공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 직장인들 진짜 방ㅅㅎ 부러워 하는 건 맞는듯 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 직장인들 진짜 방ㅅㅎ 부러워 하는 건 맞는듯 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

...ㅋ

익인2
왜저러고살까저사람들은
1개월 전
1개월 전
익인3
성희롱 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인4
🤮
1개월 전
익인4
쟤네 웃긴게 여자들 돈 밝힌다고 욕하면서 또 저런건 부러워 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
블라는 저런글 천지임 ㅋㅋㅋㅋ 나는 등산 가자고 동성 여자만 구한다고 했더니 아재들한테 쪽지 개많이 오더라 ㅎ
1개월 전
우욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠ
1개월 전
익인5
끝나고 커피는 제가 살게요 ㅎㅎ 근데 혹시 남자는 어떠세요? < 이런식임...
1개월 전
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 싫어 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 걍 그래서 글삭했엉...
1개월 전
ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠ 등산 칭구 오프에서 꼭 잘 찾길 ㅠㅠ

1개월 전
익인13
🤮
1개월 전
익인34
등산갈 친구 지인도 없어?
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 술약 밥약이나 놀러가자고 하면 나오는데 보통 등산은 잘 안가자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구들한테 물어보고 올린거징 결국은 실친이랑 갔엉!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익6이 너무 잘 패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 이건가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
야야 익인아 살살 때려라 아프겠다
1개월 전
익인11
아개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아따 시원하게 잘 팬다 키야
1개월 전

익인12
웃긴건 저래놓고 정작 여자들이 재력보면 돈밝히는 속물이라고 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋ 여자는 나이랑 외모, 남자는 능력,재력이라는 인간들 웃긴게 여자는 나이로 개압박하면서 그런 여자가 남자 돈 따지면 겁나 깜 근데 외모 봐도 알파메일이랑 노는 xx라고 깜 결국 여자는 아무것도 보면 안됨
1개월 전
익인32
222 여자 외모, 나이 남자는 능력이라더니 막상 둘이 만나면 퐁퐁이 뭐니 ㅋㅋㅋㅋ 난리도 아님
1개월 전
익인14
돈은 부럽지 나도 몇조 있으면 좋겠다
1개월 전
1개월 전
익인17
근데 한국인이 돈을 유독 밝히는건 맞음 다른 나라랑 비교해보면
1개월 전
익인19
진심 블라는 ㅎㅇㅂ 알바천국인가
1개월 전
저게... 과연 다 알바일까...ㅋ
1개월 전
익인19
진짜 알바라고 생각해서 그런게 아니라 그정도로 안믿긴단거지.. 전이나 지금이나 저런 반응이
1개월 전
1개월 전
익인20
에ㅔ에에에ㅔㄱ
1개월 전
익인22
놀라운게 다 다양하게 하나씩 포진해 있다는걸 알게 된게 놀라움 아 진짜 역겨워
1개월 전
1개월 전
익인23
어딜가도 퇴폐업소 넘쳐나는 대한민국 성관념 평균
1개월 전
익인25
🤮
1개월 전
익인26
남자는 부,명예 여자는 나이,외모가 최고임 역시ㅋㅋ
1개월 전
익인31
??
1개월 전
익인26
ㅇㅇ불변의진리
1개월 전
익인31
응너최고
1개월 전
익인33
그럼 저 사람들은 부 명예가 없다는건가ㅋ너무 부러워하네ㅋ
1개월 전
익인26
방시혁만큼의 부,명예는 당연히 없겠지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
방시혁보다 몸매는 저사람들이 더 좋을듯ㅋ
1개월 전
익인42
방시혁 명예 나락으로 떨어지는중ㅋㅋ
1개월 전
익인28
저런 사람들이 자꾸 비제이한테 열등감 느끼냐고 묻는거구나... 사람으로 안보고 어떤 수단으로 보네. 그리고 그 수단이 되는걸 기꺼워할거라고 착각하는.. 플 내내 종종 그런 글 올라오길래 진심으로 얘기하는걸까 궁금했는데 이제 사고가 왜 그렇게 되는지 이해가 되네
1개월 전
1개월 전
익인30
솔직히 성공했으니까 부럽긴함ㅋㅋㅋ
서울대+4조+여자

1개월 전
익인31
위에 몇 댓글도 역겹네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
네이트판이 여자 평균은 아니잖아?
1개월 전
익인37
부럽긴하지 돈이 최곤데
1개월 전
익인38
돈만 보고 사귀면 꽃뱀이니 퐁퐁이니 하더만 이걸 또 부러워하는 건 뭘까
1개월 전
익인39
근데 뭐가문제야??
1개월 전
익인40
그 누구보다 여자 까내리면서 몸파는 여자 그걸 사는 남자 옹호랑 부러워하는게 개역겹다
1개월 전
익인41
1개월 전
익인43
1개월 전
익인45
아 재력으로 bj 만나서 부럽다는거야?
1개월 전
익인46
쟤네는 그냥 상대 여자를 사람으로 안보네
1개월 전
익인47
저긴 고소 먹을 댓 많다...
1개월 전
익인49
원래 블라인드 블베라고 할정도로 핵남초임... 특히 19게에 ㄱㅊ가 뇌를 지배한 여미새 개많음
25일 전
익인50
방시혁 재력은 부러움...나 여자임 진짜 재력 닮고싶음..
10일 전
익인51
tonawa
4일 전