 우아한 이미지 가지고 선망 받으면서 사는 사람도 널렸는데 그런 사람들을 부러워하고 질투했으면 했지 굳이? 벗방 BJ를?
1개월 전
익인37
내가 질투한단 얘기 아님 난 그사세라고 생각해서 질투도 안남 벗방BJ 질투해서 욕한다는 사람들은 무조건 몸매 좋고 이쁘면 질투한다는 논리여서 그럼
1개월 전
익인38
겠냐고ㅋㅋㅋㅠㅠ 걍 안보이는 곳에서 니들끼리 많이 벗으쇼
1개월 전
익인39
걔네 사고는 이해하길 진작 포기함 ㅇㅇ 어떻게 벗방비제이를 부러워하냐는 말이 나올까 넘 신기해
1개월 전
익인40
질투는 성공하고 멋진 사람한테나 하는거지(이것도 부러움에 가까운) 능력 1도 없고 자의로 몸파는 사람한테 질투를 왜 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
부모님이 소중히 키워준 몸인데 더럽게 벗고 다니기 싫어ㅠㅠ
1개월 전
익인41
돼지육수들 비위 맞춰줘야하는 곳이잖아 그정도로 질낮은 직업 가질 바엔 죽는게 효도일듯
1개월 전
익인42
잘난 사람 널렸는데 질투할 게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
22.... 서연고 미녀미남 널림 ㅜㅜ 어디다가 비벼
1개월 전
익인44
장래희망으로 쓰는 사람 본 적 있음? 우웩 잘난 사람들이 얼마나 널렸는데
1개월 전
익인45
우욱
1개월 전
익인46

1개월 전
익인47
겠니
1개월 전
익인48
예쁘고 잘난 사람 널렸는데 질투하겠냐고ㅠ
1개월 전
익인49
진심 질투할 사람이 그리 없나... 당장 연예인만 해도 넘사벽 커리어에 비주얼도 좋고 사회적으로 인정받는 사람이 얼마나 많은데
1개월 전
익인50
벗방이 랑 뭐가 달라? 몸팔고 돈 받는건 똑같잖아
1개월 전