공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔 타커뮤 댓글 짤 올리면서 사이버 스토킹하다 찾았다느니 하는 혐오댓글 짤 도는데

[잡담] 방시혁 영상 찾게 된 이유 | 인스티즈

[잡담] 방시혁 영상 찾게 된 이유 | 인스티즈

걍 순수하게 누가 썸네일에 홀려서 영상 보다 찾은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
올해 하이브는 정말 마가 낀듯
근데 다 본인이 자초한거야...

1개월 전
익인6
우욱 진짜 어떻게 이 사건의 시작부터 뭐하나 역겹지 않은게 없냐
1개월 전
익인7
저거도 더러운데
1개월 전
익인7
반박이랍시고 저걸 들고온것도 너무…너무 기괴하다
1개월 전
아니 뭔 스토킹을 한거네 어쩌네 구라 도는거 보다가 순수하게 웃겨서 올린거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ ㅌㅋㅋ 사실정정은 해야겟지만서도 저것도 우욱씹이긴 하다 시퍼서
1개월 전
익인8
으으
1개월 전
익인9
ㄷㄹㅇ...
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신살
1개월 전
익인11
숨길수없으니
1개월 전
익인12
아 근데 나같아도 볼거같애ㅜㅜㅜ 와 저 독기 뭐지....ㄷㄷ싶어서
1개월 전
익인13
애초에 저 유튜버가 구독자 10만 넘던데 뭘…
1개월 전
익인14
빵댕이에 끌리는것도 더럽나
1개월 전
익인15
홀릴만해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시혁쿤 저 유튜버 고소해야겠네...
1개월 전
익인17
근데 저게 뭐야? 그냥 캘리포니아 길거리 지나가는 여자들 옷 찍은 거야?
1개월 전
ㅇㅇ 그냥 카메라 들고 길거리 걸어다니면서 찍는거더라
1개월 전
익인17
헐…
1개월 전
익인18
와 타고난거겠지..?ㅠㅠ
1개월 전
익인19
아니 저런 걸 왜 찍고 왜 보는 거임
1개월 전
익인20
아니 근데 썸넬에 빨간체크치마 저건 대체 빤스도 아니고 치마도 아니고...
비버리힐스는 대체 어떤곳인거야

1개월 전
익인21
청담마냥 부촌으로 유명한 곳인데 그래서 난잡하게 노는 ㄱ저씨들도 많음……
1개월 전
미국은 엄청 오픈된 나라고 특히나 la 저쪽은 더더욱 오픈된 복장이 일반적인 지역이니까...우리나라가 엄청 성엄숙주의적인 것도 있고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주314 9:5619581 0
드영배다들 정년이 볼거임?104 13:164263 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:193036 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532060 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 37 15:401039 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..