공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
현실이 그래 인명피해나 기물파손 이런게 있었음 했을수도 있는데 그런게 없었잖아

익인1
거긴 어차피 조만간 해체아님?
2개월 전
익인2
그거랑 이거랑 달라요..
2개월 전
익인3
하다 하다 ㄱㅈㅇ을 여기에 묶네
2개월 전
익인4
ㄱㅈㅇ이랑 같나
2개월 전
익인4
걘 그냥 말실수고 이건 범죄고 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
범죄를 어디비벼
2개월 전
익인7
거긴 서바잖아 그리고 빠혐이랑 범죄랑 비교하는 건 좀
2개월 전
익인9
?
2개월 전
익인10
에이 그래도 음주운전은 비교가 좀
2개월 전
익인11
ㄱㅈㅇ 누구임??
2개월 전
익인14
앙딱정
2개월 전
익인12
이걸 같은 선상에 놓는다고?
2개월 전
익인13
음주운전이 뭔지 몰라?
예비살인마를 어디에 비교함

2개월 전
아니 기물파손이나 인명피해가 없다니까
2개월 전
익인15
지금 정신승리 ㄱㅈㅇ으로 하는거봐 얘 냅둬라 걍 ㄹㅇ 아픈듯
2개월 전
익인16
이젠 하다하다 별어그로를 다 끄네
2개월 전
익인17
기물파손 인명피해 없어도 범죄인데 뭔
2개월 전
익인18
정신 나갔니?
2개월 전
익인18
조만간 해체 e zr도 진짜 뭐같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 서바냐 아니냐가 중점이겠냐? 비교할 걸 비교해야지
2개월 전
익인19
ㅅㄱ팬아 음주운전이랑 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전은 범죄란다
2개월 전
익인20
그래서 둘다 나가라 하는네 넌 왜그래?
2개월 전
익인21
앙딱정은 정뚝떨이긴 해도 입 좀 잘못 놀린거랑 범죄랑 같냐
2개월 전
익인22
님아 ㅅㄱ는 범죄잖아요 비교할 걸 비교해라
2개월 전
익인23
음주운전이야 면허취소... 비교가되니
2개월 전
익인24
음주랑 그게 비교가 되나..?
2개월 전
익인25
빠혐도 아무리 병크라지만 찐 범죄랑 엮을 급이냐 이게ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
진짜 미친건가? 범법자를 말실수랑 비비네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
야 미친 이건 아니지 어따 묶어 제정신이야???
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세774 10:0431767 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?128 8:216369 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183221 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525298 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:353032 5