공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 타돌덕인데 투바투 노래 듣다가 넘좋아서 자주 듣는데

데자뷰 듣고 꽂혔거든!!

근데 싸비부분??인가

기억해 예 마침내 찾은앤써 나의미래는 너야~

부르는 멤 누구야? 약간 떨리는 목소리가 너무 좋아❤️ 내취향!!!

이부분 넘좋은데 같은 멤이 부르는것같아서 창법이랑 목소리 넘좋아

글구 데쟈뷰 무대 이뿐거 추천좀 해주라~~~>.

익인1
1절 연준 2절 태현 3절 연준
1개월 전
아 다 다르구나... 여튼 고마워❤️
1개월 전
익인2
그 파트를 태현 연준이 부르는데 약간 떨리는 목소리라고 하니 연준이일듯
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
그 파트는 연준 태현 불러! 떨리는 목소리는 연준이 인듯?
1개월 전
익인4
/> 난 이무대 제일 좋아해

1개월 전
연준맞다!!! 궁금했었는데 고마오!!!!!춤도 잘추네!!!! 얼굴도 잘생기고 나 먼가 계탄듯 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인2
연준이 춤 진짜 잘추지 직캠 봐봐 빠져나오기 어려워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
연준이 직캠찾아뵈여겠다!!! 연준이 올라운더야??
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 완전 육각형 올라운더 노래춤랩 다 잘해 본업최고야 얼굴비율 다 좋지만 성격이랑 마인드가 진짜 훌륭한 최고의 아이돌
연준이 직캠은 빠트릴거 없이 다 좋아 나 직캠보다가 입덕해서 ㅋㅋㅋ
직캠하나 추천할게 이 직캠 고정댓에 연준이에 대한 깔끔한 소개글이 있어

1개월 전
익인2

1개월 전
오오 고마오❤️ 안그래두 검색하던중이었는데!!!! 연준씨 어쩐지 다잘하는구나!!! 나의 참각막이란!! 목소리듣고 꽂혀서 찾아본건데!!!

1개월 전
딴것두 몇개만 추천해주라🙏

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 전설의 943 파머 연준

1개월 전
익인2
글쓴이에게
영원럽 직캠

1개월 전
익인2
글쓴이에게
루저러버직캠

1개월 전
익인2
글쓴이에게
매직 직캠

1개월 전
익인2
글쓴이에게
노룰즈 직캠

1개월 전
익인2
글쓴이에게
요건 직캠은 아니지만 최근 컴백곡 무댄데 진짜 날아다니는 연준이를 볼수 있어
일단 여기까지 더 알고 싶은 거 있음 물어봐 팬들 다 친절하게 알려줄거야

1개월 전
오 고마워

1개월 전
익인5
난 이 무대 좋아해

1개월 전
익인5
/> 요고랑

1개월 전
1개월 전
연준인가... 연준이 메보야??
1개월 전
익인7
공식 포지션은 없는데
연준이 랩or싸비

1개월 전
익인4
투바투는 공식 포지션이 없어서...
일반적으로는 태현이랑 휴닝이를 메보롤로 본당

1개월 전
익인9
공식포지션은 없지만 연준은 리드보컬, 메인랩퍼, 메인댄서로 보통 봄. 근데 연준은 연생시절 랩, 노래, 춤 부분에서 한번도 1등을 놓친 적이 없다고 함 그래서 별명도 '빅히트 전설의 연습생' 줄여서 빅전연으로 유명했고 당연히 노래도 잘 해
1개월 전
그렇구만... 춤도잘추고 노래도잘하는데 호소력짙은목소리?? 가 젤 좋은듯!!
1개월 전
익인6

1개월 전
익인6

1개월 전
익인6
이버전도 들어봥

1개월 전
고마워! 얼굴운 일겠는데 이름을 몰라 ㅜ칮아봐야게써
1개월 전
익인8
GIF
같이 연준이 합쉬다 투바투 합쉬다♡

1개월 전
익인9
이거 연준보컬 모음영상, 2년전이라 최근 건 업데이트가 덜 됐지만 대충 음색은 알 수 있을듯

/>
나 이 영상에서 1:47 영블러드 부르는 거 보고 입덕함... 진짜 음색 미쳤어

1개월 전
익인9
/>
이건 연준이 커버한 Song Cry

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유661 09.10 13:2324435 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523269 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022077 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481668 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012587 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..