공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단(BTS) 슈가가 음주운전으로 논란이 된 가운데, 정국과 지민이 입대 전 여행 중 슈가와 통화를 하는 모습이 공개됐다.

8일 첫 방송된 디즈니+ 오리지널 시리즈 '이게 맞아?!'에서는 방탄소년단(BTS) 지민이 정국이 입대 전 함께 여행을 떠났다.

이날 카약을 타고 숙소에 돌아온 정국과 지민은 맥주 한잔을 하며 멤버들을 떠올렸다. 정국은 먼저 뷔에게 영상통화를 걸었다. 뷔는 "화보 촬영하러 나와 있다"라고 했고, 정국은 "우리 뉴욕에서 촬영 중이다. 뉴욕에서 내일 오토바이 탄다"라고 밝혔다. 뷔는 "여행 프로 찍는 거면 거기서 오토바이 타고 다녀?"라고 물었지만, 정국은 "오케이"라고 바로 전화를 끊으며 장난을 쳤다. 정국은 "태형이 형 바로 문자 왔다"라며 뷔의 문자를 읽어주며 웃었다.

지민은 "윤기 형 반응도 궁금한데"라며 슈가에게 전화를 걸었다. 슈가는 "왜"라며 전화를 받았다. 지민은 "한남 오거리에서 맥주 한잔하고 있다"라고 거짓말을 했지만, 슈가는 "너 미국 아니냐. 간 거 알고 있다"라고 거짓말을 알아챘다.

슈가는 정국에게 "정국아, 무대 봤다. 잘하던데?"라며 관심을 드러냈다. 정국이 "리허설 안 하고 갑자기 올라간 거다"라고 하자 슈가는 "비 와서 그랬다며. 다 보고 있다"라고 밝혔다. 정국은 "확실히 윤기 형이 우리한테 관심이 많은 것 같다. 빠르다"라고 감동하기도.

슈가는 "이제 일어났다"라며 운동과 미팅 스케줄이 있다고 밝혔다. 지민은 "형 진짜 인정이다. 운동 제일 꾸준히 하는 것 같다"라고 했고, 슈가는 "내가 살이 많이 쪄서"라고 답했다. 이를 들은 정국이 "많이 찌긴 했다"라고 놀리자 슈가는 "많이 찐 건 아니고. 2~3kg 쪘다"라고 반박하며 "나도 투어 끝나고 쉬어야지"라고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001304978

익인1
타이밍이 구린거지,,
1개월 전
익인2
8일이면 오늘인데 전에 찍은거 수정 하기 힘들거라고 생각해 지금이라도 편집해라
1개월 전
익인3
편집할시간없었나보네 디즈니 안타깝
1개월 전
익인4
타이밍... 디플 어쩔
1개월 전
익인5
편집을 못했나 타이밍 참..
1개월 전
익인6
내가알기론 둘이 여행가서 찍은지 꽤됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 이래서 슈가 탈퇴시켜야 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ오지게 엮잖아
1개월 전
익인7
와 근데 뭔가 기자들이 이때만을 기다린거 마냥 기사 제목 엄청 자극적인거 많이 보이는듯
1개월 전
익인8
자극적일만 하지 않냐 탑남돌 음주운전인데
1개월 전
익인14
사건에 집중하는거면 몰라 저건 그냥 디플 타이밍 나쁜거라고밖에 생각이 안되는걸
1개월 전
익인26
그러게 뭐가 쌓였나
1개월 전
익인31
지금 정부에서 터진게 많아...
1개월 전
익인32
기사 넘 자극적이고 악의적인게 많아서 놀랍; 하이브가 언론통제한다고 생각했는데 지금 보면 또 몰겠다;
1개월 전
익인36
그룹으로 남아있어서 당연한 반응임 그래서 팬들이 나가라 하는거자나 ㅠ
1개월 전
익인9
멤버들 안타깝다ㅜ 큰 실수했지만 가족같은 사이라 버리지도 못하고 자책하고 있을 ㅅㄱ한테 ㅌㄷㅌㄷ 하고 있을텐데 본인들도 지금 이 상황 너무 힘들듯 진짜 ㅅㄱ 왜 그랬냐
1개월 전
익인10
이미 디플에 다 넘어가서 편집못하지ㅠ
1개월 전
익인11
하 이제 저런기사제목 시작일텐데 개빡친다
1개월 전
익인12
아니 어제 터지고 오늘 뜬건데 어케 편집해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋ.. 뭔 말도안되는..
1개월 전
익인28
1개월 전
익인34
1개월 전
익인15
아니 근데 어떻게 프로그램 이름도 이거맞아? 냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
직원들만 갈려나가겟네…
1개월 전
익인18
이게 맞아? 당연히 편집해야지?
1개월 전
익인19
어제 오후 기사났는데 이미 몇달전에 디플로 넘어간 영상을 오늘 몇시간만에 어떻게 수정을 함? 억까도 정도가 있지
1개월 전
익인18
내리면 됩니다
1개월 전
익인19
응 이젠 하겠지 편집본으로 교체할 듯
1개월 전
익인20
이제라도 편집해서 올려야 할듯 음주운전범인데
1개월 전
익인21
편집할 시간이 없었을듯.. 차차 수정본으로 교체하지 않으려나
1개월 전
익인21
편집본으로 교체해야지 차차
1개월 전
익인22
탈퇴해야하는 이유
1개월 전
익인23
지금이라도 편집해야지
음주운전한 사람인데

1개월 전
익인24
편집할시간 안되면
공개를 미뤄야지, 특수상황인데
뻔뻔하고 황당하네

1개월 전
익인25
당연히 상영중지해야지,,, 범죄자 연예인 사고치면 영화드라마 싹다 중단되는데 예능이라고 다를게 있나ㅋㅋ
제발 탈퇴해 미디어에서 절대보고싶지않음

1개월 전
익인27
편집할 시간이 없었겠지 뭐... 아니면 출연이 아니고 통화라서 놓친 건가? 기사 떴으니까 편집될듯
1개월 전
익인29
근데 프로그램 이름이 '이게 맞아?' 이거야?
1개월 전
익인30

1개월 전
익인33
뭔 얼굴 등장도 아니고 통화 잠깐 한걸로 내려라마라 이 난리,,어제 일터지고 오늘 공개된건데 한달도 전부터 예정된거였으니 차차 수정하든하겠지 별
1개월 전