공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 과즙세연 과거 발언 재평가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 과즙세연 과거 발언 재평가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

이 왜 진

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ...
2개월 전
익인6
하트 미치겠네ㅠㅠ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니 나는 진짜 운동해서 근육질인 사람하고 뚱뚱한 남자도 만나보고 일반인 체형도 만나봤는데 진짜 멸치는 죽어도 못만나겠던데..남자로 안보임
2개월 전
익인4
찐이구나...진짜 안 봤구나..
2개월 전
익인7
이상형이네
2개월 전
익인8
고객이 누군지 확실히 알고있는 프로의 모습 진정한 독기다
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 프로다 진짜
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 독기쩐다
2개월 전
익인29
와 저래야 돈버는거냐
2개월 전
익인32
진짜 비위 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㄹㅇ
어제
익인53
이게맞다..ㅋ
16시간 전

익인9
와우 방씨 좋았겠다
2개월 전
익인12
배려심 쩌네
2개월 전
익인14
진짜 대단하다 물론 취향일수도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
사회생활 대박
2개월 전
익인16
자낳괴
2개월 전
익인17
뚱뚱한게 나아요 할때 안광 다죽음
2개월 전
익인18
안타깝다
2개월 전
익인19
육수 비위맞춰주려는게 아니라 진짜엿다는게…
2개월 전
익인20
독기 ㄷ ㄷ
2개월 전
익인21
독기 대박
2개월 전
익인22
진짜 신경안쓰나보다.. 0.1도 신경안쓰시는듯
2개월 전
익인23
고객 조사를 제대로 하네..니즈를 정확하게 파악한듯
2개월 전
익인24
와 독기 쩐다 진짜
2개월 전
익인25
32억 버는 비결이구나
2개월 전
익인26
캠으로 억대 벌려면 저정도는 해야 되구나
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴….
2개월 전
익인27
비위.
2개월 전
익인28
진짜 비위 대단하다
2개월 전
익인30
저정도 비위는 돼야 돈 그렇게 버는구나
2개월 전
익인31
육수들 신나겠다
2개월 전
익인33
프로네
2개월 전
익인34
직업 정신 대단하네
2개월 전
익인35
와우ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
암.. 근육질 남자들은 남성성 미쳐서 현실에서 이쁜 여자들이 만나주거든 고객 니즈에 따른 직업정신력 발언이다
2개월 전
익인37
근데 저때 성형전이야? 지금이랑 조금 다른거같은데
2개월 전
익인38
방시혁이랑 다니면서 설렜겠네
투샷 잘어울림

1개월 전
익인39
고객중심마인드
1개월 전
익인40
지금까지보구 엄청 이쁘다 생각했는데 요 글에 캡쳐된 사진에선 또 성형티 디게 많이나네..
1개월 전
익인44
타겟팅
24일 전
익인48
근데 진짜 노력파임... 돈 꽁으로 버는건 아니긴함
24일 전
익인49
...
10일 전
익인50
대단하긴해..
10일 전
익인51
육즙❤️과즙
8일 전
익인54
저래놓고 폰배경 ㅇㅌ 사진 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인55
근데 과즙세연 볼때마다 다른사람 같아
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세756 10:0430104 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214828 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182799 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524432 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 48 10:352475 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..