공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서현진은 사랑의온도가 리즈였던듯 | 인스티즈

내기준 헤메코 이때가 제일 예뻤음

추천  5

익인1
예쁘당
2개월 전
익인2
말해뭐해 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
다 예뻤던걸로...
2개월 전
익인3
기차여행갈때 빨간 원피스 진짜 잘 어울렸는데
2개월 전
익인4
22 나 그 댓글달려고햇는데!! 그거랑 비슷한거 살려고 미친듯이 찾았었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인10
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인5
나는 식샤… 식샤현진 소중해..
2개월 전
익인39
2개월 전
익인43
3333 ㅜㅜㅜ 수지
2개월 전
익인6
나는 뷰티인사이드…
매화마다 감탄하면서 봄

2개월 전
익인7
2개월 전
익인9
33 인생작같음..
2개월 전
익인13
2개월 전
익인15
2개월 전
익인28
2개월 전
익인35
2개월 전
익인38
2개월 전
익인40
2개월 전
익인46
2개월 전

익인8
진짜 너무 예뻐
2개월 전
익인11
맞아!!!! 사온 사람들은 다 욕해도(ㅠㅠ) 나는 내 인생드라마! 온정선 이현수*__*.. 가을이 시작할때쯤 꼭 봐줘야함..
2개월 전
익인12
서현진 받고 양세종도 저때가 리즈여ㅛ음 저때 둘다 너무 예쁨 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인14
ㅇㅈ 난 또오해영도
2개월 전
익인16
그래서 내가 이 드라마 너무 좋아함....
2개월 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 둘다너무예뻤어
2개월 전
익인18
사랑의 온도 잼써??
2개월 전
솔직히 그닥..ㅎㅎㅎ 후반부로 갈수록 보기 힘들었는데 초반부는 분위기 좋고 볼만해
2개월 전
익인27
4회까지만...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인42
40화 기준으로는 8화일거야
2개월 전
익인34
사랑의 온도 초반부는 진짜 레잔도 드라마...
2개월 전
익인19
사온은 청순 짱예 뷰인사는 화려 짱예 둘 다 너무 예쁨
2개월 전
익인20
나는 뷰인사..
2개월 전
익인21
나도뷰인사
2개월 전
익인22
나는 오해영이 제일 좋았다ㅠㅠ 오해영 같은 캐릭터 한 번 더 해줬으면…
2개월 전
익인23
뷰인사는 아름답고 사온은 수수해서 내 스탈임 ㅇㅈ ㅠㅠ
2개월 전
익인24
여긴 양세종도 리즈 진짜 사온 분위기가 미쳤음
2개월 전
익인25
믿보배야 ㅠㅠ 식샤 오해영 뷰인사에 사랑의 온도까지 못잃어
2개월 전
익인26
ㅇㅈ
2개월 전
익인29
기차씬 ㄹㅈㄷ...
2개월 전
익인30
ㄹㅇ 저때 스타일링 다 잘어울리고 예쁨 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
나는 식샤2 ㅜ
2개월 전
익인33
난 뷰인사…
2개월 전
익인36
난 또오해영
2개월 전
익인37
난 낭닥 단발 진짜 짱예였음
2개월 전
익인41
난 또오해영 스타일링은 진짜 수수했는데 매장면 서현진이 너무 예뻐서 감탄하고 봄
2개월 전
익인44
오수재 때도 예쁘긴 했오...
2개월 전
익인45
서현진은 세게 변화를 주는 스타일이 아니라서 장르아니면 작에서는 다 예쁘더라
2개월 전
익인47
이때두 예쁘지만 나는 신들의만찬... 진짜예뻣는데
2개월 전