공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어때

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
2 몰입 되다가도 유툽 댓글에 뫄뫄 눈감아 이런거 보면 와장창 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 이거 인정 갸짜증남
1개월 전
익인52
ㄹㅇ 이런 재밌지도 않은데 계속 치는 말들 땜에 개짱나
1개월 전
익인4
타이밍 문제인듯..작품 나오기 얼마안돼서 터지면 좀 그런데 시간 흐르면 괜찮은듯
1개월 전
익인5
222 서사만 좋으먄 흐린는 쌰압가능인데 결국 보다보면 현타오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 로맨스물이아님...ㅇㅇ
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
몰입안댐...ㅋㅋ...
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
11 케미만 좋으면 드라마에는 몰입되던데 ㅋㅋ 커플덕으로 빠지게 되지는 않더라
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
11 가능은 하던데에… 내가 그런걸 별로 신경 안쓰는편이여서 그런걸수도
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
11 신경 안 쓰이던데 아예 안 떠올라
1개월 전
익인15
엄청 유명한 커플 아니고선 신경 안씀
1개월 전
익인16
111 캐릭터로 보는 편이라서 노상관
1개월 전
익인17
11 잘만됨 좋아하는 씨피중에 본체가 공개연애중인 씨피 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
노출이 별로 안되면 괜찮은데 상대도 연예인이거나 해서 기사로 자주 보이거나 하면 몰입 힘들어 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
1 그 배우 자체와 캐릭터는 별개의 인물임
1개월 전
익인20
1 어차피 연기인거 알아서 딱히
1개월 전
익인21
1 영향 하나도 없던데
1개월 전
익인22
안티내면 몰입되고 티내면 안됨
1개월 전
익인57
나두
1개월 전
익인23
캐릭터로만 봐서 상관없는데 너무 티내면 좀 그래
1개월 전
익인24
전종서처럼 찐남친 특출시키는 거 아니면 드라마 몰입하면 대충 스루됨
1개월 전
익인25
방영중에 터지는거 아니면 상관없음
1개월 전
익인26
바로 직전에 터졌는데도 몰입 잘되더라구
1개월 전
익인27
방영중에만 안터지면 됨 그거 말곤 딱히.. 공개연애 하는건 아무 생각 안들던데
1개월 전
익인28
결혼만 안 하면 됨
1개월 전
익인29
선 넘는 망붕 해본 적이 없어서... 몰입 잘 되던데.. 와 설렌다 하면서 벽 치고 바닥 치고 할 거 다함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인34
결혼한 배우들도 있는데 공개연애가지구 뭘ㅋㅋ 난 상관없음
1개월 전
익인35
난 딱히… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입 깨질 것까지 있나
1개월 전
익인36
1 배우들에겐 서로 더 편할 듯
1개월 전
익인37
너무나도 2임
1개월 전
익인38
111 난 드라마 내용에 몰입하지 배우에 몰입하는 건 아니라서 드라마 스토리만 잼있으면 노상관
1개월 전
익인39
너무몰입된다 어차피드라마는 드라마니까 그거 깔고봐도몰입됨 본캐가아니라 인물대인물로만나는거니까 오히려 망붕안생기고 좋은거같음
1개월 전
익인40
11 어차피 드라마는 연기잖아
1개월 전
익인41
1 상관없어 차피 연기고 드라마 안에서의 세계관이니까
1개월 전
익인42
1.5 그래도 재밌으면 재밌게 봄 근데 문제는 이후에 댓글들이...
1개월 전
익인43
괜찮 난 항상 쩜오디를 파서 본체 상관 안 함
1개월 전
익인44
몰입 안됨 ㅋㅋ 상대배우밖에 안떠오름 ㅜ
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
반반정도 되니 공개연애 배우들도 캐스팅되는거구나 ㅋㅋ
난 장기연애&공개연애하는 배우들 대놓고 로맨스물은 안땡겨 몰입안될거같아서

1개월 전
익인47
안돼..
1개월 전
익인48
늘 그런건 아니지만 몰입 안될때 있어
1개월 전
익인49
몰입 진짜 안돼
1개월 전
익인50
안됨 자꾸 생각남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
1 몰입 잘되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이건 케미랑 연기로 하는 거라 좋기만 하면 충분히 몰입가능
1개월 전
익인53
1 연기 잘하고 캐릭터 좋음 충분히 몰입 가능함
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
1 본체는 본체고 캐릭터는 캐릭터니까
1개월 전
익인56
연기만 잘 하면 방해는 안됨
1개월 전
익인58
둘이 같은 작품에 나오는 거 아니면 각자 몰입에 노상관
1개월 전