공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저기 그룹 플 보는데 우리 같아서 웃안웃…

ㅂㅋ멤팬들 아직까지 멤버가 ㅂㅋ멤이랑 오래 알고 지냈고 정이 깊으니까 ㅂㅋ멤 품어야 된다 논리 시전 중임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ시작인데 그거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
암울하다.. 병크멤 때문에 내가 내 최애 놓을 미래가 너무 싫음.. 최애한테 정 털린 거도 없는데 이미 멘탈이 나가리 된 상태임
1개월 전
익인3
근데 이쪽은 병크멤 팬보다 7명못놓는애들이 더 저 지럴이라 답없어 ㅋㅋㅋ 국내든 해외든 ot7에 미쳐버린것들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 팬덤안에서 뭘해도 빨아주는멤버였으니
1개월 전
익인10
ot7이 뭐야?
1개월 전
익인3
대 가리 깨져도 올팬인애들
1개월 전
익인4
탈퇴하면 그놈의 7 별것도 아닌데 에효~
1개월 전
익인5
과거의 우리팬덤을 보는것같군
1개월 전
익인6
엥 품어줘야한다는 의견은 못 본 거 같은디
1개월 전
익인7
저건 이제 시작임 이제 탈퇴안하면 안품는 팬들 처팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 다 강습받고 오냐
1개월 전
익인3
이미 패고 계신 6인지지 하는애들 죽인다함ㅋㅋ
1개월 전
익인7
이야 진도 빠르시네요.. 우린 일 해결되고 그러기라도 했는디
1개월 전
익인8
병크멤팬들 진짜 징그러운데 힘내라...
1개월 전
익인9
어디든 터지면 돌아가는 형태가 똑같더라
1개월 전
익인11
ㅌㅌ 하게되면 그 팬들이 피코도 하게된다 우리애는 죄없어 시전해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?248 09.09 22:124566 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526643 0
드영배굿파트너 물고문사건52 09.09 20:357810 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223142 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25476 29

덕질 업그레이드 🛠️