공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방시혁 하이브 의장이 미국에서 아프리카TV BJ과즙세연(본명 인세연)과 함께 있는 모습이 포착된 가운데, 입장을 밝혔다.

8일 빅히트뮤직은 방시혁 의장과 과즙세연의 만남에 대해 "지인 모이는 자리에서 두 분 중 언니 분을 우연히 만났고, 엔터 사칭범 관련해 어떻게 대응해야하는 지 조언을 준 바 있다"라고 밝혔다.

이어 소속사는 "이후 두 분이 함께 LA에 오면서 관광지와 식당을 물어와서 예약해주고 안내해준 것"이라고 덧붙였다.

앞서 미국의 길거리를 소개하는 한 채널에는 미국 캘리포니아주 베벌리힐스의 7월 풍경을 담은 영상이 업로드됐다. 해당 영상 초반부에는 방시혁 의장과 과즙세연, 또다른 여성이 포착돼 눈길을 끌었다.

편한 차림을 한 방시혁 의장의 옆에는 짧은 크롭 브라탑을 입은 과즙세연이 함께 길을 걷고 있다. 그의 옆 있는 여성은 상체가 거의 드러나는 블랙 미니 드레스를 입고 있다.

소식이 알려진 후 방시혁 의장과 과즙세연이 만난 이유에 대한 설왕설래가 이어졌다.

한편, 2000년생인 과즙세연은 2019년부터 아프리카TV 등에서 BJ 겸 인플루언서로 활동했다. 또 최근에는 넷플릭스 오리지널 예능 '더 인플루언서'에 출연한 것으로 알려졌다.

방시혁 의장은 지난해 음악 제작과 현지 음악 네트워크 확충을 위해 미국 LA 부촌 벨 에어 스트라델라 로드에 위치한 고급 저택을 약 2640만 달러 (한화 약 365억원)에 매입했다. 그는 자신이 지분 100%를 보유한 개인 부동산 법인 벨 에어 스트라델라'를 통해 해당 저택을 구매한 것으로 알려졌다.

https://naver.me/FcmaYHg4

익인1
ㅎㅎ
1개월 전
익인2
엔터 사칭범 관련해 어떻게 대응해야하는 지 조언을 준 바 있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다고 이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
사진도 찍어주시고 친절하시네
1개월 전
익인4
하이브 또 대중들 바보취급하네
1개월 전
익인5
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
매일 공식입장을 내는 회사의 삶
1개월 전
익인6
어제도 구라치다 걸렸죠?
1개월 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
..... 얘넨 어떻게 입만 열면 개구라냐
1개월 전
익인11
누가 믿어
1개월 전
익인12
아 잠만 이거 공식 기사 맞아? 만우절 기사 아니고??
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이걸 입장을 낸다고?
1개월 전
익인17
공입이 벌써 나왔어?
1개월 전
익인19
공입을 내네..
1개월 전
익인20
...네?
1개월 전
익인21
얘네 뭐하냐
1개월 전
익인22
빅뮤에서 공식내주는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘네 직원들 불쌍함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
웃겨서배찢어지는중
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
그러다 사진도 찍어주고...
1개월 전
익인26
얘 빅히트 소속임?
1개월 전
익인28
ㅇㄴ 사생활이라더니 다 말해주네
1개월 전
익인29
고만 웃기시라고요 배아픔
1개월 전
익인30
어메이징 하네 ㅎㅎ
1개월 전
익인31
대중을 ㄹㅇ 바보로 아나…
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
근데 왜 양 옆에 끼고 걸었대 ㅋㅋ 누가 보면 오해할라~~~
1개월 전
익인37
일단 누군지 아는거 자체가 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인39
공입까지 낼 필요있나
1개월 전
익인40
걍 아무말도 하지 말지ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 입장을 냄
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
일반적으로 누군지 모를것같은데 누군지 바로 알아보고 밥까지 사주는건 뭐 ㅋㅋㅋ 보기좋아요~~
1개월 전
익인43
걍 아무해명 안하는게 나았을듯...
1개월 전
익인44
아 네...
1개월 전
익인45
안면인식장애는 선택적임?
1개월 전
익인53
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
33 소속아이돌은 몰라봐도 bj는 우연히 봐도 알아봐 ㄷㄷ
1개월 전
익인65
1개월 전
익인66
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
1개월 전

익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네
1개월 전
익인47
하도 거짓말만 쳐서 이제 암말도 안 믿김
1개월 전
익인48
왜 이렇게 내는 해명문마다 웃기냐 진짜
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망신살 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
불과 하루 전에도 공입에 거짓말 범벅이었어서 그런가 신뢰가 하나도 안 감..
1개월 전
익인52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
해명수준 실화냐
1개월 전
익인55
뭐라고 해명할지 챗지피티한테 물어봤냐?
1개월 전
익인56
입벌구…
1개월 전
익인57
매일매일 공입을 내는 회사
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
우연히 만나 고급 식당 예약도 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 영화도 이런 로맨스는 없던데 와우
1개월 전
익인61
오늘 8월인데? 4월은 이미 지났어
1개월 전
익인62
안면인식장애 있으시다면서 잘 알아보셨네...? 바로 알아볼 정도면 열심히 자주 방송 보셨나보다...
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
진짜 눈물날라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
공입에 진실을 절대 못 쓰는 소속사인데 누가 믿어
1개월 전
익인68
와 소속 가수는 엘리베이터 그 좁은 곳에 같이 타도 못 알아봐서 인사를 씹는데 벗방 여캠은 미국에서 우연히 만나서 조언까지 해줬구나
1개월 전
익인69
이러니까 개콘이 망했었지
1개월 전
익인70
사진도 열심히 찍어준던데..
1개월 전
익인71
이 상황이 해명이 필요한거임?? 너무 웃기네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽팔린줄알아라
1개월 전
익인74
이거 믿는 애들은 사기 조심해야돼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
아 개웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
이정도면 순애물이네..
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ와 소속가수는 못알아보는데 bj는 알아보고 식당예얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하 개콘보다 공입이 웃겨
1개월 전
익인78
소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ기분안좋았는데 이거 보고 웃음 아 ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있지.. 진짜 본인 일은 못참나보넹..
1개월 전
익인81
하이브 돌 파는 돌판팬들 수치스럽겠다 내가쓴돈이 여캠한테 쓰이고있는거잖아
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
굳이 해명문을 내서ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜친다
1개월 전
익인85
개가 누군줄 알고 대표가 사진까지 찍어줘ㅋㅋㅋ
최소 지인이지

1개월 전
익인86
ㅠㅠ 시혁쿤 4월에 만난 사실을 정확히 기억해서 바로 공식입장 내라고 회사한테 말하다니 너무 스웃하자낭 ㅠㅠ
1개월 전
익인87
아하
1개월 전
익인88
저걸 믿냐 안믿냐는 본인 마음이지만 말도 안되는 내용으로 까는 애들은 뭐냐.. 지인 모이는 자리면 파티일텐데 뭐하는 사람인지 소개도하면서 이런저런 얘기 나눴을수도 있는거 아님? 누군지 바로 알아보네 이런 소리를 왜 하는거야...
1개월 전
익인89
소속 아이돌은 못 알아보지만 아프리카 비제이는 알아보는 회장님
1개월 전
익인90
애넨 일을 너무 못해
해명하면 더 깨

1개월 전
익인91
여기는 공입내는사람 소설가 고용해야겠다 ㅋㅋㅌ
1개월 전